• Stella Rossa

SANTA MARIA A MONTE: Soldaini, Rhjafillha, Lombardi, Fogli, Leardi, Mandredini, Martini, Campani, Maffei, Ndao, Stefanelli. A disp.: Venuta, Tognetti, Mori. All.: Diego Ferraro.
STELLA ROSSA: Bartolozzi, Stefanelli, Bevilacqua, Caciagli, Castellacci, Pavel, Guerrini, Mazzei, Policastro, Baldelli, Tempestini. A disp.: Carnasciali, Ciarfella, Cipriano, Di Maria, Orsi, Pieracci. All.: Luca Lorenzi.

RETI: 2 Manfredini; Stefanelli.

Il Santa Maria a Monte, in rimonta, batte la Stella Rossa per 2-1. La formazione guidata da Luca Lorenzi va in vantaggio al 18' da calcio d'angolo con Stefanelli. Gli ospiti difendono bene il vantaggio e i padroni di casa non riescono a trovare la via della porta. Nella ripresa la Stella Rossa resta in dieci per la doppia ammonizione Mazzei. I ragazzi di Santa Maria a Monte ne approfittano con Manfredini che s'inventa due perle: al 24' pareggia con un missile dalla distanza che s'insacca proprio nell'angolino. Tre minuti dopo il giocatore firma la doppietta su calcio di punizione.
: Manfredini, Fogli (Santa Maria a Monte); Policastro (Stella Rossa).

SANTA MARIA A MONTE: Soldaini, Rhjafillha, Lombardi, Fogli, Leardi, Mandredini, Martini, Campani, Maffei, Ndao, Stefanelli. A disp.: Venuta, Tognetti, Mori. All.: Diego Ferraro. <br >STELLA ROSSA: Bartolozzi, Stefanelli, Bevilacqua, Caciagli, Castellacci, Pavel, Guerrini, Mazzei, Policastro, Baldelli, Tempestini. A disp.: Carnasciali, Ciarfella, Cipriano, Di Maria, Orsi, Pieracci. All.: Luca Lorenzi. <br > RETI: 2 Manfredini; Stefanelli. Il Santa Maria a Monte, in rimonta, batte la Stella Rossa per 2-1. La formazione guidata da Luca Lorenzi va in vantaggio al 18' da calcio d'angolo con Stefanelli. Gli ospiti difendono bene il vantaggio e i padroni di casa non riescono a trovare la via della porta. Nella ripresa la Stella Rossa resta in dieci per la doppia ammonizione Mazzei. I ragazzi di Santa Maria a Monte ne approfittano con Manfredini che s'inventa due perle: al 24' pareggia con un missile dalla distanza che s'insacca proprio nell'angolino. Tre minuti dopo il giocatore firma la doppietta su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Manfredini, Fogli</b> (Santa Maria a Monte); <b>Policastro</b> (Stella Rossa).