VIRTUS RIFREDI: Betti, Tronca, Braggiotti, Braconi, Rossi, Giachi, Saif, Cappelli, Jasar, Orlandini, Iarossi, Bolognesi, Tarducci, Palazzolo. All.: Andrea Del Lungo.
DLF: Gardoni, Valcaccia, Martini, Armandi, Gardoni D., Pelagotti, Cataldo, Milite, Tutino, Alì, Piffori. All.: Luca Burlando.

RETI: Cappelli, Rossi, Palazzolo, Orlandini, 2 Giachi, Tronca, Milite.
NOTE: Parziali 2-1, 2-0, 3-0.

Netta vittoria del Virtus Rifredi, che si impone con un roboante 7 a 1 ai danni del Dlf a seguito di una gara più combattuta di quanto non dica, in realtà, il risultato. La prima frazione si apre con i locali in netta proiezione offensiva, capaci di cogliere subito un palo con Giachi e di aprire le marcature dopo una manciata di giri d'orologio: ci pensa Cappelli a ricevere in profondità, controllare la sfera e calciare con un diagonale perfetto che accarezza il palo e si insacca in fondo al sacco. I padroni di casa non sono paghi del gol appena segnato, e costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo e a subire le offensive dei loro rapidi attaccanti. È chiaro a tutti come anche il secondo gol sia nell'aria, e, come volevasi dimostrare, ecco che arriva: sugli sviluppi di un corner, Giachi mette la palla al centro per l'accorrente Rossi che, con un gran tiro al volo, impatta la sfera alla perfezione e la spedisce sul palo più lontano. Il raddoppio subito risveglia il Dlf dal suo apparente torpore, e gli ospiti cominciano a guadagnare metri mostrando buone trame e buona qualità, mentre i locali si abbassano ma solo per cercare di riconquistare palla e lanciarsi negli spazi. Il gol che accorcia le distanze arriva sul finire di frazione: Tutino disegna calcio e serve un filtrante eccezionale per Milite, il quale si presenta davanti a Betti e lo fredda con un tocco preciso e potente. Il secondo tempo non è da meno, con il Virtus Rifredi (complici ance i numerosi cambi portati agli schieramenti) che prende il pallino del gioco e si sbilancia in avanti, lasciando anche qualche spazio invitante per le ripartenze del Dlf (mai sfruttati, tuttavia). Il terzo gol è immediato: Palazzolo riceve la sfera all'altezza del limite dell'area di rigore e, di prima, calcia in diagonale beffando l'incolpevole Gardoni. Il quarto gol segue a ruota, ed è il giusto premio per ciò che si era visto fino a quel momento: Orlandini decide di mettersi in proprio, salta tre uomini e, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore, lascia partire una conclusione tanto precisa quanto potente che si spenge in fondo al sacco senza che l'estremo difensore avversario possa anche solo pensare di intervenire. Il terzo e ultimo tempo, infine, al netto dei tentativi degli ospiti di riaprire la gara fermati da un prodigioso Betti, termina ancora con tre reti di scarto in favore dei locali. Le firme sono di Giachi (doppietta, il primo con un tiro-cross che si insacca beffardo e il secondo a seguito di un tiro di collo pieno dalla lunga distanza che termina la propria corsa sotto la traversa) e Tronca (con un bello slalom che mette a sedere i due difensori centrali e permette lui di appoggiare in gol da distanza ravvicinata).

: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Giachi, autore di due gol e di un assist di livello, e Betti, le cui parate hanno spesso tolto le castagne dal fuoco per i locali. Per quanto riguarda il Dlf, invece, Valcaccia e Milite si sono distinti per intensità e qualità delle giocate mostrate.

VIRTUS RIFREDI: Betti, Tronca, Braggiotti, Braconi, Rossi, Giachi, Saif, Cappelli, Jasar, Orlandini, Iarossi, Bolognesi, Tarducci, Palazzolo. All.: Andrea Del Lungo.<br >DLF: Gardoni, Valcaccia, Martini, Armandi, Gardoni D., Pelagotti, Cataldo, Milite, Tutino, Al&igrave;, Piffori. All.: Luca Burlando.<br > RETI: Cappelli, Rossi, Palazzolo, Orlandini, 2 Giachi, Tronca, Milite. <br >NOTE: Parziali 2-1, 2-0, 3-0. Netta vittoria del Virtus Rifredi, che si impone con un roboante 7 a 1 ai danni del Dlf a seguito di una gara pi&ugrave; combattuta di quanto non dica, in realt&agrave;, il risultato. La prima frazione si apre con i locali in netta proiezione offensiva, capaci di cogliere subito un palo con Giachi e di aprire le marcature dopo una manciata di giri d'orologio: ci pensa Cappelli a ricevere in profondit&agrave;, controllare la sfera e calciare con un diagonale perfetto che accarezza il palo e si insacca in fondo al sacco. I padroni di casa non sono paghi del gol appena segnato, e costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo e a subire le offensive dei loro rapidi attaccanti. &Egrave; chiaro a tutti come anche il secondo gol sia nell'aria, e, come volevasi dimostrare, ecco che arriva: sugli sviluppi di un corner, Giachi mette la palla al centro per l'accorrente Rossi che, con un gran tiro al volo, impatta la sfera alla perfezione e la spedisce sul palo pi&ugrave; lontano. Il raddoppio subito risveglia il Dlf dal suo apparente torpore, e gli ospiti cominciano a guadagnare metri mostrando buone trame e buona qualit&agrave;, mentre i locali si abbassano ma solo per cercare di riconquistare palla e lanciarsi negli spazi. Il gol che accorcia le distanze arriva sul finire di frazione: Tutino disegna calcio e serve un filtrante eccezionale per Milite, il quale si presenta davanti a Betti e lo fredda con un tocco preciso e potente. Il secondo tempo non &egrave; da meno, con il Virtus Rifredi (complici ance i numerosi cambi portati agli schieramenti) che prende il pallino del gioco e si sbilancia in avanti, lasciando anche qualche spazio invitante per le ripartenze del Dlf (mai sfruttati, tuttavia). Il terzo gol &egrave; immediato: Palazzolo riceve la sfera all'altezza del limite dell'area di rigore e, di prima, calcia in diagonale beffando l'incolpevole Gardoni. Il quarto gol segue a ruota, ed &egrave; il giusto premio per ci&ograve; che si era visto fino a quel momento: Orlandini decide di mettersi in proprio, salta tre uomini e, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore, lascia partire una conclusione tanto precisa quanto potente che si spenge in fondo al sacco senza che l'estremo difensore avversario possa anche solo pensare di intervenire. Il terzo e ultimo tempo, infine, al netto dei tentativi degli ospiti di riaprire la gara fermati da un prodigioso Betti, termina ancora con tre reti di scarto in favore dei locali. Le firme sono di Giachi (doppietta, il primo con un tiro-cross che si insacca beffardo e il secondo a seguito di un tiro di collo pieno dalla lunga distanza che termina la propria corsa sotto la traversa) e Tronca (con un bello slalom che mette a sedere i due difensori centrali e permette lui di appoggiare in gol da distanza ravvicinata).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Giachi</b>, autore di due gol e di un assist di livello, e <b>Betti</b>, le cui parate hanno spesso tolto le castagne dal fuoco per i locali. Per quanto riguarda il Dlf, invece,<b> Valcaccia</b> e<b> Milite</b> si sono distinti per intensit&agrave; e qualit&agrave; delle giocate mostrate.