SAN GIUSTO L.B.: Bianchi, Amerini, Benedetti, Canigiani, Conti, Fabbri, Frizzi, Giustini, Lo Giudice, Menga, Modica, Person, Spina. All.: Leoni.
FLORENCE S.C.: Losappio, Viligiardi, Moscariello, Santi, Sejdia, Mercatali, Vecchione, Parigi, Abazi, Macherelli, Biagiotti, Boscarini. All.: Sodini.

RETI: rig. Canigiani, 3 Lo Giudice, Moscariello.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-1.

Il San Giusto ottiene il suo terzo successo in campionato e lo fa, davanti al pubblico amico, superando con un convincente 4-1 la Florence. Gara già ben indirizzata nel primo tempo dai ragazzi di mister Leoni, che sbloccano il risultato dopo pochi minuti grazie al penalty, contestato degli ospiti, realizzato da Canigiani. Poi si scatena Lo Giudice, che sarà grande protagonista dell'incontro e che sul finire di prima frazione trova il gol del 2-0, capitalizzando al meglio un'azione di contropiede. Nel secondo tempo stesso copione del primo tempo, anche se la Florence crea qualche buona occasione con Parigi, Santi e Macherelli, che però non riescono a concludere a rete grazie anche agli ottimi interventi dei difensori del San Giusto. Chi non sbaglia è sempre Lo Giudice, che con un destro chirurgico da dentro l'area supera Losappio per il gol del 3-0 locale, che sembra mettere in cassaforte i tre punti. Nel terzo tempo, infatti, pur regnando l'equilibrio, a trovare la via del gol è sempre il San Giusto, trascinato ancora da un superbo Lo Giudice, che firma il suo terzo acuto di giornata al termine di una splendida azione corale. La Florence, però, non ci sta e si regala un finale di partita positivo, prima rendendosi pericoloso con Mercatali, poi, a tempo quasi scaduto, trovando il gol della bandiera con Moscariello, che batte Bianchi al termine di un rapido contropiede per il gol del definitivo 4-1.

: nel San Giusto spicca la sontuosa prova di Lo Giudice, autore di una splendida tripletta. Nella Florence si salvano Viligiardi e Mercatali.

SAN GIUSTO L.B.: Bianchi, Amerini, Benedetti, Canigiani, Conti, Fabbri, Frizzi, Giustini, Lo Giudice, Menga, Modica, Person, Spina. All.: Leoni. <br >FLORENCE S.C.: Losappio, Viligiardi, Moscariello, Santi, Sejdia, Mercatali, Vecchione, Parigi, Abazi, Macherelli, Biagiotti, Boscarini. All.: Sodini. <br > RETI: rig. Canigiani, 3 Lo Giudice, Moscariello.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-1. Il San Giusto ottiene il suo terzo successo in campionato e lo fa, davanti al pubblico amico, superando con un convincente 4-1 la Florence. Gara gi&agrave; ben indirizzata nel primo tempo dai ragazzi di mister Leoni, che sbloccano il risultato dopo pochi minuti grazie al penalty, contestato degli ospiti, realizzato da Canigiani. Poi si scatena Lo Giudice, che sar&agrave; grande protagonista dell'incontro e che sul finire di prima frazione trova il gol del 2-0, capitalizzando al meglio un'azione di contropiede. Nel secondo tempo stesso copione del primo tempo, anche se la Florence crea qualche buona occasione con Parigi, Santi e Macherelli, che per&ograve; non riescono a concludere a rete grazie anche agli ottimi interventi dei difensori del San Giusto. Chi non sbaglia &egrave; sempre Lo Giudice, che con un destro chirurgico da dentro l'area supera Losappio per il gol del 3-0 locale, che sembra mettere in cassaforte i tre punti. Nel terzo tempo, infatti, pur regnando l'equilibrio, a trovare la via del gol &egrave; sempre il San Giusto, trascinato ancora da un superbo Lo Giudice, che firma il suo terzo acuto di giornata al termine di una splendida azione corale. La Florence, per&ograve;, non ci sta e si regala un finale di partita positivo, prima rendendosi pericoloso con Mercatali, poi, a tempo quasi scaduto, trovando il gol della bandiera con Moscariello, che batte Bianchi al termine di un rapido contropiede per il gol del definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto spicca la sontuosa prova di <b>Lo Giudice</b>, autore di una splendida tripletta. Nella Florence si salvano <b>Viligiardi </b>e <b>Mercatali</b>.