• Esordienti GIR.F
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 0 - 1
  • Lanciotto Campi

SAN LORENZO: Moukadar, Palacios, Bacci, Allegrucci, Pellegrin, Nocciolini, Aimonetti, Boschesi, Targioni, Filippini, Corsano. All.: Guarducci.
LANCIOTTO: Fiore, Fedi, Criscuolo, Giovannini, Buontiempo, Mancini, Daikaj, Preci, Kouname, Santoro, Pancani, Roghieri, Canciglia. All.: Masi.

RETI: Kouname.
NOTE: parziali:0-1, 0-0, 0-0.

La compagine Lanciotto di mister Masi, al termine di una partita molto maschia, giocata su un terreno pesante, riesce a strappare la vittoria in casa del San Lorenzo, conseguendo così il settimo successo stagionale. Il primo tempo è favorevole agli ospiti che mettono in mostra un gioco fluido e un buon gioco sulle fasce. Proprio da un'occasione sulla fascia arriva il gol del vantaggio: tiro cross dalla destra di Daikaj diretto verso la porta, Moukadare è attento e respinge, ma sulla respinta arriva Kouname che di testa ribatte in rete. Il Lanciotto prova a sfruttare il momento positivo andando al tiro con Pancani ma la sua conclusione è imprecisa e non inquadra lo specchio della porta. Successivamente è il turno di Santoro che da posizione defilata cerca la porta non trovandola. Il primo tempo si conclude meritatamente a favore del Lanciotto. Nella ripresa sono ancoragli ospiti a cercare il gol, ma non arrivano occasioni gol limpide. Preci prova a prendere per mano i suoi con due tiri da fuori ma entrambe i tentativi sono imprecisi, il primo viene bloccato infatti da Moukadar e il secondo termina fuori. Il Lanciotto è in piena proiezione offensiva, cerca in tutti i modi il gol del raddoppio che però non arriva. Il secondo parziale si conclude a reti bianche. Nell'ultimo tempo viene fuori il San Lorenzo che prova ad agguantare il gol del pari. Partono bene i ragazzi di mister Guarducci che centrano una traversa con Boschesi nei primi minuti di tempo. I locali ora hanno il pallino del gioco in mano e si affacciano molte volte di fronte all'area avversaria, la retroguardia del Lanciotto però lascia passare poco o nulla. Targioni tenta poi il tiro dalla distanza, ma il suo fendente termina a lato. Dopo una prima parte in ombra vien di nuovo fuori il Lanciotto che va al tiro con Canciglia, la sua conclusione termina alta. La gara negli ultimi minuti offre poco, il campo pesante non avvantaggia le due compagini e non arrivano grosse occasioni fino al fischio finale che decreta la vittoria del Lanciotto, abile e cinico nel primo tempo e nel segnare e bravissimo nel difendere il risultato. Peccato per il San Lorenzo soprattutto per il buon terzo parziale.

: Palacios, Bacci (San Lorenzo); Kouname, Buontiempo (Lanciotto).

SAN LORENZO: Moukadar, Palacios, Bacci, Allegrucci, Pellegrin, Nocciolini, Aimonetti, Boschesi, Targioni, Filippini, Corsano. All.: Guarducci. <br >LANCIOTTO: Fiore, Fedi, Criscuolo, Giovannini, Buontiempo, Mancini, Daikaj, Preci, Kouname, Santoro, Pancani, Roghieri, Canciglia. All.: Masi.<br > RETI: Kouname.<br >NOTE: parziali:0-1, 0-0, 0-0. La compagine Lanciotto di mister Masi, al termine di una partita molto maschia, giocata su un terreno pesante, riesce a strappare la vittoria in casa del San Lorenzo, conseguendo cos&igrave; il settimo successo stagionale. Il primo tempo &egrave; favorevole agli ospiti che mettono in mostra un gioco fluido e un buon gioco sulle fasce. Proprio da un'occasione sulla fascia arriva il gol del vantaggio: tiro cross dalla destra di Daikaj diretto verso la porta, Moukadare &egrave; attento e respinge, ma sulla respinta arriva Kouname che di testa ribatte in rete. Il Lanciotto prova a sfruttare il momento positivo andando al tiro con Pancani ma la sua conclusione &egrave; imprecisa e non inquadra lo specchio della porta. Successivamente &egrave; il turno di Santoro che da posizione defilata cerca la porta non trovandola. Il primo tempo si conclude meritatamente a favore del Lanciotto. Nella ripresa sono ancoragli ospiti a cercare il gol, ma non arrivano occasioni gol limpide. Preci prova a prendere per mano i suoi con due tiri da fuori ma entrambe i tentativi sono imprecisi, il primo viene bloccato infatti da Moukadar e il secondo termina fuori. Il Lanciotto &egrave; in piena proiezione offensiva, cerca in tutti i modi il gol del raddoppio che per&ograve; non arriva. Il secondo parziale si conclude a reti bianche. Nell'ultimo tempo viene fuori il San Lorenzo che prova ad agguantare il gol del pari. Partono bene i ragazzi di mister Guarducci che centrano una traversa con Boschesi nei primi minuti di tempo. I locali ora hanno il pallino del gioco in mano e si affacciano molte volte di fronte all'area avversaria, la retroguardia del Lanciotto per&ograve; lascia passare poco o nulla. Targioni tenta poi il tiro dalla distanza, ma il suo fendente termina a lato. Dopo una prima parte in ombra vien di nuovo fuori il Lanciotto che va al tiro con Canciglia, la sua conclusione termina alta. La gara negli ultimi minuti offre poco, il campo pesante non avvantaggia le due compagini e non arrivano grosse occasioni fino al fischio finale che decreta la vittoria del Lanciotto, abile e cinico nel primo tempo e nel segnare e bravissimo nel difendere il risultato. Peccato per il San Lorenzo soprattutto per il buon terzo parziale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Palacios, Bacci</b> (San Lorenzo); <b>Kouname, Buontiempo </b>(Lanciotto).