G.I.VERNIO: Cialdai.haferi, Pizzicori L., Vangi, Naldoni, Ghrairi, Landi, Salvatore, Paolieri, Luzzi, Pizzicori F., Malena, Bonucci, Lenzi, Manfredini, Cangioli. All.: Moreno Salvatore.
PRATO: Mammoli, Spina, Robi, Errunghi, Pinzani, Petruzzi, Spinelli, Benucci, Tesi, Pezzotta, Lenzi, Mini, Shenaj, Maccioppi, Mazzeo, Rafanelli. All.: Pier Paolo Biagi.

RETI: Mini, Pezzotta, Mancioppi, Naldoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1

E' lotta nel fango al Serilli tra la squadra di casa ed il Prato. La maggiore prestanza fisica dei ragazzi di Santi impone ai più tecnici ospiti di adoperarsi ancora di più nella ricerca di un giro palla ordinato e preciso. Dopo una prima frazione senza emozioni con pochi palloni giocabili, nel secondo tempo i ragazzi di mister Biagi passano in vantaggio con Mini. Il raddoppio lo realizza Pezzotta prima dello scadere. Nel terzo parziale bella botta e risposta tra le due squadre con Naldoni che mette a segno per i locali e Mancioppi che chiude il conto per il Prato con la rete del 3-1.

G.I.VERNIO: Cialdai&#46;haferi, Pizzicori L., Vangi, Naldoni, Ghrairi, Landi, Salvatore, Paolieri, Luzzi, Pizzicori F., Malena, Bonucci, Lenzi, Manfredini, Cangioli. All.: Moreno Salvatore.<br >PRATO: Mammoli, Spina, Robi, Errunghi, Pinzani, Petruzzi, Spinelli, Benucci, Tesi, Pezzotta, Lenzi, Mini, Shenaj, Maccioppi, Mazzeo, Rafanelli. All.: Pier Paolo Biagi.<br > RETI: Mini, Pezzotta, Mancioppi, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1 E' lotta nel fango al Serilli tra la squadra di casa ed il Prato. La maggiore prestanza fisica dei ragazzi di Santi impone ai pi&ugrave; tecnici ospiti di adoperarsi ancora di pi&ugrave; nella ricerca di un giro palla ordinato e preciso. Dopo una prima frazione senza emozioni con pochi palloni giocabili, nel secondo tempo i ragazzi di mister Biagi passano in vantaggio con Mini. Il raddoppio lo realizza Pezzotta prima dello scadere. Nel terzo parziale bella botta e risposta tra le due squadre con Naldoni che mette a segno per i locali e Mancioppi che chiude il conto per il Prato con la rete del 3-1.