• Asta

OL. COLLIGIANA: Conti, Petrillo, El Azhari, Sadillaj, Tavoletta, De Canio, Savastano, Del Mastro, Cornacchia, Ciulla, Mocerino. A disp.: Cantini, Bartoli, Bucciarelli, Novelli. All.: Roberto Rabatti
ASTA: Hyseni, Fidgall, Azzurrini, Borsa, Donati, Rubbioli, Zeffiro, Curcio, Aga, Paliotti, Possumato. A disp.: Rosa, Attivati, Miftyu, Bartalini. All.: Riccardo Bartolommei

RETI: 6' 12' 17' Aga, 28' Curcio, 45' Mocerino, 67' Attivati.

L'Asta si impone nettamente sul campo della Colligiana, grazie ad un primo tempo perfettamente giocato dagli uomini di Bartolommei. Alla prima vera occasione è già gol, col Paliotti che semina vari avversari e mette al centro un pallone che Aga trasforma di testa nell'1-0. Ancora il bomber protagonista al 12', lanciato da Rubbioli salta anche il portiere e deposita in rete. La terza rete arriva in mischia, con Aga bravo sottomisura a insaccare tra le indecisioni dei padroni di casa. Curcio segna la propria seconda rete in campionato sugli sviluppi di un angolo di Paliotti, il capitano è infatti bravissimo ad anticipare marcatore e portiere e portare a 4 le reti della compagine di Bartolommei, autrice veramente di un primo tempo spumeggiante soprattutto sotto il profilo del gioco. La ripresa offre un copione diverso, infatti l'Asta rientra in campo colpevolmente rilassata e la Colligiana prende campo. Mocerino sfrutta un errore di Donati e riesce a superare Hyseni. Poco dopo è Cornacchia che con un bellissimo pallonetto sfiora la seconda rete locale. Le urla dell'allenatore ospite si fanno sentire e l'Asta riprende un minimo di campo, con Aga che salta ancora il portiere ma si vede respingere il tiro sulla linea. Un paio di mischie nell'area di rigore ospite portano qualche grattacapo al sempre attento Hyseni, poi Attivati, lanciato da una grandissima giocata di Rosa chiude i conti sottomisura per il 5-1. L'Asta chiude il girone d'andata al secondo posto, consapevole di aver fatto tanto ma certamente non sazia, la Colligiana mostra grossi progressi con una ripresa giocata con gran personalità.
: nell'Ol. Colligiana Cornacchia, sempre tecnico e tosto nonostante la statura la punta biancorossa non molla un centimetro e offre giocate di qualità; Nocerino, abile in progressione dimostra di essere un buon attaccante. Nell'Asta Paliotti, offre un saggio delle sue capacità tecniche mandando in porta chiunque specie in uno spettacolare primo tempo (tre assist); Aga, segna tre reti e si dimostra uno dei migliori attaccanti di questo campionato.

OL. COLLIGIANA: Conti, Petrillo, El Azhari, Sadillaj, Tavoletta, De Canio, Savastano, Del Mastro, Cornacchia, Ciulla, Mocerino. A disp.: Cantini, Bartoli, Bucciarelli, Novelli. All.: Roberto Rabatti<br >ASTA: Hyseni, Fidgall, Azzurrini, Borsa, Donati, Rubbioli, Zeffiro, Curcio, Aga, Paliotti, Possumato. A disp.: Rosa, Attivati, Miftyu, Bartalini. All.: Riccardo Bartolommei<br > RETI: 6' 12' 17' Aga, 28' Curcio, 45' Mocerino, 67' Attivati. L'Asta si impone nettamente sul campo della Colligiana, grazie ad un primo tempo perfettamente giocato dagli uomini di Bartolommei. Alla prima vera occasione &egrave; gi&agrave; gol, col Paliotti che semina vari avversari e mette al centro un pallone che Aga trasforma di testa nell'1-0. Ancora il bomber protagonista al 12', lanciato da Rubbioli salta anche il portiere e deposita in rete. La terza rete arriva in mischia, con Aga bravo sottomisura a insaccare tra le indecisioni dei padroni di casa. Curcio segna la propria seconda rete in campionato sugli sviluppi di un angolo di Paliotti, il capitano &egrave; infatti bravissimo ad anticipare marcatore e portiere e portare a 4 le reti della compagine di Bartolommei, autrice veramente di un primo tempo spumeggiante soprattutto sotto il profilo del gioco. La ripresa offre un copione diverso, infatti l'Asta rientra in campo colpevolmente rilassata e la Colligiana prende campo. Mocerino sfrutta un errore di Donati e riesce a superare Hyseni. Poco dopo &egrave; Cornacchia che con un bellissimo pallonetto sfiora la seconda rete locale. Le urla dell'allenatore ospite si fanno sentire e l'Asta riprende un minimo di campo, con Aga che salta ancora il portiere ma si vede respingere il tiro sulla linea. Un paio di mischie nell'area di rigore ospite portano qualche grattacapo al sempre attento Hyseni, poi Attivati, lanciato da una grandissima giocata di Rosa chiude i conti sottomisura per il 5-1. L'Asta chiude il girone d'andata al secondo posto, consapevole di aver fatto tanto ma certamente non sazia, la Colligiana mostra grossi progressi con una ripresa giocata con gran personalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Ol. Colligiana <b>Cornacchia</b>, sempre tecnico e tosto nonostante la statura la punta biancorossa non molla un centimetro e offre giocate di qualit&agrave;; <b>Nocerino</b>, abile in progressione dimostra di essere un buon attaccante. Nell'Asta <b>Paliotti</b>, offre un saggio delle sue capacit&agrave; tecniche mandando in porta chiunque specie in uno spettacolare primo tempo (tre assist); <b>Aga</b>, segna tre reti e si dimostra uno dei migliori attaccanti di questo campionato.