S.LORENZO C.: Machuca, Barbieri, Ayub, Attucci, Giannini, Vivarelli, Bernacchioni, Crestini, Caldani, Mazzanti, Peruzzi. A disp.: Berardi, Tasca, Ardau Massimiliano, Ardau Matteo. Chamara. All.: Sandro Giovannuzzi.
MEZZANA: Tiano, Guargagli, Banchelli, Bartolini, Alesci, Patella, Salamone, Becattini, Chelini, Noferini, Pandolfi. A disp.: Piano, Baldi, Martino, Mancini, Dyrma, Gioele. All.: De Fazio.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Salamone, Pandolfi, Gioele.

Il Mezzana supera senza patemi il San Lorenzo C. con un rotondo 3-0. Dopo circa 10' gli ospiti si portano subito in vantaggio grazie alla rete di Salamone, bravo ad approfittare di un mezzo svarione difensivo dei locali. Passano cinque minuti e il S.Lorenzo perde Machuca; al suo posto il giovane Berardi (classe '99). Al 25' ecco il 2-0 ad opera di Pandolfi; bella la sua girata sul secondo palo, imprendibile per qualsiasi portiere. Nel secondo tempo il San Lorenzo si difende come può e cerca di ripartire. E' con questa strategia che gli uomini di Giovannuzzi vanno vicini a riaprire la gara con Caldani ma, a tu per tu con Tiano, il giocatore non riesce a insaccare. Passano i minuti e in area ospite viene atterrato Vivarelli: per l'arbitro non c'è nulla e si continua a giocare. Su ribaltamento di fronte arriva il definitivo 3-0 ad opera di Gioele (assist di Martino).
Calciatoripiù: Salamone (Mezzana)

S.LORENZO C.: Machuca, Barbieri, Ayub, Attucci, Giannini, Vivarelli, Bernacchioni, Crestini, Caldani, Mazzanti, Peruzzi. A disp.: Berardi, Tasca, Ardau Massimiliano, Ardau Matteo. Chamara. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >MEZZANA: Tiano, Guargagli, Banchelli, Bartolini, Alesci, Patella, Salamone, Becattini, Chelini, Noferini, Pandolfi. A disp.: Piano, Baldi, Martino, Mancini, Dyrma, Gioele. All.: De Fazio.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Salamone, Pandolfi, Gioele. Il Mezzana supera senza patemi il San Lorenzo C. con un rotondo 3-0. Dopo circa 10' gli ospiti si portano subito in vantaggio grazie alla rete di Salamone, bravo ad approfittare di un mezzo svarione difensivo dei locali. Passano cinque minuti e il S.Lorenzo perde Machuca; al suo posto il giovane Berardi (classe '99). Al 25' ecco il 2-0 ad opera di Pandolfi; bella la sua girata sul secondo palo, imprendibile per qualsiasi portiere. Nel secondo tempo il San Lorenzo si difende come pu&ograve; e cerca di ripartire. E' con questa strategia che gli uomini di Giovannuzzi vanno vicini a riaprire la gara con Caldani ma, a tu per tu con Tiano, il giocatore non riesce a insaccare. Passano i minuti e in area ospite viene atterrato Vivarelli: per l'arbitro non c'&egrave; nulla e si continua a giocare. Su ribaltamento di fronte arriva il definitivo 3-0 ad opera di Gioele (assist di Martino). Calciatoripi&ugrave;: Salamone (Mezzana)