FORTIS JUVENTUS: Notari, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Dalu, Marucelli, Bartolini, Haka, Gori, Incagli. A disp.: Demarziani, Cipriani, Piattoli, Coppola, Mucaj, Caleca, Bregu. All.: Landi.
LANCIOTTO CAMPI: Moffa, Cau, Donnini, Ferruzzi, Ferretti, Rossi, Esposito, Sciuto, Gjomemo, Mari, Scarlini. A disp.: Ballini, Bargioni, Baldazzi, Paolieri. All.: Venturi.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 15' Mignani, 73' Paolieri.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che si fa beffare in pieno recupero dal Lanciotto Campi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Damiano Landi già pregusta il successo, quando gli ospiti realizzano l'1-1 all'ultimo tentativo. I mugellani hanno sofferto le numerose iniziative degli ospiti, che comunque hanno meritato il pareggio. La prima frazione di gioco è combattuta e sempre sul filo dell'equilibrio; le due squadre giocano su buoni ritmi, anche se non producono grosse occasioni da rete. I biancoverdi si portano in vantaggio al 15': in occasione di un calcio d'angolo il pallone rimane in area dopo un rimpallo ed il più lesto di tutti a ribadire in rete è Mignani, che firma l'1-0. Nel secondo tempo la squadra allenata da Andrea Venturi prende in mano le redini delle operazioni ed il predominio dei campigiani si fa evidente. Prima gli ospiti colpiscono un palo, poi Notari compie una parata di valore. La squadra borghigiana replica di rado, ma poi con un'azione di rimessa va vicina al raddoppio. Coppola si presenta a tu per tu con il portiere degli ospiti, ma conclude tra le braccia dell'estremo difensore. Il direttore di gara concede 3' di recupero e proprio allo scadere il nuovo entrato Paolieri firma il gol dell'1-1. Su un fallo laterale battuto da sinistra la Fortis Juventus si fa sorprendere e consente agli avversari di effettuare un lancio dalla parte opposta che si rivela vincente: Paolieri, in completa solitudine, non ha problemi di sorta ad insaccare. L'arbitro decreta subito la fine del match e le due formazioni non tornano neanche a centrocampo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Dalu, Marucelli, Bartolini, Haka, Gori, Incagli. A disp.: Demarziani, Cipriani, Piattoli, Coppola, Mucaj, Caleca, Bregu. All.: Landi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Moffa, Cau, Donnini, Ferruzzi, Ferretti, Rossi, Esposito, Sciuto, Gjomemo, Mari, Scarlini. A disp.: Ballini, Bargioni, Baldazzi, Paolieri. All.: Venturi.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 15' Mignani, 73' Paolieri. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che si fa beffare in pieno recupero dal Lanciotto Campi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Damiano Landi gi&agrave; pregusta il successo, quando gli ospiti realizzano l'1-1 all'ultimo tentativo. I mugellani hanno sofferto le numerose iniziative degli ospiti, che comunque hanno meritato il pareggio. La prima frazione di gioco &egrave; combattuta e sempre sul filo dell'equilibrio; le due squadre giocano su buoni ritmi, anche se non producono grosse occasioni da rete. I biancoverdi si portano in vantaggio al 15': in occasione di un calcio d'angolo il pallone rimane in area dopo un rimpallo ed il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete &egrave; Mignani, che firma l'1-0. Nel secondo tempo la squadra allenata da Andrea Venturi prende in mano le redini delle operazioni ed il predominio dei campigiani si fa evidente. Prima gli ospiti colpiscono un palo, poi Notari compie una parata di valore. La squadra borghigiana replica di rado, ma poi con un'azione di rimessa va vicina al raddoppio. Coppola si presenta a tu per tu con il portiere degli ospiti, ma conclude tra le braccia dell'estremo difensore. Il direttore di gara concede 3' di recupero e proprio allo scadere il nuovo entrato Paolieri firma il gol dell'1-1. Su un fallo laterale battuto da sinistra la Fortis Juventus si fa sorprendere e consente agli avversari di effettuare un lancio dalla parte opposta che si rivela vincente: Paolieri, in completa solitudine, non ha problemi di sorta ad insaccare. L'arbitro decreta subito la fine del match e le due formazioni non tornano neanche a centrocampo. Fabrizio Paoli