• Ponte a Greve

SIGNA: Giannini, Vannini, Manetti, Mariotti, Porco, Bregu, Lelli, Mari, D'Urso, Cagnazzo, Cioni. A disp.: Bertini, La Signora, Baggiani, Magnani, Zefi, Giorgi. All.: Simone Marucelli.
PONTE A GREVE: Crocini, Pasquale, Papi, Pasquinucci, Palmisano, Trabocchi, Gangemi, Perini, Casentini, Masini, Paoletti. A disp.: Zuffanelli, Bargigli, Galli, Labardi, Mercuri, Vittimberga. All.: Alberto Malusci.

RETI: Mari, Cioni, Cagnazzo; Gangemi.

Il Signa 1914 batte il Ponte a Greve per 3-1. La squadra di casa gioca un buon primo tempo che chiude sull'1-0: palla recuperata da Cioni nella zona del calcio d'angolo, cross nel mezzo per Mari che, di rapina, insacca. Cioni, Cagnazzo e Mariotti creano poi altre buone occasioni per raddoppiare ma la difesa del Ponte a Greve non si fa sorprendere. In avvio di secondo tempo, i padroni di casa partono forte e arriva il raddoppio: Cioni serve nel mezzo Porco che non sbaglia il tap-in sul portiere. Nell'azione successiva un errore del Signa spalanca la porta al gol del Ponte a Greve che dimezza lo svantaggio. La partita si riaccende, si gioca molto a centrocampo. Cagnazzo ci prova da fuori e al quarto tentativo centra l'incrocio dei pali per5 il definitivo 3-1 dei signesi.
: Cagnazzo, Porco, Lelli (Signa 1914).

SIGNA: Giannini, Vannini, Manetti, Mariotti, Porco, Bregu, Lelli, Mari, D'Urso, Cagnazzo, Cioni. A disp.: Bertini, La Signora, Baggiani, Magnani, Zefi, Giorgi. All.: Simone Marucelli. <br >PONTE A GREVE: Crocini, Pasquale, Papi, Pasquinucci, Palmisano, Trabocchi, Gangemi, Perini, Casentini, Masini, Paoletti. A disp.: Zuffanelli, Bargigli, Galli, Labardi, Mercuri, Vittimberga. All.: Alberto Malusci. <br > RETI: Mari, Cioni, Cagnazzo; Gangemi. Il Signa 1914 batte il Ponte a Greve per 3-1. La squadra di casa gioca un buon primo tempo che chiude sull'1-0: palla recuperata da Cioni nella zona del calcio d'angolo, cross nel mezzo per Mari che, di rapina, insacca. Cioni, Cagnazzo e Mariotti creano poi altre buone occasioni per raddoppiare ma la difesa del Ponte a Greve non si fa sorprendere. In avvio di secondo tempo, i padroni di casa partono forte e arriva il raddoppio: Cioni serve nel mezzo Porco che non sbaglia il tap-in sul portiere. Nell'azione successiva un errore del Signa spalanca la porta al gol del Ponte a Greve che dimezza lo svantaggio. La partita si riaccende, si gioca molto a centrocampo. Cagnazzo ci prova da fuori e al quarto tentativo centra l'incrocio dei pali per5 il definitivo 3-1 dei signesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cagnazzo, Porco, Lelli </b>(Signa 1914).