ASTA: Hyseni, Figdal, Rosa, Borsa, Donati, Amarabon, Rubbioli, Martucci, Aga, Paliotti, Possumato. A disp.: Bejan, Attivati, Myftiu, Bartalini All.: Riccardo Bartolomei
SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Faneti, Lo Jacono, Imparato, Di Marco, Romei, Catoni, Martellini, Perinti, Giuggioli. A disp.: Conti, Gagliardi, Rossi, Mechi, Rossi. All.: Alfons Muca

RETI: Aga, Possumato, Giuggioli.

Calciatoripiu: Imparato e Rossi
(San Miniato); Aga, Possumato e Paliotti (Asta).

LdM ASTA: Hyseni, Figdal, Rosa, Borsa, Donati, Amarabon, Rubbioli, Martucci, Aga, Paliotti, Possumato. A disp.: Bejan, Attivati, Myftiu, Bartalini All.: Riccardo Bartolomei <br >SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Faneti, Lo Jacono, Imparato, Di Marco, Romei, Catoni, Martellini, Perinti, Giuggioli. A disp.: Conti, Gagliardi, Rossi, Mechi, Rossi. All.: Alfons Muca <br > RETI: Aga, Possumato, Giuggioli. L'Asta si impone sul San Miniato per 2-1. Gara subito in discesa per i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo soli due minuti con un diagonale del numero 9 Aga che, seppur non irresistibile, sorprende il mal piazzato Forte. Il San Miniato cerca di rispondere al vantaggio degli avversari, ma le azioni risultano confuse. Si segnala un bel cross teso di Di Marco dalla sinistra all'8', ma nessuno riesce ad intervenire sotto porta. Al 20' del primo tempo l'Asta si rende nuovamente pericoloso con Aga (uno dei migliori della sua squadra) che viene steso fuori area dal portiere del San Miniato in uscita. Conseguente ammonizione e veementi proteste del pubblico che voleva l'espulsione da ultimo uomo. L'Asta ci prova ancora con Possimato, che si fa intercettare la conclusione dal portiere in uscita. Nel secondo tempo al 15' si registra una bella discesa di Imparato, migliore in campo per il San Miniato, con tiro a lato sulla sinistra del portiere. Al 25' pericoloso diagonale dalla destra di Possumato che esce a lato di poco e al 33' l'Asta chiude virtualmente la gara nuovamente con Possumato che prima conclude sul portiere in uscita e poi ribadisce in rete sulla corta respinta di Forte. Il San Miniato reagisce cercando il gol della bandiera che arriva al 35' con Giuggioli, che gira di testa all'incrocio su bel cross da punizione di Perinti, subentrato allo spento Martellini. <b> Calciatoripiu: Imparato e Rossi</b> (San Miniato); <b>Aga, Possumato e Paliotti </b>(Asta). LdM