CITTA' DI PONTEDERA: Motti L., Santerini (59' Luschi), Alfano, Abazi, Petrillo, Ceccotti (63' Bellini), Martone (46' Marcelli), Cecchi, Kelmendi, Niccolai (50' Barneschi), Mussolino (36' Motti M.). A disp. Donati, Lami. All.: Paolo Barile.
POGGIBONSI: Pupilli, Bartoli, Mancini, Cambi, Bueti, Anichini, Vaslic (71' Abate), Nannetti (50' Fontani), Ciabani, Giuggioli, Rinaldi. A disp.: Funaioli, Boschini, Manfanetti, Irani. All.: Gianmaria Lertora

ARBITRO: Fabozzo di Lucca

RETE: 43' Bueti.
NOTE: ammoniti Cambi e Nannetti. Angoli 2 - 3. Rec. 0 + 4.

Una rete di Bueti su palla inattiva regala al Poggibonsi tre punti preziosi che consentono ai ragazzi di Lertora di avvicinarsi con l'umore giusto alle imminenti festività. Sono i locali del Città di Pontedera che fanno registrare al 7' la prima azione degna di nota. Cecchi conclude da lunga distanza dopo un batti e ribatti in area, ma il pallone esce di poco. Il Poggibonsi risponde un minuto dopo, quando a conclusione di un'azione sull'out sinistro la palla giunge a Vaslic che opta per un pregevole velo in beneficio di Giuggioli che però, di fronte a Motti L., manca vistosamente il bersaglio. Al 12' il Poggibonsi si rivela ancora pericoloso. Ceccotti perde malamente una palla a centrocampo, Ciabani la conquista, fugge sulla destra e mette al centro per Rinaldi, il quale va al tiro trovando però la deviazione decisiva di Alfano che rischia l'autogol e manda in angolo. Al 26' è ancora il dinamico Vaslic del Poggibonsi a mettersi in evidenza conquistando caparbiamente un pallone sulla metà campo e a portarsi repentinamente al tiro. E' buona però la presa di Motti L. e l'azione sfuma. Lo stesso Vaslic si ripete tre minuti più tardi dal limite dell'area, deliziando il pubblico con un prezioso pallonetto sventato in angolo con bravura dall'estremo difensore di casa. Il Città di Pontedera in avvio di ripresa si fa più volitivo e al 37' va vicino al vantaggio. Niccolai serve il neo entrato Motti M. che va alla conclusione, sulla quale la difesa ospite si salva con una provvidenziale deviazione in corner. Al 43' l'incontro ha la svolta. Il Poggibonsi ottiene il vantaggio quando Bueti, su azione da calcio d'angolo, si proietta in area e trova una deviazione di testa che risulterà vincente. I locali cercano di reagire e al 50' Petrillo innesca e conclude in maniera molto determinata un'azione personale partendo da centrocampo, ma Pupilli non corre seri pericoli. Al 59' il Poggibonsi rischia il raddoppio. Fontani offre un prezioso passaggio filtrante per Vaslic che si addentra meravigliosamente in area e conclude di potenza. Solo una lieve imprecisione impedisce ai valdelsani di esultare per la seconda volta. Al 62' rispondono i locali con Barneschi, bravo a liberarsi sulla sinistra, a convergere al centro in area e a portarsi alla conclusione che sfiora la traversa e fa sussultare il pubblico di casa. Il forcing granata prosegue e al 66' è Pupilli a salvare i suoi. Motti M. fa tutto bene : scende sulla destra, si libera di Cambi in area e conclude di potenza, trovando però pronto il portiere ospite a negargli la gioia del gol personale e quella del pareggio per la squadra di casa.

Calciatoripiù: Cecchi e Abazi (Città di Pontedera); Vaslic e Ciabani (Poggibonsi).

