• Atletica Castello
  • 1 - 2
  • S.Lorenzo Campi Giovani

ATLETICA CASTELLO: Matara, Tantulli, Bandinelli, Ricci, Croxciani, Pignatelli, Pestellini, Cruciani, Maffei, Organtini, Agon, Bacciottini. All.: Pellegrini
SAN LORENZO: Moukadar, Bacci, Palacios, Allegrucci, Filippini, Nocciolini, Corsano, Pellegrino, Targioni, Spennati. All.: Guarducci.

RETI: Targioni, Maffei, Nocciolini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Ottavo successo stagionale del San Lorenzo che riesce a sconfiggere con un risultato di misura l'Atletica Castello. Buona gara degli ospiti che son riusciti, pur soffrendo, a conquistare un risultato positivo. Buona prestazione anche dell'Atletica Castello che ha lottato fino all'ultimo tenendo bene il campo. Nella prima frazione partono bene i locali che, senza paura, si spingono in avanti, macinando gioco. La manovra offensiva del Castello produce due tiri pericolosi da parte di Maffei e Cruciani i cui tiri si infrangono contro la traversa. Il San Lorenzo soffre nei primi minuti per il pressing del Castello, ma riesce a venire fuori alla distanza grazie ad uno splendido gol in rovesciata di Targioni, grazie al quale il San Lorenzo conquista il primo parziale. Nella seconda frazione è ancora il Castello a partire bene: i biancoverdi raccolgono ciò che la sorte gli ha negato nel primo tempo con Maffei, prima l'esterno si invola sulla fascia e crossa nel mezzo, la difesa avversaria è attenta e respinge, sulla seconda palla arriva ancora Maffei che calcia in porta e segna. Il San Lorenzo, pur accusando inizialmente il colpo, reagisce e riesce a ripristinare la parità: Nocciolini riceve la sfera al limite dell'area e da lì lascia partire un fendente che non lascia scampo al portiere avversario. Con il gol degli ospiti viene archiviato anche il secondo tempo. Negli ultimi minuti il San Lorenzo ha l'occasione per raddoppiare ma Targioni fallisce un calcio di rigore colpendo il palo. Col rigore fallito le squadre vanno a riposo. Nell'ultimo tempo inizialmente domina l'equilibrio: le due squadre attaccano ma non arrivano grossi pericoli. Il Castello ci prova con Maffei ma il suo tiro è impreciso e non inquadra lo specchio della porta. Anche il San Lorenzo ha una ghiottissima occasione con Corsano il cui tiro viene respinto dal palo. Dopo lo spavento c'è poi un tiro di Pignatelli che termina a lato. La gara ormai procede verso la fine e negli ultimi minuti si segnala un secondo palo per il San Lorenzo colpito questa volta da Pellegrino. Pochi istanti dopo il triplice fischio dell'arbitro pone fine ad un match molto combattuto e giocato bene da entrambe le compagini.

: Cruciani, Pestellini (Atletica Castello); Bacci, Filippini e Targioni (San Lorenzo).

ATLETICA CASTELLO: Matara, Tantulli, Bandinelli, Ricci, Croxciani, Pignatelli, Pestellini, Cruciani, Maffei, Organtini, Agon, Bacciottini. All.: Pellegrini<br >SAN LORENZO: Moukadar, Bacci, Palacios, Allegrucci, Filippini, Nocciolini, Corsano, Pellegrino, Targioni, Spennati. All.: Guarducci. <br > RETI: Targioni, Maffei, Nocciolini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Ottavo successo stagionale del San Lorenzo che riesce a sconfiggere con un risultato di misura l'Atletica Castello. Buona gara degli ospiti che son riusciti, pur soffrendo, a conquistare un risultato positivo. Buona prestazione anche dell'Atletica Castello che ha lottato fino all'ultimo tenendo bene il campo. Nella prima frazione partono bene i locali che, senza paura, si spingono in avanti, macinando gioco. La manovra offensiva del Castello produce due tiri pericolosi da parte di Maffei e Cruciani i cui tiri si infrangono contro la traversa. Il San Lorenzo soffre nei primi minuti per il pressing del Castello, ma riesce a venire fuori alla distanza grazie ad uno splendido gol in rovesciata di Targioni, grazie al quale il San Lorenzo conquista il primo parziale. Nella seconda frazione &egrave; ancora il Castello a partire bene: i biancoverdi raccolgono ci&ograve; che la sorte gli ha negato nel primo tempo con Maffei, prima l'esterno si invola sulla fascia e crossa nel mezzo, la difesa avversaria &egrave; attenta e respinge, sulla seconda palla arriva ancora Maffei che calcia in porta e segna. Il San Lorenzo, pur accusando inizialmente il colpo, reagisce e riesce a ripristinare la parit&agrave;: Nocciolini riceve la sfera al limite dell'area e da l&igrave; lascia partire un fendente che non lascia scampo al portiere avversario. Con il gol degli ospiti viene archiviato anche il secondo tempo. Negli ultimi minuti il San Lorenzo ha l'occasione per raddoppiare ma Targioni fallisce un calcio di rigore colpendo il palo. Col rigore fallito le squadre vanno a riposo. Nell'ultimo tempo inizialmente domina l'equilibrio: le due squadre attaccano ma non arrivano grossi pericoli. Il Castello ci prova con Maffei ma il suo tiro &egrave; impreciso e non inquadra lo specchio della porta. Anche il San Lorenzo ha una ghiottissima occasione con Corsano il cui tiro viene respinto dal palo. Dopo lo spavento c'&egrave; poi un tiro di Pignatelli che termina a lato. La gara ormai procede verso la fine e negli ultimi minuti si segnala un secondo palo per il San Lorenzo colpito questa volta da Pellegrino. Pochi istanti dopo il triplice fischio dell'arbitro pone fine ad un match molto combattuto e giocato bene da entrambe le compagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cruciani, Pestellini </b>(Atletica Castello); <b>Bacci, Filippini e Targioni </b>(San Lorenzo).