SCANDICCI: Mocanu, Tucci, Bacci, La Rosa, Desii, Cherin, Berti, Palloni, Salvestrini, Galli. All.: Niccolò Donati.
SESTESE: Cioni, Cecconi, Sgherri, Banzi, Ieni, Pacini, Martini, Tofanelli, Corti, Nencini, Chini, Brignole. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: Desii, Berti, Palloni, Martini.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-1.

Partita equilibrata con superiorità tecnica dello Scandicci, che fa vedere un buon collettivo, mentre la Sestese si affida ad alcune buone individualità. I locali sbloccano con Desii, nel primo tempo, su calcio d'angolo, approfittando di una dormita generale della Sestese. Da lì in poi la squadra di Donati porta avanti il gioco e si presenta in area avversaria pericolosamente, colpendo un palo, una traversa e facendo fare gli straordinari al portiere ospite. E' proprio con una veloce ripartenza che lo Scandicci, nella seconda frazione, raddoppia, complice un'indecisione difensiva dei rossoblù che permette al giocatore dello Scandicci di anticipare Cioni in uscita con un bel tocco di esterno destro. Nel terzo tempo parte molto bene la Sestese che va in vantaggio con Martini, in contropiede. Lo Scandicci, poco dopo, pareggia con Berti.
Calciatoripiù: Tofanelli, Pacini e Cioni (Sestese), Berti e La Rosa (Scandicci).

SCANDICCI: Mocanu, Tucci, Bacci, La Rosa, Desii, Cherin, Berti, Palloni, Salvestrini, Galli. All.: Niccol&ograve; Donati.<br >SESTESE: Cioni, Cecconi, Sgherri, Banzi, Ieni, Pacini, Martini, Tofanelli, Corti, Nencini, Chini, Brignole. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: Desii, Berti, Palloni, Martini.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Partita equilibrata con superiorit&agrave; tecnica dello Scandicci, che fa vedere un buon collettivo, mentre la Sestese si affida ad alcune buone individualit&agrave;. I locali sbloccano con Desii, nel primo tempo, su calcio d'angolo, approfittando di una dormita generale della Sestese. Da l&igrave; in poi la squadra di Donati porta avanti il gioco e si presenta in area avversaria pericolosamente, colpendo un palo, una traversa e facendo fare gli straordinari al portiere ospite. E' proprio con una veloce ripartenza che lo Scandicci, nella seconda frazione, raddoppia, complice un'indecisione difensiva dei rossobl&ugrave; che permette al giocatore dello Scandicci di anticipare Cioni in uscita con un bel tocco di esterno destro. Nel terzo tempo parte molto bene la Sestese che va in vantaggio con Martini, in contropiede. Lo Scandicci, poco dopo, pareggia con Berti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tofanelli, Pacini e Cioni (Sestese), Berti e La Rosa (Scandicci).</b>