Valerio Panicucci CITTA' DI PONTEDERA: Motti L., Santerini (59' Luschi), Alfano, Abazi, Petrillo, Ceccotti (63' Bellini), Martone (46' Marcelli), Cecchi, Kelmendi, Niccolai (50' Barneschi), Mussolino (36' Motti M.). A disp. Donati, Lami. All.: Paolo Barile.<br >POGGIBONSI: Pupilli, Bartoli, Mancini, Cambi, Bueti, Anichini, Vaslic (71' Abate), Nannetti (50' Fontani), Ciabani, Giuggioli, Rinaldi. A disp.: Funaioli, Boschini, Manfanetti, Irani. All.: Gianmaria Lertora<br > ARBITRO: Fabozzo di Lucca<br > RETE: 43' Bueti.<br >NOTE: ammoniti Cambi e Nannetti. Angoli 2 - 3. Rec. 0 + 4. Una rete di Bueti su palla inattiva regala al Poggibonsi tre punti preziosi che consentono ai ragazzi di Lertora di avvicinarsi con l'umore giusto alle imminenti festivit&agrave;. Sono i locali del Citt&agrave; di Pontedera che fanno registrare al 7' la prima azione degna di nota. Cecchi conclude da lunga distanza dopo un batti e ribatti in area, ma il pallone esce di poco. Il Poggibonsi risponde un minuto dopo, quando a conclusione di un'azione sull'out sinistro la palla giunge a Vaslic che opta per un pregevole velo in beneficio di Giuggioli che per&ograve;, di fronte a Motti L., manca vistosamente il bersaglio. Al 12' il Poggibonsi si rivela ancora pericoloso. Ceccotti perde malamente una palla a centrocampo, Ciabani la conquista, fugge sulla destra e mette al centro per Rinaldi, il quale va al tiro trovando per&ograve; la deviazione decisiva di Alfano che rischia l'autogol e manda in angolo. Al 26' &egrave; ancora il dinamico Vaslic del Poggibonsi a mettersi in evidenza conquistando caparbiamente un pallone sulla met&agrave; campo e a portarsi repentinamente al tiro. E' buona per&ograve; la presa di Motti L. e l'azione sfuma. Lo stesso Vaslic si ripete tre minuti pi&ugrave; tardi dal limite dell'area, deliziando il pubblico con un prezioso pallonetto sventato in angolo con bravura dall'estremo difensore di casa. Il Citt&agrave; di Pontedera in avvio di ripresa si fa pi&ugrave; volitivo e al 37' va vicino al vantaggio. Niccolai serve il neo entrato Motti M. che va alla conclusione, sulla quale la difesa ospite si salva con una provvidenziale deviazione in corner. Al 43' l'incontro ha la svolta. Il Poggibonsi ottiene il vantaggio quando Bueti, su azione da calcio d'angolo, si proietta in area e trova una deviazione di testa che risulter&agrave; vincente. I locali cercano di reagire e al 50' Petrillo innesca e conclude in maniera molto determinata un'azione personale partendo da centrocampo, ma Pupilli non corre seri pericoli. Al 59' il Poggibonsi rischia il raddoppio. Fontani offre un prezioso passaggio filtrante per Vaslic che si addentra meravigliosamente in area e conclude di potenza. Solo una lieve imprecisione impedisce ai valdelsani di esultare per la seconda volta. Al 62' rispondono i locali con Barneschi, bravo a liberarsi sulla sinistra, a convergere al centro in area e a portarsi alla conclusione che sfiora la traversa e fa sussultare il pubblico di casa. Il forcing granata prosegue e al 66' &egrave; Pupilli a salvare i suoi. Motti M. fa tutto bene : scende sulla destra, si libera di Cambi in area e conclude di potenza, trovando per&ograve; pronto il portiere ospite a negargli la gioia del gol personale e quella del pareggio per la squadra di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi e Abazi (Citt&agrave; di Pontedera); Vaslic e Ciabani (Poggibonsi).</b> Valerio Panicucci