• Fortis Juventus
  • 0 - 6
  • S.Lorenzo Campi Giovani

FORTIS JUVENTUS B : Gambi, Ripi, Checchi, Bofe, Anastasi, Amerighi, Gencarelli, Santelli, Catalani. A disp.: Abalsamo, Hazizi, Ciarlone, Martino, Pacini, Sechi. All.: Tantulli.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Moukadar, Palacios, Bacci, Allegrucci, Filippini, Nocciolini, Boschesi, Aimonetti, Targioni. A disp.: Corsano, Pellegrino, Leone. All.: Guarducci.

RETI: Nocciolini, 2 Targioni, 2 Aimonetti, Leone.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-5.

Netta affermazione in trasferta per il San Lorenzo Campi Giovani, che espugna il sSussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La formazione allenata da mister Guarducci va a segno per sei volte, senza subire gol dalla squadra B della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la gara è nel complesso equilibrata. La formazione campigiana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la ribattuta vincente è opera di Nocciolini. Nel secondo tempo la partita prosegue con fasi alterne, ma non si registrano ulteriori reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, la differenza di valori fra le due squadre si fa evidente, in favore del San Lorenzo Campi Giovani. La Fortis Juventus effettua rotazioni fra i giocatori che non garantiscono i frutti sperati. Per primo va in gol Targioni, che segna su calcio di punizione. Subito dopo replica Aimonetti con un bel tiro dalla distanza. La squadra allenata da Guarducci insiste e segna ancora con Targioni (doppietta per lui), che insacca dopo una respinta del portiere su un cross. Anche il quinto gol degli ospiti arriva in maniera analoga: Leone effettua un tap-in dopo l'intervento dell'estremo difensore di casa su un cross. Completa il tabellino delle reti Aimonetti, che fa doppietta insaccando un calcio d'angolo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Gambi, Ripi, Checchi, Bofe, Anastasi, Amerighi, Gencarelli, Santelli, Catalani. A disp.: Abalsamo, Hazizi, Ciarlone, Martino, Pacini, Sechi. All.: Tantulli.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Moukadar, Palacios, Bacci, Allegrucci, Filippini, Nocciolini, Boschesi, Aimonetti, Targioni. A disp.: Corsano, Pellegrino, Leone. All.: Guarducci.<br > RETI: Nocciolini, 2 Targioni, 2 Aimonetti, Leone.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-5. Netta affermazione in trasferta per il San Lorenzo Campi Giovani, che espugna il sSussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La formazione allenata da mister Guarducci va a segno per sei volte, senza subire gol dalla squadra B della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la gara &egrave; nel complesso equilibrata. La formazione campigiana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la ribattuta vincente &egrave; opera di Nocciolini. Nel secondo tempo la partita prosegue con fasi alterne, ma non si registrano ulteriori reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, la differenza di valori fra le due squadre si fa evidente, in favore del San Lorenzo Campi Giovani. La Fortis Juventus effettua rotazioni fra i giocatori che non garantiscono i frutti sperati. Per primo va in gol Targioni, che segna su calcio di punizione. Subito dopo replica Aimonetti con un bel tiro dalla distanza. La squadra allenata da Guarducci insiste e segna ancora con Targioni (doppietta per lui), che insacca dopo una respinta del portiere su un cross. Anche il quinto gol degli ospiti arriva in maniera analoga: Leone effettua un tap-in dopo l'intervento dell'estremo difensore di casa su un cross. Completa il tabellino delle reti Aimonetti, che fa doppietta insaccando un calcio d'angolo. Fabrizio Paoli