VIRTUS RIFREDI: Betti, Tronca, Braggiotti, Braconi, Giachi, Berti, Saif, Cappelli, Jasar, Tarducci, Orlandini, Palazzolo, Iarossi, Rossi. All.: Del Lungo.
FORTIS JUVENTUS B : Martino, Ciarlone, Fedi, Anastasi, Viviani, D'Esposito, Marchesini, Cayog, Abalsamo, Gambi, Checchi, Sechi, Catalani, Pacini, Santelli. All.: Tantulli.

RETI: Cayog, Tronca, Braconi, Fedi.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-1.

Partita nel complesso equilibrata quella andata in scena sul campo della Madonnina del Grappa di Firenze tra i padroni di casa della Virtus Rifredi e la squadra B della Fortis Juventus. I mugellani si aggiudicano due frazioni su tre, mentre la formazione allenata da Andrea Del Lungo si impone nella frazione centrale. Nel primo tempo la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli sblocca per prima la situazione grazie ad una rete realizzata su calcio d'angolo. L'autore del gol dello 0-1 è Cayog, che interviene con tempismo e trafigge il portiere dei fiorentini. La Fortis Juventus mantiene il vantaggio fino al termine della frazione e si aggiudica così il parziale. Nel secondo tempo la situazione, in pratica, si ribalta. Sono infatti i padroni di casa a prendere il sopravvento. La Virtus Rifredi va in gol con un calcio di punizione vincente da parte di Tronca. Pochi minuti più tardi la squadra di mister Del Lungo si ripete e raddoppia con Braconi, che si produce in una discesa personale, supera alcuni avversari ed insacca con un tiro sotto la traversa. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica rete viene realizzata dalla Fortis Juventus. L'autore del gol è Fedi, che finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata dei biancoverdi ospiti.
Calciatorepiù: per la Virtus Rifredi si mette in evidenza Braconi, autore anche di una rete.

Fabrizio Paoli VIRTUS RIFREDI: Betti, Tronca, Braggiotti, Braconi, Giachi, Berti, Saif, Cappelli, Jasar, Tarducci, Orlandini, Palazzolo, Iarossi, Rossi. All.: Del Lungo.<br >FORTIS JUVENTUS B : Martino, Ciarlone, Fedi, Anastasi, Viviani, D'Esposito, Marchesini, Cayog, Abalsamo, Gambi, Checchi, Sechi, Catalani, Pacini, Santelli. All.: Tantulli.<br > RETI: Cayog, Tronca, Braconi, Fedi.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-1. Partita nel complesso equilibrata quella andata in scena sul campo della Madonnina del Grappa di Firenze tra i padroni di casa della Virtus Rifredi e la squadra B della Fortis Juventus. I mugellani si aggiudicano due frazioni su tre, mentre la formazione allenata da Andrea Del Lungo si impone nella frazione centrale. Nel primo tempo la squadra guidata in panchina da Franco Tantulli sblocca per prima la situazione grazie ad una rete realizzata su calcio d'angolo. L'autore del gol dello 0-1 &egrave; Cayog, che interviene con tempismo e trafigge il portiere dei fiorentini. La Fortis Juventus mantiene il vantaggio fino al termine della frazione e si aggiudica cos&igrave; il parziale. Nel secondo tempo la situazione, in pratica, si ribalta. Sono infatti i padroni di casa a prendere il sopravvento. La Virtus Rifredi va in gol con un calcio di punizione vincente da parte di Tronca. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la squadra di mister Del Lungo si ripete e raddoppia con Braconi, che si produce in una discesa personale, supera alcuni avversari ed insacca con un tiro sotto la traversa. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica rete viene realizzata dalla Fortis Juventus. L'autore del gol &egrave; Fedi, che finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata dei biancoverdi ospiti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Virtus Rifredi si mette in evidenza <b>Braconi</b>, autore anche di una rete. Fabrizio Paoli