• 7 - 2
  • Casellina

OLIMPIA: Dobre, Clementini, Acciai, Ciabattini, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Buccieri, Sassi, Nannoni, Aamarri, Boscherini, Ricciardi, Mugnai, Rufat, Castillo. All.: Alberto Malusci.
CASELLINA: Sabatino, Mancini, Malaj, Catellacci, Zappa, Minici, J. Pasqui, G. Pasqui, Peluso, Gammino, Malpassi, Serio, Diop. All.: Schipani.

RETI: 1', 48' Ciabattini, 4' Sassi, 14' autorete pro Olimpia, 28', 53' Rufat, 38', 50' G. Pasqui, 57' Castillo.
NOTE: Parziali 3-0, 1-1, 3-1;

A Ponte a Greve, in una domenica mattina piovosa e su un campo ai limiti della praticabilità, si affrontano Olimpia e Casellina, con i padroni di casa che riescono ad imporsi con un netto 7-2. Gli ospiti cercano di difendersi e di ripartire in contropiede sfruttando la velocità di G. Pasqui che tenta generosamente di mettere in difficoltà la retroguardia giallo-nera. L'Olimpia parte bene e pronti via va subito alla conclusione con Buccieri che dalla distanza impegna Sabatino, bravo a deviare in angolo. Dal successivo angolo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Ciabattini che al volo di piatto mette in rete l'angolo battuto da Bucceri. Passano pochi minuti e l'Olimpia raddoppia quando Sassi intercetta al limite dell'area una respinta della difesa ospite e lascia partire una forte conclusione che colpisce la parte inferiore della traversa e finisce in rete. I padroni di casa insistono e vanno vicini al terzo gol con Bartalucci che davanti al portiere si fa respingere la conclusione da Sabatino. Gol che arriva poco dopo grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite che devia nella propria porta un angolo battuto da Buccieri. Prima della fine della prima frazione di gioco, i giallo-neri vanno vicini al gol per altre due volte, prima con Buccieri con una conclusione che Sabatini devia in angolo, poi con Acciai che da lontano calcia di poco fuori. Primo tempo dunque che si conclude per 3-0 in favore dell'Olimpia. Il secondo tempo si apre sempre all'insegna dei padroni di casa con Castillo che davanti al portiere si fa respingere la conclusione da Serio. Gli ospiti però rispetto al primo tempo sono più presenti e cercano di sfruttare la velocità di G. Pasqui che, ricevuta palla, salta in velocità due avversari, ma conclude a lato. L'Olimpia riprende a martellare e sfiora il gol con Rufat che, ricevuta palla in area, colpisce a colpo sicuro, ma il palo gli nega la gioia della rete. Gioia che è rimandata solo di qualche minuto, infatti, dopo un angolo battuto da Boscherini, Castillo colpisce di testa la traversa, la palla arriva sui piedi di Rufat che segna così il gol del 4-0. Ancora Olimpia in avanti: Castillo pesca Boscherini in area, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Il Casellina come detto però è più vivo, infatti G. Pasqui, sfruttando un rilancio della difesa, si presenta davanti a Nannoni e lo fa secco con un bel diagonale. Seconda frazione che si conclude qui con l'Olimpia avanti per 4-1. Nel terzo e ultimo tempo l'inerzia della partita non cambia con l'Olimpia in avanti a cercare il gol ed il Casellina pronto a colpire in contropiede. I giallo-neri in una delle tante azioni offensive trovano il quinto gol: Ciabattini si sgancia dalla difesa con una percussione centrale, triangola con Fuschillo e mette a segno la propria doppietta giornaliera. Gli ospiti reagiscono subito: il solito G. Pasqui è bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa infilandosi tra difensore e portiere e mettendo a segno così il gol del 5-2. Prima della fine ci sarà spazio anche per la doppietta di Rufat che conclude a rete con un bel diagonale e per Castillo che mette a segno il definitivo 7-2 dell'Olimpia.

: per l'Olimpia una buona prestazione di squadra anche se una nota di merito va sicuramente a Ciabattini che da difensore riesce a segnare una bella doppietta, buona la prova anche di Rufat e Buccieri. Per il Casellina in evidenza senza dubbio G. Pasqui, autore di una buona prestazione coronata da una bella doppietta e Sabatino, protagonista di alcune belle parate.

