• Grevigiana

AFFRICO: Polverosi, Biagi, rubechini, giannoni, Capanni, Nencioni, Landi, Rizzo, Tassinari, Renzi, Pagliai. A disp.: Marcellini, Foggi. All.: Torrini.
GREVIGIANA: Lapini, De Lucia, Damiani S., Poggerini, Demarco, Francini, Cestelli, Verniani, Mancini, Anichini, Camiciottoli. A disp.: Bartalesi, Carbone, Damiani M.. All.: Collini.

RETI: Bartalesi, Mancini.

La Grevigiana di mister Collini espugna il campo dell'Affrico per 2-0. La gara è stata intensa tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Per lunghi tratti il match è stato equilibrato, sia per le occasioni create da entrambe le squadre sia per il possesso palla. E, infatti, il primo tempo si conclude senza reti. Nella ripresa la Grevigiana spinge un po' di più e nei minuti iniziali passa in vantaggio con Bartalesi, bravo a farsi trovare pronto su una respinta del portiere. Subito dopo la Grevigiana raddoppia con Mancini, gran botta dalla distanza a incrociare da destra a sinistra. Nella ripresa abbiamo giocato meglio - ammette mister Collini - Arrivavamo da una brutta prestazione e questo risultato è importante per il morale del gruppo .
: tutto il collettivo della Grevigiana.

AFFRICO: Polverosi, Biagi, rubechini, giannoni, Capanni, Nencioni, Landi, Rizzo, Tassinari, Renzi, Pagliai. A disp.: Marcellini, Foggi. All.: Torrini.<br >GREVIGIANA: Lapini, De Lucia, Damiani S., Poggerini, Demarco, Francini, Cestelli, Verniani, Mancini, Anichini, Camiciottoli. A disp.: Bartalesi, Carbone, Damiani M.. All.: Collini.<br > RETI: Bartalesi, Mancini. La Grevigiana di mister Collini espugna il campo dell'Affrico per 2-0. La gara &egrave; stata intensa tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Per lunghi tratti il match &egrave; stato equilibrato, sia per le occasioni create da entrambe le squadre sia per il possesso palla. E, infatti, il primo tempo si conclude senza reti. Nella ripresa la Grevigiana spinge un po' di pi&ugrave; e nei minuti iniziali passa in vantaggio con Bartalesi, bravo a farsi trovare pronto su una respinta del portiere. Subito dopo la Grevigiana raddoppia con Mancini, gran botta dalla distanza a incrociare da destra a sinistra. Nella ripresa abbiamo giocato meglio - ammette mister Collini - Arrivavamo da una brutta prestazione e questo risultato &egrave; importante per il morale del gruppo . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Grevigiana.