ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Frulli, Krasniqi, Lutzu, La Russa, Capezzuoli, Susini, Mazzi, Romani, Mugnaini, Kawtar, Somigli, Porru, Merolese, Amoriello. All.: Guidolin Manuel.
OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Acciai, Ricciardi, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Rufat, Castillo, Dobre, Ciabattini, Boscherini, Sassi, Buccieri. All.: Malusci.

RETI: Boscherini, Porru, Susini, autogol pro Olimpia
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1

Sul campo dell'Isolotto si affrontano la seconda e la terza in classifica del girone E dando vita ad una bella partita combattuta, dove entrambe le squadre cercano di prevalere sull'avversario, ma alla fine la sfida termina con un pareggio tutto sommato giusto. La prima occasione è per gli ospiti con Baruzzu che raccoglie una respinta corta della difesa e da ottima posizione spara alto. L'Isolotto reagisce con Mazzi che dopo aver triangolato con Mugnaini conclude in porta, ma Nannoni para. Insistono i padroni di casa: punizione calciata da La Russa che trova in area Susini, ma di testa mette alto il pallone. L'occasione più clamorosa della prima frazione è per l'Olimpia con Rufat che conclude al volo un lancio di Castillo e la palla finisce sul palo. La prima frazione molto combattuta a centrocampo ed equilibrata si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo parte meglio l'Olimpia che fa girare bene la palla a centrocampo e va vicina al vantaggio con Bartalucci che riceve una respinta della difesa e dal limite dell'area calcia con forza, ma il pallone finisce sul palo interno. Vantaggio che però arriva su calcio d'angolo battuto da Buccieri, il quale trova Boscherini solo sul secondo palo che di testa mette in rete il gol dell'1-0. Ancora l'Olimpia insiste e Buccieri conclude alto un'azione solitaria. Proprio alla conclusione della seconda frazione di gioco gli ospiti si fanno sorprendere su una rimessa laterale, Amoriello riceve sull'out di sinistra e con un'azione caparbia salta un paio di avversari e crossa il pallone al centro dove Porru tutto solo insacca il gol del pareggio. Il terzo tempo si apre con l'Olimpia che ci prova subito con una conclusione di Bartalucci di poco fuori. I padroni di casa però non stanno certo a guardare e per due volte vanno vicini al vantaggio prima con Mazzi che dal limite dell'area impegna seriamente Nannoni bravo ad opporsi, poi con Mugnaini che calcia di poco alto. La partita si fa bella e con continui ribaltamenti di campo. Stavolta sono gli ospiti a sfiorare il gol: Rufat dopo un triangolo con Boscherini calcia a botta sicura, ma un grande intervento di Aterini gli nega il gol. Gol che arriva invece per l'Isolotto con Susini che dal limite dell'area lascia partire una forte conclusione che si infila alle spalle di Dobre. Il vantaggio mette un po' sulle gambe gli ospiti che per qualche minuto non riescono a reagire e a creare vere e proprie occasioni. Nel finale però gli ospiti cercano il pareggio e ci vanno vicini con Buccieri che conclude al volo un cross di Bartalucci, ma è bravo Aterini e negargli la gioia del gol. Quando ormai tutto lascia pensare alla vittoria dei padroni di casa arriva, proprio sullo scadere, il gol per gli ospiti che approfittano di una sfortunata deviazione di un difensore che devia nella propria porta un calcio d'angolo battuto da Buccieri. Finisce qui una bella partita che si conclude sul 2-2, risultato alla fine giusto che non cambia le cose in classica lasciando l'Olimpia sempre avanti di tre punti.
: per l'Isolotto Susini e Lutzu, per L'Olimpia Rufat e Bartalucci.

ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Frulli, Krasniqi, Lutzu, La Russa, Capezzuoli, Susini, Mazzi, Romani, Mugnaini, Kawtar, Somigli, Porru, Merolese, Amoriello. All.: Guidolin Manuel.<br >OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Acciai, Ricciardi, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Rufat, Castillo, Dobre, Ciabattini, Boscherini, Sassi, Buccieri. All.: Malusci.<br > RETI: Boscherini, Porru, Susini, autogol pro Olimpia<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1 Sul campo dell'Isolotto si affrontano la seconda e la terza in classifica del girone E dando vita ad una bella partita combattuta, dove entrambe le squadre cercano di prevalere sull'avversario, ma alla fine la sfida termina con un pareggio tutto sommato giusto. La prima occasione &egrave; per gli ospiti con Baruzzu che raccoglie una respinta corta della difesa e da ottima posizione spara alto. L'Isolotto reagisce con Mazzi che dopo aver triangolato con Mugnaini conclude in porta, ma Nannoni para. Insistono i padroni di casa: punizione calciata da La Russa che trova in area Susini, ma di testa mette alto il pallone. L'occasione pi&ugrave; clamorosa della prima frazione &egrave; per l'Olimpia con Rufat che conclude al volo un lancio di Castillo e la palla finisce sul palo. La prima frazione molto combattuta a centrocampo ed equilibrata si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo parte meglio l'Olimpia che fa girare bene la palla a centrocampo e va vicina al vantaggio con Bartalucci che riceve una respinta della difesa e dal limite dell'area calcia con forza, ma il pallone finisce sul palo interno. Vantaggio che per&ograve; arriva su calcio d'angolo battuto da Buccieri, il quale trova Boscherini solo sul secondo palo che di testa mette in rete il gol dell'1-0. Ancora l'Olimpia insiste e Buccieri conclude alto un'azione solitaria. Proprio alla conclusione della seconda frazione di gioco gli ospiti si fanno sorprendere su una rimessa laterale, Amoriello riceve sull'out di sinistra e con un'azione caparbia salta un paio di avversari e crossa il pallone al centro dove Porru tutto solo insacca il gol del pareggio. Il terzo tempo si apre con l'Olimpia che ci prova subito con una conclusione di Bartalucci di poco fuori. I padroni di casa per&ograve; non stanno certo a guardare e per due volte vanno vicini al vantaggio prima con Mazzi che dal limite dell'area impegna seriamente Nannoni bravo ad opporsi, poi con Mugnaini che calcia di poco alto. La partita si fa bella e con continui ribaltamenti di campo. Stavolta sono gli ospiti a sfiorare il gol: Rufat dopo un triangolo con Boscherini calcia a botta sicura, ma un grande intervento di Aterini gli nega il gol. Gol che arriva invece per l'Isolotto con Susini che dal limite dell'area lascia partire una forte conclusione che si infila alle spalle di Dobre. Il vantaggio mette un po' sulle gambe gli ospiti che per qualche minuto non riescono a reagire e a creare vere e proprie occasioni. Nel finale per&ograve; gli ospiti cercano il pareggio e ci vanno vicini con Buccieri che conclude al volo un cross di Bartalucci, ma &egrave; bravo Aterini e negargli la gioia del gol. Quando ormai tutto lascia pensare alla vittoria dei padroni di casa arriva, proprio sullo scadere, il gol per gli ospiti che approfittano di una sfortunata deviazione di un difensore che devia nella propria porta un calcio d'angolo battuto da Buccieri. Finisce qui una bella partita che si conclude sul 2-2, risultato alla fine giusto che non cambia le cose in classica lasciando l'Olimpia sempre avanti di tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto <b>Susini </b>e <b>Lutzu</b>, per L'Olimpia <b>Rufat </b>e <b>Bartalucci</b>.