MALISETI TOBB.: Santini, Paolucci, Orlandi, Davitti, Anweyu, Bartolini, Fè, Lenzi, Mancini. All.: D'Elia.
VALBISENZIO AC.: Becchi, Bongini, Menicacci, Meoni, Lasciarfari, Rosati, Rotondo, Volpi, Miedico. All.: Alberto Troni.

RETI: Iacovino 3, Anweyu, Vieri, Davitti, Bongini, Rosati.
NOTE. Parziali: 3-2, 2-0, 1-0

Prosegue nella sua corsa di testa il Maliseti Tobb. che vince la sfida con il Valbisenzio. C'è iun po' di partita soltanto nella prima frazione con gli ospiti che riescono a mantenersi a galla con due segnature che fanno da contraltare alle tre dei padroni di casa che passano con due bolidi dalla distanza di Iacovino (altra rete poco più tardi) e Vieri. Nel secondo tempo poi i ragazzi di mister D'Elia allungano le distanze riuscendo a chiudere anche quei pochi varchi lasciati precedentemente alla squadra di Troni. Il terzo tempo vede il Maliseti Tobb. giocare in assoluta scioltezza fino alla rete che fissa il risultato sul complessivo 6-2 finale.

MALISETI TOBB.: Santini, Paolucci, Orlandi, Davitti, Anweyu, Bartolini, F&egrave;, Lenzi, Mancini. All.: D'Elia.<br >VALBISENZIO AC.: Becchi, Bongini, Menicacci, Meoni, Lasciarfari, Rosati, Rotondo, Volpi, Miedico. All.: Alberto Troni.<br > RETI: Iacovino 3, Anweyu, Vieri, Davitti, Bongini, Rosati.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 2-0, 1-0 Prosegue nella sua corsa di testa il Maliseti Tobb. che vince la sfida con il Valbisenzio. C'&egrave; iun po' di partita soltanto nella prima frazione con gli ospiti che riescono a mantenersi a galla con due segnature che fanno da contraltare alle tre dei padroni di casa che passano con due bolidi dalla distanza di Iacovino (altra rete poco pi&ugrave; tardi) e Vieri. Nel secondo tempo poi i ragazzi di mister D'Elia allungano le distanze riuscendo a chiudere anche quei pochi varchi lasciati precedentemente alla squadra di Troni. Il terzo tempo vede il Maliseti Tobb. giocare in assoluta scioltezza fino alla rete che fissa il risultato sul complessivo 6-2 finale.