FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Di Paolo, Papucci, Ferrucci, Citti, Pieroni, Landi, Zhar, Woollard, Giannini. A disp.: Romani, Fugiaschi, Madrigali, Moretti, Fiorita, Pescosta. All.: Leonardo Pinto.
MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Pieri, Benvenuti, Kolaj, Morioni, Cuevas Perez, Necciai, Del Magro, Tafani, Meucci, Memori. A disp.: Giovacchini, Lucchesi, Grillo, Barnini, Chieca, Virzo, Birindelli. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera.

RETE: 68' Chieca.

Per la settima giornata del campionato giovanissimi regionali va in scena a Segromigno il match fra i giallorossi locali ed il MontecatiniMurialdo. La pioggia delle precedenti trentasei ore mette in dubbio fino all'ultimo lo svolgimento della gara. Il maltempo concede però una pausa e quindi l'arbitro manda in campo le squadre. Il terreno pesante non consente per tutto il primo tempo di vedere giocate apprezzabili da entrambe le formazioni che però non si risparmiano soprattutto a centrocampo, settore del campo in cui si gioca per lo più, ed interpretano una partita molto fisica ma anche corretta. Le occasioni sono una per parte: al 15' Zhar per la Folgore si fa anticipare dal difensore in area di rigore e al 32' Meucci viene fermato da un ottimo intervento del portiere Fenili. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0. La ripresa, complice il miglioramento delle condizioni del campo, regala uno spettacolo leggermente migliore e le occasioni cominciano ad arrivare. Al 4' è Citti che dal limite dell'area piccola spara sopra la traversa; al 14' è il Montecatini ad avere una grossa occasione sventata da Ticciati sulla riga di porta e 3' dopo è ancora Fenili a salvare la propria squadra con un grande intervento su tiro ravvicinato. Si cercano forze fresche da entrambe le panchine ma in questa fase è ancora il Montecatini a rendersi pericoloso con una paio di conclusioni che costringono la difesa ospite a liberare. Fra il 28' ed il 30' è la Folgore però ad avere 2 occasioni per portarsi in vantaggio ma prima il tiro di Ticciati termina fuori di poco e poi una provvidenziale deviazione di un difensore toglie la gioia del gol allo stesso Ticciati che approfittando di una corta respinta calciava a botta sicura verso la porta. Come spesso accade nel calcio sul ribaltamento di fronte al 32' è il Montecatini che passa in vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area la palla finisce sui piedi del subentrante Chieca che gira in porta con un bella volee. Il Montecatini esce dal campo con tre punti in più in tasca e si attesta nelle zone alte della classifica a pochissime lunghezze punti dalla vetta.

FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Di Paolo, Papucci, Ferrucci, Citti, Pieroni, Landi, Zhar, Woollard, Giannini. A disp.: Romani, Fugiaschi, Madrigali, Moretti, Fiorita, Pescosta. All.: Leonardo Pinto.<br >MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Pieri, Benvenuti, Kolaj, Morioni, Cuevas Perez, Necciai, Del Magro, Tafani, Meucci, Memori. A disp.: Giovacchini, Lucchesi, Grillo, Barnini, Chieca, Virzo, Birindelli. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera.<br > RETE: 68' Chieca. Per la settima giornata del campionato giovanissimi regionali va in scena a Segromigno il match fra i giallorossi locali ed il MontecatiniMurialdo. La pioggia delle precedenti trentasei ore mette in dubbio fino all'ultimo lo svolgimento della gara. Il maltempo concede per&ograve; una pausa e quindi l'arbitro manda in campo le squadre. Il terreno pesante non consente per tutto il primo tempo di vedere giocate apprezzabili da entrambe le formazioni che per&ograve; non si risparmiano soprattutto a centrocampo, settore del campo in cui si gioca per lo pi&ugrave;, ed interpretano una partita molto fisica ma anche corretta. Le occasioni sono una per parte: al 15' Zhar per la Folgore si fa anticipare dal difensore in area di rigore e al 32' Meucci viene fermato da un ottimo intervento del portiere Fenili. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-0. La ripresa, complice il miglioramento delle condizioni del campo, regala uno spettacolo leggermente migliore e le occasioni cominciano ad arrivare. Al 4' &egrave; Citti che dal limite dell'area piccola spara sopra la traversa; al 14' &egrave; il Montecatini ad avere una grossa occasione sventata da Ticciati sulla riga di porta e 3' dopo &egrave; ancora Fenili a salvare la propria squadra con un grande intervento su tiro ravvicinato. Si cercano forze fresche da entrambe le panchine ma in questa fase &egrave; ancora il Montecatini a rendersi pericoloso con una paio di conclusioni che costringono la difesa ospite a liberare. Fra il 28' ed il 30' &egrave; la Folgore per&ograve; ad avere 2 occasioni per portarsi in vantaggio ma prima il tiro di Ticciati termina fuori di poco e poi una provvidenziale deviazione di un difensore toglie la gioia del gol allo stesso Ticciati che approfittando di una corta respinta calciava a botta sicura verso la porta. Come spesso accade nel calcio sul ribaltamento di fronte al 32' &egrave; il Montecatini che passa in vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area la palla finisce sui piedi del subentrante Chieca che gira in porta con un bella volee. Il Montecatini esce dal campo con tre punti in pi&ugrave; in tasca e si attesta nelle zone alte della classifica a pochissime lunghezze punti dalla vetta.