MONTERONI LA POPOLARE: Vanni, Fracassi, Fanti M., Chiappone G., Lorenzini (Benedetti), Borghi, Sampieri (Quattrocchi), Chiappone F. (Pacenti), Martino (Corbelli M.), Armini (Fanti F.), Corbelli G. A disp.: Ciacci, Terzuoli. All.: Fanti.
SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, (Somasinghe), Gagliardi (Gimignani), Costa, Tarlato (Greco), Fall, Caputo (Marmo), Tortoriello, Bucalossi, Vella, Pascuzzo (Spinazzola). A disp.: Crispo, Marmo, Lamanna. All.: Martire.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 43' e 52' Martino, 65' Chiappone F., 89' Fidone.

Partono bene i padroni di casa spinti da un buon pubblico accorso in massa per la seconda giornata casalinga del Monteroni e per la terza di campionato. Gli uomini di mister Fanti dopo aver perso fuori casa domenica scorsa a Rapolano vogliono mettere i tre punti subito in cassaforte contro un ferito Siena Nord. Ad aprire le danze è subito Martino che porta al riposo il suo Monteroni in vantaggio al minuto 43 segnando con un tiro al volo alla sinistra del portiere. Prima dell'intervallo è Quattrocchi, appena entrato, sfiora il suo primo centro in campionato. Nella ripresa la storia non cambia è sempre la squadra di casa a fare gioco ed è sempre Martino a prendersi in spalla la sua squadra e trascinarla alla vittoria. Infatti passano pochi minuti quando sfrutta una palla tagliata da un suo compagno e realizza un fantastico pallonetto per la prima doppietta personale in questa stagione per lui scatenando i tifosi. Ci prova il Siena Nord ma senza impensierire Vanni, nella circostanza preferito a Ciacci. Dilagano i biancocelesti spingendosi avanti alla ricerca del gol del ko. Dopo un duro fallo di Tarlato, espulso dal direttore di gara, gli ospiti restano in dieci e Chiappone F: realizza il terzo gol per i suoi dal dischetto, diventando il capocannoniere della squadra. A lungo andare c'è solo una squadra in campo mentre gli ospiti si fanno vedere solo nel finale quando in contropiede Vella viene atterrato da Vanni. Non ci sono dubbi per l'arbitro ed è calcio di rigore che realizza Fidone all'88'. Finisce 3-1 per il Monteroni che trova la seconda vittoria in campionato e i tre punti in cassaforte. Chi deve ancora trovare la prima vittoria è il Siena Nord ma è parso troppo spento per un super Monteroni che ha trovato la forza di rialzarsi dopo la brutta sconfitta con lo stesso risultato in casa del Rapolano.

MONTERONI LA POPOLARE: Vanni, Fracassi, Fanti M., Chiappone G., Lorenzini (Benedetti), Borghi, Sampieri (Quattrocchi), Chiappone F. (Pacenti), Martino (Corbelli M.), Armini (Fanti F.), Corbelli G. A disp.: Ciacci, Terzuoli. All.: Fanti.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, (Somasinghe), Gagliardi (Gimignani), Costa, Tarlato (Greco), Fall, Caputo (Marmo), Tortoriello, Bucalossi, Vella, Pascuzzo (Spinazzola). A disp.: Crispo, Marmo, Lamanna. All.: Martire.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 43' e 52' Martino, 65' Chiappone F., 89' Fidone. Partono bene i padroni di casa spinti da un buon pubblico accorso in massa per la seconda giornata casalinga del Monteroni e per la terza di campionato. Gli uomini di mister Fanti dopo aver perso fuori casa domenica scorsa a Rapolano vogliono mettere i tre punti subito in cassaforte contro un ferito Siena Nord. Ad aprire le danze &egrave; subito Martino che porta al riposo il suo Monteroni in vantaggio al minuto 43 segnando con un tiro al volo alla sinistra del portiere. Prima dell'intervallo &egrave; Quattrocchi, appena entrato, sfiora il suo primo centro in campionato. Nella ripresa la storia non cambia &egrave; sempre la squadra di casa a fare gioco ed &egrave; sempre Martino a prendersi in spalla la sua squadra e trascinarla alla vittoria. Infatti passano pochi minuti quando sfrutta una palla tagliata da un suo compagno e realizza un fantastico pallonetto per la prima doppietta personale in questa stagione per lui scatenando i tifosi. Ci prova il Siena Nord ma senza impensierire Vanni, nella circostanza preferito a Ciacci. Dilagano i biancocelesti spingendosi avanti alla ricerca del gol del ko. Dopo un duro fallo di Tarlato, espulso dal direttore di gara, gli ospiti restano in dieci e Chiappone F: realizza il terzo gol per i suoi dal dischetto, diventando il capocannoniere della squadra. A lungo andare c'&egrave; solo una squadra in campo mentre gli ospiti si fanno vedere solo nel finale quando in contropiede Vella viene atterrato da Vanni. Non ci sono dubbi per l'arbitro ed &egrave; calcio di rigore che realizza Fidone all'88'. Finisce 3-1 per il Monteroni che trova la seconda vittoria in campionato e i tre punti in cassaforte. Chi deve ancora trovare la prima vittoria &egrave; il Siena Nord ma &egrave; parso troppo spento per un super Monteroni che ha trovato la forza di rialzarsi dopo la brutta sconfitta con lo stesso risultato in casa del Rapolano.