ISOLOTTO: Bernardis, Romeni, Scalabrella, Bernardini, Ceca, Djumsiti, Fattori, Conti, Andorlini. All.: Della Scala - Bonciani.
SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Bernabei, Bandinelli, Melani, Alessandri, Fantoni, Beneventi, Filipponi, Romano, Sapiente, Giudici, Bouhafa. All.: Stefano Batistini.

RETI: Conti, 2 Fattori, Djumsiti, Andorlini, 2 Romano.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 3-0.

Decisivo il terzo tempo nel match fra Isolotto e San Giusto, con i locali che, partiti bene e portatisi sul doppio vantaggio, vengono raggiunti nella ripresa dagli ospiti ma nell'ultimo mini-tempo riescono a imporre l'accelerazione decisiva al match segnando tre reti fino al definitivo cinque a due. Partono forte i biancorossi locali che aprono le marcature grazie alò bel gol di Niccolò Conti, autore di un potente tiro in corsa dal limite dell'area avversaria che sbatte sul palo e termina imparabile in rete. Poco dopo, spazio per il raddoppio realizzato da Fattori, anche lui protagonista di una bella conclusione dalla media distanza. Nella ripresa arriva la reazione del San Giusto, che agguanta il pari grazie alla doppietta dell'ottimo Romano; nel terzo tempo l'Isolotto si rimbocca le maniche e si riporta avanti grazie ancora a Fattori, che mette a segno il secondo gol personale della giornata deviando in rete sugli sviluppi di una mischia. Il San Giusto accusa un leggero calo, l'Isolotto intuisce il momento propizio e chiude i conti grazie a Djumsiti. Prima dello scadere, spazio per lo splendido quinto e ultimo gol di giornata dei padroni di casa firmato da Andorlini con un pregevole tiro a cucchiaio dal limite dell'area giallorossa.
Calciatoripiù: Bernardis, Andorlini e Conti (Isolotto); Filipponi, Sapiente e Romano (San Giusto L.B.).

ISOLOTTO: Bernardis, Romeni, Scalabrella, Bernardini, Ceca, Djumsiti, Fattori, Conti, Andorlini. All.: Della Scala - Bonciani.<br >SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Bernabei, Bandinelli, Melani, Alessandri, Fantoni, Beneventi, Filipponi, Romano, Sapiente, Giudici, Bouhafa. All.: Stefano Batistini.<br > RETI: Conti, 2 Fattori, Djumsiti, Andorlini, 2 Romano.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 3-0. Decisivo il terzo tempo nel match fra Isolotto e San Giusto, con i locali che, partiti bene e portatisi sul doppio vantaggio, vengono raggiunti nella ripresa dagli ospiti ma nell'ultimo mini-tempo riescono a imporre l'accelerazione decisiva al match segnando tre reti fino al definitivo cinque a due. Partono forte i biancorossi locali che aprono le marcature grazie al&ograve; bel gol di Niccol&ograve; Conti, autore di un potente tiro in corsa dal limite dell'area avversaria che sbatte sul palo e termina imparabile in rete. Poco dopo, spazio per il raddoppio realizzato da Fattori, anche lui protagonista di una bella conclusione dalla media distanza. Nella ripresa arriva la reazione del San Giusto, che agguanta il pari grazie alla doppietta dell'ottimo Romano; nel terzo tempo l'Isolotto si rimbocca le maniche e si riporta avanti grazie ancora a Fattori, che mette a segno il secondo gol personale della giornata deviando in rete sugli sviluppi di una mischia. Il San Giusto accusa un leggero calo, l'Isolotto intuisce il momento propizio e chiude i conti grazie a Djumsiti. Prima dello scadere, spazio per lo splendido quinto e ultimo gol di giornata dei padroni di casa firmato da Andorlini con un pregevole tiro a cucchiaio dal limite dell'area giallorossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardis, Andorlini e Conti (Isolotto); Filipponi, Sapiente e Romano (San Giusto L.B.). </b>