CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Maffei, Chefi, Benedetti, Gori, Conta, Del Soldato, Sufaj, Cosci, Turrini. A disp.: Grottino, Bongiorni, Bertolani, Pardini, Traversi. All.: Roberto Della Latta.
JUVENTUS C.V.: Gemignani, Priami, Tardelli, Summonti, Russo, Viegi, D'Angina, Liquori, Tega, Lorenzoni, Bartolucci. A disp.: Prendi, Saddaq, Pati, Heiden. All.: Mauro Gondoli.

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: Gori rig., D'Angina rig., Cosci.

La Croce Verde si aggiudica il derby viareggino contro lo Juventus Club mantenendosi saldamente al quarto posto della classifica. Gli ospiti hanno disputato una grande prestazione, ma hanno peccato di cinismo in fase offensiva e così nel finale i locali ne hanno approfittato conquistando l'intera posta in palio. I padroni di casa passano a condurre quando un difensore rivale perde palla in fase di impostazione, un avversario gli soffia il pallone e viene steso in area costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dagli undici metri Gori è freddo e porta in vantaggio la Croce Verde. La risposta dello Juventus Club non si fa attendere e l'1-1 arriva grazie a un altro tiro dagli undici metri, fischiato stavolta per un fallo di mano in area, che viene trasformato abilmente da D'Angina. Nella ripresa gli ospiti attaccano con maggior convinzione e costruiscono svariate chance per portarsi in vantaggio con Bartolucci, Prendi, Liquori e D'Angina, ma la mira è spesso sbilenca oppure è il portiere Falorni a fare buona guardia. Nel finale invece la Croce Verde si rivela più spietata negli ultimi metri e centra il successo grazie a una bella azione in contropiede che viene finalizzata alla perfezione da una zampata di Cosci in area di rigore.
Calciatoripiù: Cosci
(Croce Verde), Tardelli, Saddaq (Juventus C.V.).

CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Maffei, Chefi, Benedetti, Gori, Conta, Del Soldato, Sufaj, Cosci, Turrini. A disp.: Grottino, Bongiorni, Bertolani, Pardini, Traversi. All.: Roberto Della Latta.<br >JUVENTUS C.V.: Gemignani, Priami, Tardelli, Summonti, Russo, Viegi, D'Angina, Liquori, Tega, Lorenzoni, Bartolucci. A disp.: Prendi, Saddaq, Pati, Heiden. All.: Mauro Gondoli.<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: Gori rig., D'Angina rig., Cosci. La Croce Verde si aggiudica il derby viareggino contro lo Juventus Club mantenendosi saldamente al quarto posto della classifica. Gli ospiti hanno disputato una grande prestazione, ma hanno peccato di cinismo in fase offensiva e cos&igrave; nel finale i locali ne hanno approfittato conquistando l'intera posta in palio. I padroni di casa passano a condurre quando un difensore rivale perde palla in fase di impostazione, un avversario gli soffia il pallone e viene steso in area costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dagli undici metri Gori &egrave; freddo e porta in vantaggio la Croce Verde. La risposta dello Juventus Club non si fa attendere e l'1-1 arriva grazie a un altro tiro dagli undici metri, fischiato stavolta per un fallo di mano in area, che viene trasformato abilmente da D'Angina. Nella ripresa gli ospiti attaccano con maggior convinzione e costruiscono svariate chance per portarsi in vantaggio con Bartolucci, Prendi, Liquori e D'Angina, ma la mira &egrave; spesso sbilenca oppure &egrave; il portiere Falorni a fare buona guardia. Nel finale invece la Croce Verde si rivela pi&ugrave; spietata negli ultimi metri e centra il successo grazie a una bella azione in contropiede che viene finalizzata alla perfezione da una zampata di Cosci in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cosci</b> (Croce Verde), <b>Tardelli, Saddaq</b> (Juventus C.V.).