PRATO B : Ricco, Petri, Boci, Sitzia, Bernardini, Seminara, Sgherri, Toccafondi, Consales, Petronelli, Falconi. A disp.: Falsettini, Bendinelli, Vannozzi, Procka. All.: Cristian Calì.
PRATO: Cecchi, Natali, Bonciani, Franchini, Guidi, Peschi, Robi, Cecconi, Tavanti, Giustarini, Ferraioli. A disp.: Bait, Gaggioli, Focci, Beraldi, Poggianti, Salvadori. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 4' Toccafondi, 37' Petronelli.

È l'acqua la protagonista del pomeriggio di Santa Lucia dove il Prato B in maglia bianca supera con due goal nei primi minuti dei de tempi, il Prato A, in maglia azzurra. E' il primo tempo la fase più interessante della gara, caratterizzato da tante occasioni, poi con i continui cambi e la fatica per il terreno (validissimo) ma intriso d'acqua, la partita si acquieta un po'. Subito al secondo tentativo Prato B in goal: cross bello (e non sarà l'unico, specie nel primo tempo) di Boci, altrettanto bello lo scatto di Toccafondi che incrocia sul palo più lontano per il goal del vantaggio (1-0 al 4'). All'8' termina alta sulla traversa una punizione di Falconi, poi ancora una grande proiezione offensiva di Boci: solito bel cross, colpo di testa di Consales ma la palal finisce alta). Al 17' attaccano anche gli azzurri: bello scambio Tavanti - Robi, che origina una punizione: tiro debole di Guidi centrale, parato dal portiere avversario. Un minuto dopo occasione per il raddoppio bianco : cross di Boci, botta di Consales e parata da Cecchi (18'). Un minuto dopo attaccano gli azzurri che hanno riequilibrato una gara fin qui in salita: si registra una carica al portiere Ricco senza conseguenze gravi. Poi viene fermato Consales in pericolosa proiezione offensiva (22'). Poco dopo, termina fuori un tiro di Giustarini, stessa sorte per una conclusione di Petronelli al 28'. Un girop di lancette più tardi bel tentativo azzurro in contropiede orchestrato dal duo Ferraioli - Giustarini: Ricco mette in angolo. Dall'altra parte si segnala un bel controllo di Toccafondi che crossa, colpo di testa di Petronelli traversa superiore e palla fuori (30'). Un minuto dopo finisce fuori di poco un bel tiro di Sitzia e, dopo alcuni tentativi infruttuosi su ambo i fronti, si va al riposo. Nel secondo tempo subito il raddoppio dei bianchi : palla in area ancora di Boci, sulla respinta interviene Petronelli che segna il 2-0. La reazione azzurra arriva subito ma il tiro di Tavanti è a lato (4'). Al 9' ancora un bell'attacco di Tavanti: palla in mezzo dove Seminara libera su Franchini pronto al tiro. C'è un periodo di calma umida prima del finale: attacca Bonciani, cross per Tavanti ma la difesa bianca controlla e rinvia (18'). Al 20' da segnalare un tiro fuori di Giustarini, poi un lancio pericoloso, ma Salvadori è anticipato da Falsettini in uscita (22'). Al 23' finisce fuori un tiro di Vannozzi, poi generosamente gli azzurri si proiettano in avanti ma Tavanti è fermato in area prima che possa tirare (28'). Alla mezz'ora della ripresa è troppo centrale una conclusione di Toccafondi, poi l'ultimo tentativo è degli azzurri: sugli sviluppi di un cross di Salvadori la palla è direttamente su Falsettini che la fa sua (32'). Finisce qui questa bella sfida in famiglia; tanta l'acqua caduta dal cielo ma il gioco è stato regolare grazie al campo sintetico. Vittoria meritata dei bianchi del Prato B ma i ragazzi azzurri (Prato A) sono usciti dal campo a testa alta.

