G.I.VERNIO: Flamingo, Pierguidi.haferi, Tutunaru, Tayeb, Shpati, Pescioni, Lapini, Giaquinto, Alice. All.: Giuliano Moscatelli.
MEZZANA: Baldi, Boretti, Danesi, Sofiane, Lastrucci, Nicosia, Passannanti, Baratti, Tanza, Scarselli. All.: Vivarelli.

RETI: Lapini, Giaquinto, Danesi, Boretti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0

Gran bella sfida al Serilli tra Giovani Impavida Vernio e Mezzana. Le due squadre si affrontano a viso aperto, La prima parte di gara vede la capolista ospite portarsi in vantaggio grazie al guizzo personale di Danesi. Soltanto nel secondo tempo i padroni di casa riescono a reagire raggiungendo il pareggio. La pressione della formazione di mister Vivarelli però offre subito i suoi frutti con il nuovo vantaggio messo a segno da Boretti. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Moscatelli si buttano tutti in avanti ed ottengono il gol del 2-2. Nei minuti finali le due formazioni cercano di nuovo di superarsi, ma il punteggio resta quello di parità.

G.I.VERNIO: Flamingo, Pierguidi&#46;haferi, Tutunaru, Tayeb, Shpati, Pescioni, Lapini, Giaquinto, Alice. All.: Giuliano Moscatelli.<br >MEZZANA: Baldi, Boretti, Danesi, Sofiane, Lastrucci, Nicosia, Passannanti, Baratti, Tanza, Scarselli. All.: Vivarelli.<br > RETI: Lapini, Giaquinto, Danesi, Boretti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0 Gran bella sfida al Serilli tra Giovani Impavida Vernio e Mezzana. Le due squadre si affrontano a viso aperto, La prima parte di gara vede la capolista ospite portarsi in vantaggio grazie al guizzo personale di Danesi. Soltanto nel secondo tempo i padroni di casa riescono a reagire raggiungendo il pareggio. La pressione della formazione di mister Vivarelli per&ograve; offre subito i suoi frutti con il nuovo vantaggio messo a segno da Boretti. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Moscatelli si buttano tutti in avanti ed ottengono il gol del 2-2. Nei minuti finali le due formazioni cercano di nuovo di superarsi, ma il punteggio resta quello di parit&agrave;.