ZENITH AUDAX: Ruberto, Bartnik, Foschiani, Ilie, Agonigi, Ciapini, Beci, Intili, Schillaci, Boretti, Mema. A disp.: Lolini, Guarnieri, Nikolli, Summa, Semeraro, Indriolo, Ramos Martinez. All.: Campanile.
VIACCIA C.: Corsi,Lo Re, Caino F., Mema, Pervizi, Lisi, Arrighi, Mazzanti, Loffredo, Campopiano, Becheri. A disp.: Le Pira, Caino Alberto, Natali, D'orsi. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Beci, Mema 2, Intili, Semeraro.

Se guardiamo il risultato possiamo pensare solo ad una vittoria schiacciante da parte dei titolati ragazzi di Campanile, ma in realtà la Zenith, pur meritando la vittoria, trova sulla sua strada una squadra ben messa in campo che, soprattutto nel primo tempo, riesce a fare un buon pressing e a gestire bene la palla a centrocampo. Ma andiamo alla cronaca: dopo appena tre minuti la Zenith è in vantaggio con Beci che sfrutta un errato disimpegno del suo diretto marcatore dopo un cross dalla sinistra di Mema. Il Viaccia potrebbe subire un contraccolpo psicologico importante ma invece inizia a fare il suo gioco. Tiene bene le distanze fra i reparti e soprattutto mantiene il possesso palla con costanza. La Zenith sfrutta però le indecisioni del reparto difensivo degli ospiti e al 20' raddoppia con Mema. Sul 2-0 il Viaccia ha l'occasione per accorciare le distanze. Punizione dai venticinque metri di Pervizi che si stampa sulla traversa, palla che arriva sul dischetto e rovesciata di Campopiano all'angolo, ma un super Ruberto salva la porta con un intervento miracoloso. Sul finire del primo tempo ancora Mema porta a tre le reti della Zenith sfruttando un pallone vagante in area del Viaccia. La pioggia battente caduta da inizio partita, rende il campo pesante e il secondo tempo è caratterizzato da un gioco più spezzettato. Si cerca da entrambe le parti di scavalcare la zona di metà campo, cercando le fasce laterali. Ci riesce bene la Zenith che su un paio di incursioni riesce a sorprendere la difesa ospite e arrotonda il risultato prima con Intili e poi con Semeraro.
: nella Zenith Mema e Ruberto, nel Viaccia: Pervizi e Arrighi.

ZENITH AUDAX: Ruberto, Bartnik, Foschiani, Ilie, Agonigi, Ciapini, Beci, Intili, Schillaci, Boretti, Mema. A disp.: Lolini, Guarnieri, Nikolli, Summa, Semeraro, Indriolo, Ramos Martinez. All.: Campanile.<br >VIACCIA C.: Corsi,Lo Re, Caino F., Mema, Pervizi, Lisi, Arrighi, Mazzanti, Loffredo, Campopiano, Becheri. A disp.: Le Pira, Caino Alberto, Natali, D'orsi. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Beci, Mema 2, Intili, Semeraro. Se guardiamo il risultato possiamo pensare solo ad una vittoria schiacciante da parte dei titolati ragazzi di Campanile, ma in realt&agrave; la Zenith, pur meritando la vittoria, trova sulla sua strada una squadra ben messa in campo che, soprattutto nel primo tempo, riesce a fare un buon pressing e a gestire bene la palla a centrocampo. Ma andiamo alla cronaca: dopo appena tre minuti la Zenith &egrave; in vantaggio con Beci che sfrutta un errato disimpegno del suo diretto marcatore dopo un cross dalla sinistra di Mema. Il Viaccia potrebbe subire un contraccolpo psicologico importante ma invece inizia a fare il suo gioco. Tiene bene le distanze fra i reparti e soprattutto mantiene il possesso palla con costanza. La Zenith sfrutta per&ograve; le indecisioni del reparto difensivo degli ospiti e al 20' raddoppia con Mema. Sul 2-0 il Viaccia ha l'occasione per accorciare le distanze. Punizione dai venticinque metri di Pervizi che si stampa sulla traversa, palla che arriva sul dischetto e rovesciata di Campopiano all'angolo, ma un super Ruberto salva la porta con un intervento miracoloso. Sul finire del primo tempo ancora Mema porta a tre le reti della Zenith sfruttando un pallone vagante in area del Viaccia. La pioggia battente caduta da inizio partita, rende il campo pesante e il secondo tempo &egrave; caratterizzato da un gioco pi&ugrave; spezzettato. Si cerca da entrambe le parti di scavalcare la zona di met&agrave; campo, cercando le fasce laterali. Ci riesce bene la Zenith che su un paio di incursioni riesce a sorprendere la difesa ospite e arrotonda il risultato prima con Intili e poi con Semeraro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith <b>Mema </b>e <b>Ruberto</b>, nel Viaccia: <b>Pervizi </b>e <b>Arrighi</b>.