FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Bertozzi, Aliu, Fedi, Marchesini, D'Esposito, Sadiku, Hoxha, Cipriani. A disp.: Anastasi, Amerighi, Sabatini. All.: Landi.
D.L.F. FIRENZE: E. Gardone, Armandi, Tutino, Paoloni, Yasser, Ramos, Pelagotti, Milite, Thraoe. A disp.: Cataldo, D. Gardone. All.: Boscherini.

RETI: 2 Fedi, 2 Hoxha, Cipriani, Sabatini, Marchesini.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 4-0.

Netta vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Dopo Lavoro Ferroviario Firenze. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. E' la frazione più equilibrata: la Fortis Juventus prova a fare la partita ma non crea molto. Da segnalare un paio di tentativi di Sadiku che terminano alti. Il D.L.F. Firenze tiene bene il campo e riesce a limitare l'iniziativa dei mugellani. Nel secondo tempo la squadra allenata da Damiano Landi aumenta la pressione e la resistenza degli ospiti cede. Al 2' Fedi sblocca il risultato con un tiro dalla distanza che viene leggermente deviato. Al 7' Fedi si ripete e fa doppietta con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nella mischia in area è abile ad anticipare tutti. Al 20' Hoxha firma la rete del 3-0 finalizzando un'azione manovrata. Nella terza ed ultima frazione di gioco la superiorità della Fortis Juventus è ancora maggiore. Hoxha va a segno dopo un solo minuto e completa così la doppietta personale. Al 5' va in gol Cipriani. Al 7' Sabatini realizza la terza rete dei biancoverdi mugellani. Al 14' è invece Marchesini a completare il tabellino dei gol, con il settimo centro complessivo della Fortis Juventus.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Bertozzi, Aliu, Fedi, Marchesini, D'Esposito, Sadiku, Hoxha, Cipriani. A disp.: Anastasi, Amerighi, Sabatini. All.: Landi.<br >D.L.F. FIRENZE: E. Gardone, Armandi, Tutino, Paoloni, Yasser, Ramos, Pelagotti, Milite, Thraoe. A disp.: Cataldo, D. Gardone. All.: Boscherini.<br > RETI: 2 Fedi, 2 Hoxha, Cipriani, Sabatini, Marchesini.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 4-0. Netta vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Dopo Lavoro Ferroviario Firenze. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. E' la frazione pi&ugrave; equilibrata: la Fortis Juventus prova a fare la partita ma non crea molto. Da segnalare un paio di tentativi di Sadiku che terminano alti. Il D.L.F. Firenze tiene bene il campo e riesce a limitare l'iniziativa dei mugellani. Nel secondo tempo la squadra allenata da Damiano Landi aumenta la pressione e la resistenza degli ospiti cede. Al 2' Fedi sblocca il risultato con un tiro dalla distanza che viene leggermente deviato. Al 7' Fedi si ripete e fa doppietta con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nella mischia in area &egrave; abile ad anticipare tutti. Al 20' Hoxha firma la rete del 3-0 finalizzando un'azione manovrata. Nella terza ed ultima frazione di gioco la superiorit&agrave; della Fortis Juventus &egrave; ancora maggiore. Hoxha va a segno dopo un solo minuto e completa cos&igrave; la doppietta personale. Al 5' va in gol Cipriani. Al 7' Sabatini realizza la terza rete dei biancoverdi mugellani. Al 14' &egrave; invece Marchesini a completare il tabellino dei gol, con il settimo centro complessivo della Fortis Juventus. Fabrizio Paoli