CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Cesaro, Mori, Vigni, Ganci, Guerranti, Lazzaretti, Pieri, Ganga, Tommasi, Siracusa, Pucci. A disp.: Martini, Mansueto, Parmisano, Armini, Ole, Meniconi, Maggiorelli. All.: Massimo Costantini.
VALENTINO MAZZOLA: Butini, Vannini, Marcocci, Pittalis, Bianciardi, Bernardoni, Mangiavacchi, Elmazay, Casini, D'Auria, Petreni. A disp.: Radi, Aldinucci, Vannini, Nannini, Socci, Asciolla, Bracci Barbetti. All.: Luca Biliotti.

RETI: 4' e 55' Pieri, 15' e 40' Elmazay, 77' Pucci.
NOTE: Ammoniti: Cesaro, Pittalis.

A Uopini il Monteriggioni, bloccato a Sovicille domenica scorsa, cerca di riprendere la marcia ma vede di fronte il Mazzola capolista. Cominciamo al meglio i padroni di casa che passano dopo appena quattro minuti. Una bella azione di contropiede è finalizzata da Pieri, che prima finta il tiro di destro e poi batte il portiere di mancino. Il Mazzola fatica a costruire gioco, ma quando supera la metà campo è devastante. Al 15' Elmazay penetra da destra e con un preciso rasoterra riporta il punteggio in parità. Poco dopo ancora l'attaccante bianco-blu calcia male da buona posizione. Al 40' Elmazay realizza la doppietta personale con un gol capolavoro: slalom tra tre avversari e palla al set. Nella ripresa il Monteriggioni alza il ritmo e mette in seria difficoltà la capolista. Martini da fuori area costringe Butini agli straordinari; poco dopo su calcio d'angolo l'estremo difensore blocca un colpo di testa di Guerranti. Il meritato pareggio, al quarto d'ora, è opera di Pieri, che sfrutta al meglio un passaggio di Pucci e mette dentro. L'incomprensibile crollo fisico del Mazzola lascia spazio all'iniziativa avversaria. Butini respinge un tiro-cross e sulla ribattuta Ganga, ben appostato, spara alle stelle. Al 27' Pucci colpisce di prima ma Butini respinge. L'unica occasione degli ospiti la crea involontariamente Cesaro, ammonito dopo aver bloccato la palla fuori area. Sugli sviluppi della punizione Pittalis sfiora il palo dala parte della barriera. Il Monteriggioni riprende ad attaccare a testa bassa. Al 36',su cross di Pieri, Martini colpisce di testa ma Butini con un colpo di reni devia in angolo. Un minuto dopo, ancora su cross di Pieri, Pucci svetta di testa e sigla il 2-1. Il dominio dei padroni di casa nella seconda frazione si consolida con il palo esterno di Siracusa. Prestazione straordinaria per il Monteriggioni, che con i tre punti si porta a -3 dalla vetta. Inspiegabile la disfatta del Mazzola. La squadra di mister Biliotti, alla prima sconfitta, è colpevole di aver lasciato il secondo tempo nelle mani degli avversari.

Giuseppe Ingrosso CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI: Cesaro, Mori, Vigni, Ganci, Guerranti, Lazzaretti, Pieri, Ganga, Tommasi, Siracusa, Pucci. A disp.: Martini, Mansueto, Parmisano, Armini, Ole, Meniconi, Maggiorelli. All.: Massimo Costantini.<br >VALENTINO MAZZOLA: Butini, Vannini, Marcocci, Pittalis, Bianciardi, Bernardoni, Mangiavacchi, Elmazay, Casini, D'Auria, Petreni. A disp.: Radi, Aldinucci, Vannini, Nannini, Socci, Asciolla, Bracci Barbetti. All.: Luca Biliotti. <br > RETI: 4' e 55' Pieri, 15' e 40' Elmazay, 77' Pucci.<br >NOTE: Ammoniti: Cesaro, Pittalis. A Uopini il Monteriggioni, bloccato a Sovicille domenica scorsa, cerca di riprendere la marcia ma vede di fronte il Mazzola capolista. Cominciamo al meglio i padroni di casa che passano dopo appena quattro minuti. Una bella azione di contropiede &egrave; finalizzata da Pieri, che prima finta il tiro di destro e poi batte il portiere di mancino. Il Mazzola fatica a costruire gioco, ma quando supera la met&agrave; campo &egrave; devastante. Al 15' Elmazay penetra da destra e con un preciso rasoterra riporta il punteggio in parit&agrave;. Poco dopo ancora l'attaccante bianco-blu calcia male da buona posizione. Al 40' Elmazay realizza la doppietta personale con un gol capolavoro: slalom tra tre avversari e palla al set. Nella ripresa il Monteriggioni alza il ritmo e mette in seria difficolt&agrave; la capolista. Martini da fuori area costringe Butini agli straordinari; poco dopo su calcio d'angolo l'estremo difensore blocca un colpo di testa di Guerranti. Il meritato pareggio, al quarto d'ora, &egrave; opera di Pieri, che sfrutta al meglio un passaggio di Pucci e mette dentro. L'incomprensibile crollo fisico del Mazzola lascia spazio all'iniziativa avversaria. Butini respinge un tiro-cross e sulla ribattuta Ganga, ben appostato, spara alle stelle. Al 27' Pucci colpisce di prima ma Butini respinge. L'unica occasione degli ospiti la crea involontariamente Cesaro, ammonito dopo aver bloccato la palla fuori area. Sugli sviluppi della punizione Pittalis sfiora il palo dala parte della barriera. Il Monteriggioni riprende ad attaccare a testa bassa. Al 36',su cross di Pieri, Martini colpisce di testa ma Butini con un colpo di reni devia in angolo. Un minuto dopo, ancora su cross di Pieri, Pucci svetta di testa e sigla il 2-1. Il dominio dei padroni di casa nella seconda frazione si consolida con il palo esterno di Siracusa. Prestazione straordinaria per il Monteriggioni, che con i tre punti si porta a -3 dalla vetta. Inspiegabile la disfatta del Mazzola. La squadra di mister Biliotti, alla prima sconfitta, &egrave; colpevole di aver lasciato il secondo tempo nelle mani degli avversari. Giuseppe Ingrosso