REAL CER
RETESE: Antonini, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Savi, Shaba, Medhiu. A disp: Butera, Donati, Baglio, Cocchini, Botti, Quarzati L., Quarzati A.. All.: Lorenzo Mazzeo.
CERTALDO: Abati, Capecchi, Campinoti, Tintore, Spini, Crocchini, Borghi, Ciampolini, Innocenti, Mazzarrini, Hyso. A disp: Papi, Nencioni, Sukhti, Giomi, Hoxaj. All.: Francesco Panichi.

RETI: Botti, Medhiu.

Continua a navigare nelle parti alte della classifica la Real Cerretese. Il Certaldo tiene molto bene il campo nel primo tempo riuscendo a chiudere sullo 0-0 la prima fraizone. La ripresa però coincide con un calo fisico degli ospiti e ne approfittano per due volte i padroni di casa prima con Botti, freddo nel finalizzare un uno contro uno con il portiere, e poi con Medhiu.
Calciatoripiù: Papini
e Botti (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Antonini, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Savi, Shaba, Medhiu. A disp: Butera, Donati, Baglio, Cocchini, Botti, Quarzati L., Quarzati A.. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >CERTALDO: Abati, Capecchi, Campinoti, Tintore, Spini, Crocchini, Borghi, Ciampolini, Innocenti, Mazzarrini, Hyso. A disp: Papi, Nencioni, Sukhti, Giomi, Hoxaj. All.: Francesco Panichi.<br > RETI: Botti, Medhiu. Continua a navigare nelle parti alte della classifica la Real Cerretese. Il Certaldo tiene molto bene il campo nel primo tempo riuscendo a chiudere sullo 0-0 la prima fraizone. La ripresa per&ograve; coincide con un calo fisico degli ospiti e ne approfittano per due volte i padroni di casa prima con Botti, freddo nel finalizzare un uno contro uno con il portiere, e poi con Medhiu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini</b> e <b>Botti (Real Cerretese).</b>