• 0 - 8
  • Cattolica Virtus

OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Acciai, Ciabattini, Aamarri, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Castillo, Dobre, Ricciardi, Boscherini, Castillo, Sassi, Buccieri. All.: Alberto Malusci.
CATTOLICA VIRTUS: Strada, Masseti, Benci, Bertini, Pazzagli, Bottino, Tellini, Guidotti, Faccendini, Tempestini, Lapucci, Batisti, Braconi, Cerrini, Alfani, Bargellini, Manuali, Giudice. All.: Matteo Ravenni.

RETI: 15' Pazzagli, 23' Cerrini, 26', 30' Manuali, 28' Alfani rig., 35', 39', 44' Faccendini.
NOTE: parziali 0-1, 0-6, 0-1.

La sfida di vertice del gruppo E se la aggiudica la Cattolica Virtus con un perentorio 0-8 sul campo Don Vittorio di Ponte a Greve, conquistando così matematicamente anche la vetta del girone con un turno di anticipo. La sconfitta per l'Olimpia è frutto sì della superiorità dell'avversario, ma anche di un bruttissimo secondo tempo disputato dai padroni di casa, che sono sembrati irriconoscibili rispetto alle altre due frazioni di gioco dove invece hanno combattuto alla pari con i rivali. Il primo tempo infatti è molto equilibrato e lottato a centrocampo e le occasioni arrivano solo da calci piazzati. La prima chance è per i padroni di casa con Clementini che su punizione impegna Strada, bravo a deviare la sua conclusione in angolo. Rispondono gli ospiti sempre su calcio piazzato con Bargellini, ma Nannoni salva il risultato deviando sopra la traversa. L'occasione più grande della prima frazione è per l'Olimpia quando Castillo lancia Bartalucci che, una volta in area, viene chiuso a sandwich da due difensori: per l'arbitro è calcio di rigore, decisione molto contestata dalla squadra ospite. Castillo si presenta sul dischetto, ma calcia alto mettendo così a tacere ogni polemica. Come spesso accade nel calcio gol sbagliato gol subito , infatti poco dopo Pazzagli calcia una punizione da quasi metà campo, la palla passa in mezzo a molti giocatori, rimbalza a terra e finisce alle spalle di Nannoni portando così in vantaggio la squadra ospite. Occorreva sicuramente un episodio per sboccare un mach fin lì molto equilibrato e quindi la prima frazione si conclude 1-0 per la Cattolica. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte: Tellini sulla sinistra crossa al centro trovando Cerrini che mette a segno il gol del 2-0. Pochi minuti e da uno scambio in velocità tra Alfani, Guidotti e Manuali è quest'ultimo a mettere alle spalle di Dobre il gol del 3-0. Qualche istante più tardi i giallo-rossi vanno vicini di nuovo al gol quando Tellini mette davanti al portiere Manuali, ma stavolta Dobre riesce a respingere, palla che arriva sui piedi di Faccendini che però spedisce alto. Il gol del 4-0 arriva tuttavia poco dopo con Alfani che mette a segno un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Due minuti e Cerrini da sinistra crossa al centro dove Manuali insacca il gol del 5-0. L'Olimpia è in balia dell'avversario, irriconoscibile rispetto alla prima frazione di gioco, e così prima della fine del secondo tempo subisce altre due reti da Faccendini che sfrutta gli assist di Cerrini prima e Tellini poi dimostrandosi abile in fase di finalizzazione. Si conclude qui la seconda frazione di gioco sul risultato totale di 7-0 per gli ospiti. La terza frazione di gioco, nonostante si apra come si era conclusa la seconda, ossia con Faccendini che realizza la propria tripletta giornaliera, risulterà molto più equilibrata. Le due squadre danno vita a un'ultima parte di gioco combattuta dove gli ospiti provano ad incrementare ancora il proprio vantaggio, mentre i locali tentano di segnare almeno il gol della bandiera. Ci va vicino Rufat quando si presenta davanti a Batisti, il quale riesce a deviare in angolo la conclusione dell'attaccante giallo-nero. La Cattolica Virtus quindi espugna il Don Vittorio con un netto 8-0: gli ospiti sicuramente sono riusciti a mettere in mostra le proprie maggiori qualità tecniche, mentre l'Olimpia paga il black-out avuto nella seconda frazione di gioco che gli costa una roboante sconfitta.

: per la Cattolica ottima prestazione di squadra dove Faccendini si mette in mostra con una tripletta, nell'Olimpia invece Ciabattini si fa notare per delle buone chiusure difensive.

OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Acciai, Ciabattini, Aamarri, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Castillo, Dobre, Ricciardi, Boscherini, Castillo, Sassi, Buccieri. All.: Alberto Malusci.<br >CATTOLICA VIRTUS: Strada, Masseti, Benci, Bertini, Pazzagli, Bottino, Tellini, Guidotti, Faccendini, Tempestini, Lapucci, Batisti, Braconi, Cerrini, Alfani, Bargellini, Manuali, Giudice. All.: Matteo Ravenni.<br > RETI: 15' Pazzagli, 23' Cerrini, 26', 30' Manuali, 28' Alfani rig., 35', 39', 44' Faccendini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-6, 0-1. La sfida di vertice del gruppo E se la aggiudica la Cattolica Virtus con un perentorio 0-8 sul campo Don Vittorio di Ponte a Greve, conquistando cos&igrave; matematicamente anche la vetta del girone con un turno di anticipo. La sconfitta per l'Olimpia &egrave; frutto s&igrave; della superiorit&agrave; dell'avversario, ma anche di un bruttissimo secondo tempo disputato dai padroni di casa, che sono sembrati irriconoscibili rispetto alle altre due frazioni di gioco dove invece hanno combattuto alla pari con i rivali. Il primo tempo infatti &egrave; molto equilibrato e lottato a centrocampo e le occasioni arrivano solo da calci piazzati. La prima chance &egrave; per i padroni di casa con Clementini che su punizione impegna Strada, bravo a deviare la sua conclusione in angolo. Rispondono gli ospiti sempre su calcio piazzato con Bargellini, ma Nannoni salva il risultato deviando sopra la traversa. L'occasione pi&ugrave; grande della prima frazione &egrave; per l'Olimpia quando Castillo lancia Bartalucci che, una volta in area, viene chiuso a sandwich da due difensori: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, decisione molto contestata dalla squadra ospite. Castillo si presenta sul dischetto, ma calcia alto mettendo cos&igrave; a tacere ogni polemica. Come spesso accade nel calcio gol sbagliato gol subito , infatti poco dopo Pazzagli calcia una punizione da quasi met&agrave; campo, la palla passa in mezzo a molti giocatori, rimbalza a terra e finisce alle spalle di Nannoni portando cos&igrave; in vantaggio la squadra ospite. Occorreva sicuramente un episodio per sboccare un mach fin l&igrave; molto equilibrato e quindi la prima frazione si conclude 1-0 per la Cattolica. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte: Tellini sulla sinistra crossa al centro trovando Cerrini che mette a segno il gol del 2-0. Pochi minuti e da uno scambio in velocit&agrave; tra Alfani, Guidotti e Manuali &egrave; quest'ultimo a mettere alle spalle di Dobre il gol del 3-0. Qualche istante pi&ugrave; tardi i giallo-rossi vanno vicini di nuovo al gol quando Tellini mette davanti al portiere Manuali, ma stavolta Dobre riesce a respingere, palla che arriva sui piedi di Faccendini che per&ograve; spedisce alto. Il gol del 4-0 arriva tuttavia poco dopo con Alfani che mette a segno un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Due minuti e Cerrini da sinistra crossa al centro dove Manuali insacca il gol del 5-0. L'Olimpia &egrave; in balia dell'avversario, irriconoscibile rispetto alla prima frazione di gioco, e cos&igrave; prima della fine del secondo tempo subisce altre due reti da Faccendini che sfrutta gli assist di Cerrini prima e Tellini poi dimostrandosi abile in fase di finalizzazione. Si conclude qui la seconda frazione di gioco sul risultato totale di 7-0 per gli ospiti. La terza frazione di gioco, nonostante si apra come si era conclusa la seconda, ossia con Faccendini che realizza la propria tripletta giornaliera, risulter&agrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Le due squadre danno vita a un'ultima parte di gioco combattuta dove gli ospiti provano ad incrementare ancora il proprio vantaggio, mentre i locali tentano di segnare almeno il gol della bandiera. Ci va vicino Rufat quando si presenta davanti a Batisti, il quale riesce a deviare in angolo la conclusione dell'attaccante giallo-nero. La Cattolica Virtus quindi espugna il Don Vittorio con un netto 8-0: gli ospiti sicuramente sono riusciti a mettere in mostra le proprie maggiori qualit&agrave; tecniche, mentre l'Olimpia paga il black-out avuto nella seconda frazione di gioco che gli costa una roboante sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cattolica ottima prestazione di squadra dove <b>Faccendini </b>si mette in mostra con una tripletta, nell'Olimpia invece <b>Ciabattini</b> si fa notare per delle buone chiusure difensive.