ATLETICA CASTELLO: Organtini, Bandinelli, Vergelli, Canigiani, Volta, Fedeli, Tantulli, Pestellini, Lastrucci, Matara, Bekteraj, Petracchi, Ricci. All.: Marziali.
FORTIS JUVENTUS B: Martino, Gambi, Pacini, Ciarlone, Grigoras, Abalsamo, Riti, Santelli, Viviani, Galeotti, Amerighi, Hadzizi, Sechi, Catalani. All.: Landi

RETI: Tantulli, Lastrucci, Bekteraj.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

L'Atletica Castello sconfigge la compagine Fortis Juventus e conquista una vittoria importantissima in ottica classifica contro una diretta concorrente. La prima frazione è molto equilibrata sul piano del gioco i primi dieci minuti sono giocati comunque a viso aperto da entrambe le squadre ma non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. A metà tempo i biancoverdi sbloccano il risultato; Lastrucci si invola sulla fascia e lascia partire un bel cross nel mezzo verso Tantulli che impatta sul pallone con la testa e segna il gol del sorpasso. Con il gol dei locali si conclude il primo tempo. Nella ripresa i neroverdi partono con più determinazione e riescono a sbloccare la situazione di stallo con Lastrucci che, in azione personale, salta due avversari e a tu per tu con Martino non sbaglia siglando il gol. La Fortis attacca ma non riesce a trovare spazi nella retroguardia locale. I biancoverdi approfittano della scarsa vena realizzativa degli avversari trovando il terzo gol del match; Bekteraj recupera un pallone a centrocampo e, dopo aver fatto alcuni metri, arrivato al limite dell'area prende la mira e segna il secondo gol del tempo con il quale si chiude il secondo tempo. Nell'ultimo tempo torna a regnare l'equilibrio, ma ci sono tuttavia alcune occasioni da ambo le parti; per il Castello ci prova Ricci, ma il suo tiro è impreciso e non inquadra lo specchio della porta. Successivamente arriva la risposta della Fortis che si rende pericolosa con un tiro da lontano di Viviani che termina alto. I biancoverdi sentono il pericolo e si riversano di nuovo in attacco sfiorando il gol con Volta, il suo tentativo è prontamente respinto da Martino, attento nell'occasione. Negli ultimi minuti del tempo arriva poi un'importante opportunità per il gol della Fortis; Catalani si ritrova la palla sui piedi con la porta sguarnita, ma l'attaccante biancoverde esita nel calciare e si fa recuperare da Vergelli che in contrasto allontana il pericolo. La partita si avvia così al triplice fischio che decreta la vittoria casalinga del Castello, autore di due parziali molto positivi. La Fortis Juventus ha tenuto il campo ed è comunque riuscita a lottare su ogni pallone, uscendo così a testa alta dallo scontro.

: Vergelli, Canigiani (Atletica Castello), Grigoras, Abalsamo (Fortis Juventus B).

ATLETICA CASTELLO: Organtini, Bandinelli, Vergelli, Canigiani, Volta, Fedeli, Tantulli, Pestellini, Lastrucci, Matara, Bekteraj, Petracchi, Ricci. All.: Marziali.<br >FORTIS JUVENTUS B: Martino, Gambi, Pacini, Ciarlone, Grigoras, Abalsamo, Riti, Santelli, Viviani, Galeotti, Amerighi, Hadzizi, Sechi, Catalani. All.: Landi<br > RETI: Tantulli, Lastrucci, Bekteraj.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. L'Atletica Castello sconfigge la compagine Fortis Juventus e conquista una vittoria importantissima in ottica classifica contro una diretta concorrente. La prima frazione &egrave; molto equilibrata sul piano del gioco i primi dieci minuti sono giocati comunque a viso aperto da entrambe le squadre ma non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. A met&agrave; tempo i biancoverdi sbloccano il risultato; Lastrucci si invola sulla fascia e lascia partire un bel cross nel mezzo verso Tantulli che impatta sul pallone con la testa e segna il gol del sorpasso. Con il gol dei locali si conclude il primo tempo. Nella ripresa i neroverdi partono con pi&ugrave; determinazione e riescono a sbloccare la situazione di stallo con Lastrucci che, in azione personale, salta due avversari e a tu per tu con Martino non sbaglia siglando il gol. La Fortis attacca ma non riesce a trovare spazi nella retroguardia locale. I biancoverdi approfittano della scarsa vena realizzativa degli avversari trovando il terzo gol del match; Bekteraj recupera un pallone a centrocampo e, dopo aver fatto alcuni metri, arrivato al limite dell'area prende la mira e segna il secondo gol del tempo con il quale si chiude il secondo tempo. Nell'ultimo tempo torna a regnare l'equilibrio, ma ci sono tuttavia alcune occasioni da ambo le parti; per il Castello ci prova Ricci, ma il suo tiro &egrave; impreciso e non inquadra lo specchio della porta. Successivamente arriva la risposta della Fortis che si rende pericolosa con un tiro da lontano di Viviani che termina alto. I biancoverdi sentono il pericolo e si riversano di nuovo in attacco sfiorando il gol con Volta, il suo tentativo &egrave; prontamente respinto da Martino, attento nell'occasione. Negli ultimi minuti del tempo arriva poi un'importante opportunit&agrave; per il gol della Fortis; Catalani si ritrova la palla sui piedi con la porta sguarnita, ma l'attaccante biancoverde esita nel calciare e si fa recuperare da Vergelli che in contrasto allontana il pericolo. La partita si avvia cos&igrave; al triplice fischio che decreta la vittoria casalinga del Castello, autore di due parziali molto positivi. La Fortis Juventus ha tenuto il campo ed &egrave; comunque riuscita a lottare su ogni pallone, uscendo cos&igrave; a testa alta dallo scontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vergelli, Canigiani</b> (Atletica Castello), <b>Grigoras, Abalsamo </b>(Fortis Juventus B).