ZENITH AUDAX: Burroni, Carannante, Cuzzola, Della Vecchia T., Demiri, Drovandi, Geroli, Salvi, Santanni, Vannoni, Quarta. All.: Bernocchi.
POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Gemignani, Borzillo, Molinaro, Meoni, Romeo, Capra, Ballerini, Aurora Crabu. All.: William Pasquetti.

RETI: Betti E., Gemignani, Borzillo 2, Carannante, Della Vecchia T.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 0-2

Gran bella sfida domenicale al Chiavacci con i ragazzi di mister Pasquetti che riescono nella bella impresa di ottenere un successo pieno. Prime battute di match favorevoli però ai padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Carannante. La risposta medicea arriva nel secondo tempo, chiuso comunque sul 2-2. La voglia di ben figurare e soprattutto l'organizzazione di gioco, premiano il Poggio a Caiano nel terzo tempo nel quale gli ospiti piazzano l'uno-due decisivo per portarsi a casa i tre punti.

ZENITH AUDAX: Burroni, Carannante, Cuzzola, Della Vecchia T., Demiri, Drovandi, Geroli, Salvi, Santanni, Vannoni, Quarta. All.: Bernocchi.<br >POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Gemignani, Borzillo, Molinaro, Meoni, Romeo, Capra, Ballerini, Aurora Crabu. All.: William Pasquetti.<br > RETI: Betti E., Gemignani, Borzillo 2, Carannante, Della Vecchia T.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 0-2 Gran bella sfida domenicale al Chiavacci con i ragazzi di mister Pasquetti che riescono nella bella impresa di ottenere un successo pieno. Prime battute di match favorevoli per&ograve; ai padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Carannante. La risposta medicea arriva nel secondo tempo, chiuso comunque sul 2-2. La voglia di ben figurare e soprattutto l'organizzazione di gioco, premiano il Poggio a Caiano nel terzo tempo nel quale gli ospiti piazzano l'uno-due decisivo per portarsi a casa i tre punti.