OLIMPIA: Dobre, Clementini, Acciai, Ciabattini, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Buccieri, Sassi, Nannoni, Aamarri, Boscherini, Ricciardi, Mugnai, Rufat, Castillo. All.: Alberto Malusci.<br >CASELLINA: Sabatino, Mancini, Malaj, Catellacci, Zappa, Minici, J. Pasqui, G. Pasqui, Peluso, Gammino, Malpassi, Serio, Diop. All.: Schipani.<br > RETI: 1', 48' Ciabattini, 4' Sassi, 14' autorete pro Olimpia, 28', 53' Rufat, 38', 50' G. Pasqui, 57' Castillo.<br >NOTE: Parziali 3-0, 1-1, 3-1; A Ponte a Greve, in una domenica mattina piovosa e su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, si affrontano Olimpia e Casellina, con i padroni di casa che riescono ad imporsi con un netto 7-2. Gli ospiti cercano di difendersi e di ripartire in contropiede sfruttando la velocit&agrave; di G. Pasqui che tenta generosamente di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia giallo-nera. L'Olimpia parte bene e pronti via va subito alla conclusione con Buccieri che dalla distanza impegna Sabatino, bravo a deviare in angolo. Dal successivo angolo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Ciabattini che al volo di piatto mette in rete l'angolo battuto da Bucceri. Passano pochi minuti e l'Olimpia raddoppia quando Sassi intercetta al limite dell'area una respinta della difesa ospite e lascia partire una forte conclusione che colpisce la parte inferiore della traversa e finisce in rete. I padroni di casa insistono e vanno vicini al terzo gol con Bartalucci che davanti al portiere si fa respingere la conclusione da Sabatino. Gol che arriva poco dopo grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore ospite che devia nella propria porta un angolo battuto da Buccieri. Prima della fine della prima frazione di gioco, i giallo-neri vanno vicini al gol per altre due volte, prima con Buccieri con una conclusione che Sabatini devia in angolo, poi con Acciai che da lontano calcia di poco fuori. Primo tempo dunque che si conclude per 3-0 in favore dell'Olimpia. Il secondo tempo si apre sempre all'insegna dei padroni di casa con Castillo che davanti al portiere si fa respingere la conclusione da Serio. Gli ospiti per&ograve; rispetto al primo tempo sono pi&ugrave; presenti e cercano di sfruttare la velocit&agrave; di G. Pasqui che, ricevuta palla, salta in velocit&agrave; due avversari, ma conclude a lato. L'Olimpia riprende a martellare e sfiora il gol con Rufat che, ricevuta palla in area, colpisce a colpo sicuro, ma il palo gli nega la gioia della rete. Gioia che &egrave; rimandata solo di qualche minuto, infatti, dopo un angolo battuto da Boscherini, Castillo colpisce di testa la traversa, la palla arriva sui piedi di Rufat che segna cos&igrave; il gol del 4-0. Ancora Olimpia in avanti: Castillo pesca Boscherini in area, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Il Casellina come detto per&ograve; &egrave; pi&ugrave; vivo, infatti G. Pasqui, sfruttando un rilancio della difesa, si presenta davanti a Nannoni e lo fa secco con un bel diagonale. Seconda frazione che si conclude qui con l'Olimpia avanti per 4-1. Nel terzo e ultimo tempo l'inerzia della partita non cambia con l'Olimpia in avanti a cercare il gol ed il Casellina pronto a colpire in contropiede. I giallo-neri in una delle tante azioni offensive trovano il quinto gol: Ciabattini si sgancia dalla difesa con una percussione centrale, triangola con Fuschillo e mette a segno la propria doppietta giornaliera. Gli ospiti reagiscono subito: il solito G. Pasqui &egrave; bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa infilandosi tra difensore e portiere e mettendo a segno cos&igrave; il gol del 5-2. Prima della fine ci sar&agrave; spazio anche per la doppietta di Rufat che conclude a rete con un bel diagonale e per Castillo che mette a segno il definitivo 7-2 dell'Olimpia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia una buona prestazione di squadra anche se una nota di merito va sicuramente a <b>Ciabattini </b>che da difensore riesce a segnare una bella doppietta, buona la prova anche di <b>Rufat </b>e<b> Buccieri</b>. Per il Casellina in evidenza senza dubbio <b>G. Pasqui</b>, autore di una buona prestazione coronata da una bella doppietta e <b>Sabatino</b>, protagonista di alcune belle parate.