• Pulcini GIR.A
  • Prato
  • 2 - 1
  • Coiano Santa Lucia

PRATO: Scortichini, Mema, Ballini, Rivi, Garaj, Tartoni, Zouhir, Benassai, Barbieri, Tassi, Calamai, Di Sessa, Meo. All.: Federico Santi.
COIANO S.LUCIA: Boja, Caleri, Camuso, Giarratana, Lucchesi, Papanikolaou, Pinelli, Savoia, Vieri. All.: Sergio Carollo.

RETI: Pinelli, Zouhir 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0

Terzo successo consecutivo per il Prato che supera il Coiano S.Lucia per 2-1. Dopo un primo tempo senza reti ed emozioni, l'incontro si decide tutto nel secondo tempo. Prima sono gli ospiti a passare in vantaggio con il tentativo di Pinelli che, deviato da un giocatore di casa, finisce in rete. Poi è rimonta per la squadra di mister Santi che agguanta il pareggio e poi mette a segno la rete del sorpasso con Zouhir. Nel parziale finale le due squadre si aprono ma di occasioni se ne registrano soltanto una per parte senza che il punteggio cambi più.

PRATO: Scortichini, Mema, Ballini, Rivi, Garaj, Tartoni, Zouhir, Benassai, Barbieri, Tassi, Calamai, Di Sessa, Meo. All.: Federico Santi.<br >COIANO S.LUCIA: Boja, Caleri, Camuso, Giarratana, Lucchesi, Papanikolaou, Pinelli, Savoia, Vieri. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: Pinelli, Zouhir 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0 Terzo successo consecutivo per il Prato che supera il Coiano S.Lucia per 2-1. Dopo un primo tempo senza reti ed emozioni, l'incontro si decide tutto nel secondo tempo. Prima sono gli ospiti a passare in vantaggio con il tentativo di Pinelli che, deviato da un giocatore di casa, finisce in rete. Poi &egrave; rimonta per la squadra di mister Santi che agguanta il pareggio e poi mette a segno la rete del sorpasso con Zouhir. Nel parziale finale le due squadre si aprono ma di occasioni se ne registrano soltanto una per parte senza che il punteggio cambi pi&ugrave;.