CETONA: Toppi, Spiti N. (67' Cardetti), Brachi, Bussolotti M., Santoni, Bozzini (75' Perugini), Ceccattoni, Nugnes, Baglioni (69' Perugini), Fanone, Balsamo (72' Pellegrini). A disp.: Venturini, Santoro. All.: Zamperini
SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Mazzi, Lobello, Banini, Accetturo, Massoli, Bindi, Angelillo. A disp.: Nappo, Bernardini, Fe', Silvestri, Pericoli, Sottile. All.: Khtella.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 4' Nugnes, 40' Balsamo, 65' Baglioni, 75' Cardetti, 77' Pellegrini.

Vittoria rotonda, forse anche oltre quanto fatto vedere in campo per il Cetona che conquista un'importante vittoria e che permette di portarsi nelle zone nobili della classifica. Il risultato pesante non rende giustizia ad un Sant'Albino che ha peccato soprattutto di errori di mira nelle due limpide occasioni da rete che ha avuto. Biancoverdi subito all'arrembaggio: nemmeno cinque minuti ed è vantaggio per la compagine di mister Zamperini. Balsamo dal fondo mette in mezzo, tocco di un giocatore ospite che non evita l'intervento vincente di Nugnes. Il Cetona controlla altri dieci minuti, poi escono gli ospiti che sono pericolosissimi in un paio di occasioni ma sprecano malamente con tiri fuori misura, colpendo peraltro anche due traverse. Alla mezzora la svolta dell'incontro quando un giocatore ospite eccede nelle proteste nei confronti del direttore di gara che lo espelle. Per il Cetona è l'episodio cruciale che lancia i padroni di casa verso una netta supremazia. Al 40' Balsamo colpisce con il sinistro in diagonale, la palla rimbalza davanti all'estremo termale, colpisce il palo e va dentro. Nella ripresa è tutto facile per i padroni di casa. Infatti, dopo che i cetonesi sprecano un paio di ghiotte occasioni, Francesco Baglioni segna il 3-0 con una caparbia azione e tiro di destro. Il 4-0 è opera di Cardetti che di sinistro sfrutta alla perfezione un lancio di Nugnes. Chiude il conto Pellegrini che, lanciato solo verso la porta, realizza 5-0 con un elegante pallonetto.

CETONA: Toppi, Spiti N. (67' Cardetti), Brachi, Bussolotti M., Santoni, Bozzini (75' Perugini), Ceccattoni, Nugnes, Baglioni (69' Perugini), Fanone, Balsamo (72' Pellegrini). A disp.: Venturini, Santoro. All.: Zamperini<br >SANT'ALBINO: Roghi, Isidori, Grigiotti, Canapini, Mazzi, Lobello, Banini, Accetturo, Massoli, Bindi, Angelillo. A disp.: Nappo, Bernardini, Fe', Silvestri, Pericoli, Sottile. All.: Khtella.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 4' Nugnes, 40' Balsamo, 65' Baglioni, 75' Cardetti, 77' Pellegrini. Vittoria rotonda, forse anche oltre quanto fatto vedere in campo per il Cetona che conquista un'importante vittoria e che permette di portarsi nelle zone nobili della classifica. Il risultato pesante non rende giustizia ad un Sant'Albino che ha peccato soprattutto di errori di mira nelle due limpide occasioni da rete che ha avuto. Biancoverdi subito all'arrembaggio: nemmeno cinque minuti ed &egrave; vantaggio per la compagine di mister Zamperini. Balsamo dal fondo mette in mezzo, tocco di un giocatore ospite che non evita l'intervento vincente di Nugnes. Il Cetona controlla altri dieci minuti, poi escono gli ospiti che sono pericolosissimi in un paio di occasioni ma sprecano malamente con tiri fuori misura, colpendo peraltro anche due traverse. Alla mezzora la svolta dell'incontro quando un giocatore ospite eccede nelle proteste nei confronti del direttore di gara che lo espelle. Per il Cetona &egrave; l'episodio cruciale che lancia i padroni di casa verso una netta supremazia. Al 40' Balsamo colpisce con il sinistro in diagonale, la palla rimbalza davanti all'estremo termale, colpisce il palo e va dentro. Nella ripresa &egrave; tutto facile per i padroni di casa. Infatti, dopo che i cetonesi sprecano un paio di ghiotte occasioni, Francesco Baglioni segna il 3-0 con una caparbia azione e tiro di destro. Il 4-0 &egrave; opera di Cardetti che di sinistro sfrutta alla perfezione un lancio di Nugnes. Chiude il conto Pellegrini che, lanciato solo verso la porta, realizza 5-0 con un elegante pallonetto.