• San Giusto Le Bagnese
  • 1 - 1
  • Casellina

SAN GIUSTO: Bianchi, Pestini, Pearson, Modica, Magna, Benedetti, Niccoli, Lo Giudice, Frizzi, Spina, Fabbri, Chiarini, Amerini, Conti. All.: Leone
CASELLINA: Boni, Catellacci, Malaj, Minuti, Malpassi, Pasqui, Gammino, Diop, Badii, Llabro. All.: Schipani.

RETI: Gammino, Lo Giudice
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Si conclude con un pareggio il 2018 del San Giusto e del Casellina. Gara equilibrata e alla fine il pareggio risulta essere il risultato giusto visti i valori espressi in campo dalle due squadre. La prima frazione del primo tempo è favorevole al Casellina che si dimostra molto più pimpante del San Giusto: il gol è nell'aria e infatti arriva da corner dove Gammino salta più in alto di tutti spedendo il pallone in rete alle spalle di Bianchi. Dopo dieci minuti favorevoli ai biancorossi viene fuori la squadra delle Bagnese che comincia a riversarsi all'attacco alla ricerca del gol del pari. I minuti passano e i primi venti minuti sembrano destinati a concludersi a favore del Casellina ma i giallorossi, spingendo, riescono a trovare la rete del pari a 2' dalla fine del tempo: Frizzi conquista palla a centrocampo e serve sulla corsa Lo Giudice che supera in velocità gli avversari e conclude in porta segnando la rete del pari. La prima frazione si chiude così sul risultato di 1-1. Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto; ci sono molti contrasti a centrocampo che danno vita a molte ripartenze che però non vengono sfruttate da nessuna delle due squadre. Le azioni da gol non arrivano e così il secondo tempo termina a reti inviolate. Anche il terzo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, le due squadre si annullano a vicenda e a risentirne sono le azioni da gol che stentano ad arrivare. La situazione di equilibrio rimane fino alla fine quando l'occasione buona arriva per i biancorossi che con Malaj costringono Bianchi ad un prodigioso intervento con cui salva il risultato. Dopo questo pericolo arriva il fischio finale che pone fine alla prima parte di stagione dei due team.

SAN GIUSTO: Bianchi, Pestini, Pearson, Modica, Magna, Benedetti, Niccoli, Lo Giudice, Frizzi, Spina, Fabbri, Chiarini, Amerini, Conti. All.: Leone<br >CASELLINA: Boni, Catellacci, Malaj, Minuti, Malpassi, Pasqui, Gammino, Diop, Badii, Llabro. All.: Schipani. <br > RETI: Gammino, Lo Giudice<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Si conclude con un pareggio il 2018 del San Giusto e del Casellina. Gara equilibrata e alla fine il pareggio risulta essere il risultato giusto visti i valori espressi in campo dalle due squadre. La prima frazione del primo tempo &egrave; favorevole al Casellina che si dimostra molto pi&ugrave; pimpante del San Giusto: il gol &egrave; nell'aria e infatti arriva da corner dove Gammino salta pi&ugrave; in alto di tutti spedendo il pallone in rete alle spalle di Bianchi. Dopo dieci minuti favorevoli ai biancorossi viene fuori la squadra delle Bagnese che comincia a riversarsi all'attacco alla ricerca del gol del pari. I minuti passano e i primi venti minuti sembrano destinati a concludersi a favore del Casellina ma i giallorossi, spingendo, riescono a trovare la rete del pari a 2' dalla fine del tempo: Frizzi conquista palla a centrocampo e serve sulla corsa Lo Giudice che supera in velocit&agrave; gli avversari e conclude in porta segnando la rete del pari. La prima frazione si chiude cos&igrave; sul risultato di 1-1. Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto; ci sono molti contrasti a centrocampo che danno vita a molte ripartenze che per&ograve; non vengono sfruttate da nessuna delle due squadre. Le azioni da gol non arrivano e cos&igrave; il secondo tempo termina a reti inviolate. Anche il terzo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, le due squadre si annullano a vicenda e a risentirne sono le azioni da gol che stentano ad arrivare. La situazione di equilibrio rimane fino alla fine quando l'occasione buona arriva per i biancorossi che con Malaj costringono Bianchi ad un prodigioso intervento con cui salva il risultato. Dopo questo pericolo arriva il fischio finale che pone fine alla prima parte di stagione dei due team.