Alessandro Franchi PRATO B : Ricco, Petri, Boci, Sitzia, Bernardini, Seminara, Sgherri, Toccafondi, Consales, Petronelli, Falconi. A disp.: Falsettini, Bendinelli, Vannozzi, Procka. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >PRATO: Cecchi, Natali, Bonciani, Franchini, Guidi, Peschi, Robi, Cecconi, Tavanti, Giustarini, Ferraioli. A disp.: Bait, Gaggioli, Focci, Beraldi, Poggianti, Salvadori. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 4' Toccafondi, 37' Petronelli. &Egrave; l'acqua la protagonista del pomeriggio di Santa Lucia dove il Prato B in maglia bianca supera con due goal nei primi minuti dei de tempi, il Prato A, in maglia azzurra. E' il primo tempo la fase pi&ugrave; interessante della gara, caratterizzato da tante occasioni, poi con i continui cambi e la fatica per il terreno (validissimo) ma intriso d'acqua, la partita si acquieta un po'. Subito al secondo tentativo Prato B in goal: cross bello (e non sar&agrave; l'unico, specie nel primo tempo) di Boci, altrettanto bello lo scatto di Toccafondi che incrocia sul palo pi&ugrave; lontano per il goal del vantaggio (1-0 al 4'). All'8' termina alta sulla traversa una punizione di Falconi, poi ancora una grande proiezione offensiva di Boci: solito bel cross, colpo di testa di Consales ma la palal finisce alta). Al 17' attaccano anche gli azzurri: bello scambio Tavanti - Robi, che origina una punizione: tiro debole di Guidi centrale, parato dal portiere avversario. Un minuto dopo occasione per il raddoppio bianco : cross di Boci, botta di Consales e parata da Cecchi (18'). Un minuto dopo attaccano gli azzurri che hanno riequilibrato una gara fin qui in salita: si registra una carica al portiere Ricco senza conseguenze gravi. Poi viene fermato Consales in pericolosa proiezione offensiva (22'). Poco dopo, termina fuori un tiro di Giustarini, stessa sorte per una conclusione di Petronelli al 28'. Un girop di lancette pi&ugrave; tardi bel tentativo azzurro in contropiede orchestrato dal duo Ferraioli - Giustarini: Ricco mette in angolo. Dall'altra parte si segnala un bel controllo di Toccafondi che crossa, colpo di testa di Petronelli traversa superiore e palla fuori (30'). Un minuto dopo finisce fuori di poco un bel tiro di Sitzia e, dopo alcuni tentativi infruttuosi su ambo i fronti, si va al riposo. Nel secondo tempo subito il raddoppio dei bianchi : palla in area ancora di Boci, sulla respinta interviene Petronelli che segna il 2-0. La reazione azzurra arriva subito ma il tiro di Tavanti &egrave; a lato (4'). Al 9' ancora un bell'attacco di Tavanti: palla in mezzo dove Seminara libera su Franchini pronto al tiro. C'&egrave; un periodo di calma umida prima del finale: attacca Bonciani, cross per Tavanti ma la difesa bianca controlla e rinvia (18'). Al 20' da segnalare un tiro fuori di Giustarini, poi un lancio pericoloso, ma Salvadori &egrave; anticipato da Falsettini in uscita (22'). Al 23' finisce fuori un tiro di Vannozzi, poi generosamente gli azzurri si proiettano in avanti ma Tavanti &egrave; fermato in area prima che possa tirare (28'). Alla mezz'ora della ripresa &egrave; troppo centrale una conclusione di Toccafondi, poi l'ultimo tentativo &egrave; degli azzurri: sugli sviluppi di un cross di Salvadori la palla &egrave; direttamente su Falsettini che la fa sua (32'). Finisce qui questa bella sfida in famiglia; tanta l'acqua caduta dal cielo ma il gioco &egrave; stato regolare grazie al campo sintetico. Vittoria meritata dei bianchi del Prato B ma i ragazzi azzurri (Prato A) sono usciti dal campo a testa alta. Alessandro Franchi