COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Cambi, D'Andrea, Graziano, Osagie, Pacchiarotti, Petrelli, Pitigliani, Turku. All.: Sergio Carollo.
PIETA' 2004: Bragetta, Piacenti, Piantini, Dal Poggetto, Parrini, Matteini, Baldini, Materi, Arnesano, Manetti. All.: Fantoni.

RETI: Materi, D'Andrea.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

E' stato un peccato per gli assenti! Coiano Santa Lucia e Pietà 2004 offrono infatti un bellissimo spettacolo, giocando con gran qualità e tanta intensità. Dopo un primo tempo senza alcuna segnatura, nel secondo parziale il Coiano S.Lucia si porta in vantaggio con D'Andrea. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Fantoni ottengono il giusto premio ai loro sforzi quando Materi mette a segno il gol dell'1-1 con cui si rientra negli spogliatoi. Applausi giusti per tutti.

COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Cambi, D'Andrea, Graziano, Osagie, Pacchiarotti, Petrelli, Pitigliani, Turku. All.: Sergio Carollo.<br >PIETA' 2004: Bragetta, Piacenti, Piantini, Dal Poggetto, Parrini, Matteini, Baldini, Materi, Arnesano, Manetti. All.: Fantoni.<br > RETI: Materi, D'Andrea.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 E' stato un peccato per gli assenti! Coiano Santa Lucia e Piet&agrave; 2004 offrono infatti un bellissimo spettacolo, giocando con gran qualit&agrave; e tanta intensit&agrave;. Dopo un primo tempo senza alcuna segnatura, nel secondo parziale il Coiano S.Lucia si porta in vantaggio con D'Andrea. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Fantoni ottengono il giusto premio ai loro sforzi quando Materi mette a segno il gol dell'1-1 con cui si rientra negli spogliatoi. Applausi giusti per tutti.