• Sinalunghese

N.S. CHIUSI: Maffetti, Mlik, Spadea Lapo, Venturini, Nutu, Kthella, Rampelli, Spadea Luca, Acatullo, Vieira, Pinzi. A disp.: Di Luca, Ponziani, Totino, Lisci, Rossi, Ercolani. All.: Giuseppe Voci.
SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Ianuario, Fedeli, Conti, Mangiavacchi, Vanni, Batini. All.: Alfiero Monaci.

RETI: Sciacca, Spadea Luca, Bonci.

La Sinalunghese espugna il campo del Chiusi, vincendo di misura per 2-1. Partenza sprint della compagine ospite che trova il vantaggio con Sciacca, bravo a finalizza un'ottima azione corale. La Sinalunghese non ci sta e riporta il risultato sul pari con una splendida punizione di Spadea Luca dopo pochi minuti. Nella ripresa i ragazzi di Monaci ristabiliscono le distanze con Bonci, che al 50' insacca con un potente destro al volo su cross dalla sinistra. Il Chiusi attacca con insistenza e grande determinazione alla ricerca del 2-2, ma non riesce a scardinare la difesa sinalunghese. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Acatullo, ma il pallonetto del numero 9 colpisce la traversa e ritorna in campo, permettendo ad un difensore di sventare il pericolo. All'ultimo minuto di gioco Kthella ci prova con un perfetto colpo di testa, ma Magliari compie un vero e proprio miracolo e permette ai suoi di portare a casa i tre punti. Partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, in cui il carattere e la determinazione della Sinalunghese hanno fatto la differenza.
Calciatoripiù: Kthella, Acatullo, Rampelli, Spadea Luca
(N.P. Chiusi). Bernardini, Bonci, Bengasini (Sinalunghese).

G.I. N.S. CHIUSI: Maffetti, Mlik, Spadea Lapo, Venturini, Nutu, Kthella, Rampelli, Spadea Luca, Acatullo, Vieira, Pinzi. A disp.: Di Luca, Ponziani, Totino, Lisci, Rossi, Ercolani. All.: Giuseppe Voci.<br >SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Ianuario, Fedeli, Conti, Mangiavacchi, Vanni, Batini. All.: Alfiero Monaci.<br > RETI: Sciacca, Spadea Luca, Bonci. La Sinalunghese espugna il campo del Chiusi, vincendo di misura per 2-1. Partenza sprint della compagine ospite che trova il vantaggio con Sciacca, bravo a finalizza un'ottima azione corale. La Sinalunghese non ci sta e riporta il risultato sul pari con una splendida punizione di Spadea Luca dopo pochi minuti. Nella ripresa i ragazzi di Monaci ristabiliscono le distanze con Bonci, che al 50' insacca con un potente destro al volo su cross dalla sinistra. Il Chiusi attacca con insistenza e grande determinazione alla ricerca del 2-2, ma non riesce a scardinare la difesa sinalunghese. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Acatullo, ma il pallonetto del numero 9 colpisce la traversa e ritorna in campo, permettendo ad un difensore di sventare il pericolo. All'ultimo minuto di gioco Kthella ci prova con un perfetto colpo di testa, ma Magliari compie un vero e proprio miracolo e permette ai suoi di portare a casa i tre punti. Partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, in cui il carattere e la determinazione della Sinalunghese hanno fatto la differenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kthella, Acatullo, Rampelli, Spadea Luca</b> (N.P. Chiusi).<b> Bernardini, Bonci, Bengasini</b> (Sinalunghese). G.I.