• San Miniato

SINALUNGHESE: Tiezzi, Tavanti T., Martinez, Sestigiani, Djemali, Cufta, Marianelli, Cojucaro, Giganti, R'Houma, Cappiello. A disp.: Piochi, Franconeri, Maramai, Singh, Gigirtu, Livi, Sebastiani. All.: Giulio Finetti.
SAN MINIATO: Soldati, Sanguineti, Scaringi, Lasorella, Redditi, Torracca, Topanxha, Vivarelli, Ballerini, Lijko, Baccani. A disp.: Caushi, Ceccarelli, Lake, Savelli, Lorenzetti. All.: Romano Perini.

RETI: R'Houma, Giganti.

La Sinalunghese si impone per 2-0 tra le mura amiche sul San Miniato. Il primo tempo è molto equilibrato con gli ospiti che sfiorano il gol per due volte con Baccani, prima con un colpo di testa e poi con un tiro dalla distanza. Sul fronte opposto è Soldati risponde presente sul tentativo di un attaccante avversario lanciato a rete, mentre è poi la traversa a dire di no ad una punizione di Giganti. Nella ripresa la Sinalunghese mostra maggiore determinazione e riesce a portarsi in vantaggio. L'1-0 porta la firma di R'Houma dal dischetto (calcio di rigore provocato da un atterramento in area ). I padroni di casa amministrano il vantaggio e raddoppiano in contropiede con Giganti. Vittoria meritata per la Sinalunghese che raggiunge quota 20 punti in classifica. Convincente a metà la prestazione del San Miniato, che ha alternato un ottimo primo tempo ad una ripresa a fari spenti.
Calciatoripiù: Scaringi
(San Miniato). Giganti, Marianelli (Sinalunghese).RECUPERO
Nel recupero dell'ottava giornata la Sinalunghese si è imposta per 8-0 sul Lucignano, grazie alle doppiette di Giganti, Cappiello e Cojucaro e alle reti di Franconeri e Sestigiani.

SINALUNGHESE: Tiezzi, Tavanti T., Martinez, Sestigiani, Djemali, Cufta, Marianelli, Cojucaro, Giganti, R'Houma, Cappiello. A disp.: Piochi, Franconeri, Maramai, Singh, Gigirtu, Livi, Sebastiani. All.: Giulio Finetti.<br >SAN MINIATO: Soldati, Sanguineti, Scaringi, Lasorella, Redditi, Torracca, Topanxha, Vivarelli, Ballerini, Lijko, Baccani. A disp.: Caushi, Ceccarelli, Lake, Savelli, Lorenzetti. All.: Romano Perini.<br > RETI: R'Houma, Giganti. La Sinalunghese si impone per 2-0 tra le mura amiche sul San Miniato. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con gli ospiti che sfiorano il gol per due volte con Baccani, prima con un colpo di testa e poi con un tiro dalla distanza. Sul fronte opposto &egrave; Soldati risponde presente sul tentativo di un attaccante avversario lanciato a rete, mentre &egrave; poi la traversa a dire di no ad una punizione di Giganti. Nella ripresa la Sinalunghese mostra maggiore determinazione e riesce a portarsi in vantaggio. L'1-0 porta la firma di R'Houma dal dischetto (calcio di rigore provocato da un atterramento in area ). I padroni di casa amministrano il vantaggio e raddoppiano in contropiede con Giganti. Vittoria meritata per la Sinalunghese che raggiunge quota 20 punti in classifica. Convincente a met&agrave; la prestazione del San Miniato, che ha alternato un ottimo primo tempo ad una ripresa a fari spenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scaringi </b>(San Miniato). <b>Giganti, Marianelli </b>(Sinalunghese).<b>RECUPERO</b><br >Nel recupero dell'ottava giornata la Sinalunghese si &egrave; imposta per 8-0 sul Lucignano, grazie alle doppiette di <b>Giganti, Cappiello e Cojucaro</b> e alle reti di <b>Franconeri e Sestigiani. </b>