TUTTOCUOIO: Frangioni, Perrotti, Codella, Salvadori, Raffa, Baronti, Bertoncini, Saponara, Guerrucci, Quevani, Masoni. Entrati: Innocenti, Taddei, Dika, Lama, Orlandini, Pagliai, Innocenti. All.: Borsacchi.
CITTA' DI PONTEDERA B: Fabbrini, Isola, Benvenuti, Nacci, Paoli, Colombini, Guerrierero, Marcucci, Santi, Scarpa, Del Carlo. Entrati: Cioni, Braccini, Ricciarelli, Di Bella, Ferrari, Tocchini, Bettini. All.: Mengali.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Quevani, Guerrucci, 2 Guerriero, autorete pro Pontedera, Scarpa.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 0-1.

Sei gol e un copione di gara altalenante sono gli ingredienti principali che hanno reso molto piacevole la sfida fra Tuttocuoio e Città di Pontedera; al piatto sono però da aggiungere altri fattori, inclusi l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo, nonostante le condizioni meteo avverse, e la qualità di alcune giocate, sia dal punto d vista corale che di quello dei singoli. Amaro in bocca per i neroverdi di Ponte a Egola che, in vantaggio per due a zero, si vedono riprendere e poi superare da un Pontedera mai domo e determinato nel portare a casa l'intera posta in palio. L'avvio di partita risulta quindi favorevole ai padroni di casa, che mandano in archivio i primi 20' di gioco sul risultato di uno a zero in loro favore in virtù della rete messa a segno da Quevani, che insacca con bravura e ottima scelta di tempo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da un compagno. La pioggia non facilita il regolare svolgimento delle operazioni di gioco, ma nonostante questo le due squadre danno fondo al massimo dell'impegno e l a gara diventa ancora più gradevole nella ripresa, quando al 23' il team di mister Mengali sfiora il pareggio grazie alla punizione leggermente fuori misura battuta da Marcucci. Il Tuttocuoio intuisce il pericolo e al 26', approfittando di un errato disimpegno difensivo degli avversari, Guerrucci ringrazia e sigla il punto del due a zero. A questo punto gli ospiti si scuotono e rientrano in partita alla mezz'ora, quando Guerriero si produce in un pregevole assolo personale che dimezza lo svantaggio dei suoi. La gara entra nel vivo e al 33' il Tuttocuoio prova a ristabilire le distanze con un calcio piazzato di Saponara che però non centra per poco il bersaglio. Al 35' arriva allora il pareggio degli ospiti, a casa di una sfortunata e involontaria deviazione nella propria porta da parte di un giocatore locale. A questo punto l'inerzia del confronto cambia e i ragazzi di Mengali ne prendono in mano le redini, fino a ribaltare completamente la situazione al 39' quando è ancora Guerriero a gonfiare la rete per il punto del due a tre che decreta la fine della seconda frazione di gioco. Dopo aver speso molte energie nel corso dei primi 40' di gioco le due squadre affrontano su ritmi più bassi l'ultimo parziale; si registrano poche emozioni, ma c'è spazio al 48' per il quarto e ultimo gol di giornata del Pontedera, messo a segno da Scarpa con una fantastica esecuzione da calcio piazzato che manda la sfera a incastonarsi all'incrocio dei pali laddove il portiere locale non può proprio arrivare.

Calciatoripiù: Quevani
(Tuttocuoio); Guerriero (Città di Pontedera).

TUTTOCUOIO: Frangioni, Perrotti, Codella, Salvadori, Raffa, Baronti, Bertoncini, Saponara, Guerrucci, Quevani, Masoni. Entrati: Innocenti, Taddei, Dika, Lama, Orlandini, Pagliai, Innocenti. All.: Borsacchi.<br >CITTA' DI PONTEDERA B: Fabbrini, Isola, Benvenuti, Nacci, Paoli, Colombini, Guerrierero, Marcucci, Santi, Scarpa, Del Carlo. Entrati: Cioni, Braccini, Ricciarelli, Di Bella, Ferrari, Tocchini, Bettini. All.: Mengali. <br > ARBITRO: Meacci di Empoli. <br > RETI: Quevani, Guerrucci, 2 Guerriero, autorete pro Pontedera, Scarpa. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 0-1. Sei gol e un copione di gara altalenante sono gli ingredienti principali che hanno reso molto piacevole la sfida fra Tuttocuoio e Citt&agrave; di Pontedera; al piatto sono per&ograve; da aggiungere altri fattori, inclusi l'impegno di tutti i ragazzi scesi in campo, nonostante le condizioni meteo avverse, e la qualit&agrave; di alcune giocate, sia dal punto d vista corale che di quello dei singoli. Amaro in bocca per i neroverdi di Ponte a Egola che, in vantaggio per due a zero, si vedono riprendere e poi superare da un Pontedera mai domo e determinato nel portare a casa l'intera posta in palio. L'avvio di partita risulta quindi favorevole ai padroni di casa, che mandano in archivio i primi 20' di gioco sul risultato di uno a zero in loro favore in virt&ugrave; della rete messa a segno da Quevani, che insacca con bravura e ottima scelta di tempo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da un compagno. La pioggia non facilita il regolare svolgimento delle operazioni di gioco, ma nonostante questo le due squadre danno fondo al massimo dell'impegno e l a gara diventa ancora pi&ugrave; gradevole nella ripresa, quando al 23' il team di mister Mengali sfiora il pareggio grazie alla punizione leggermente fuori misura battuta da Marcucci. Il Tuttocuoio intuisce il pericolo e al 26', approfittando di un errato disimpegno difensivo degli avversari, Guerrucci ringrazia e sigla il punto del due a zero. A questo punto gli ospiti si scuotono e rientrano in partita alla mezz'ora, quando Guerriero si produce in un pregevole assolo personale che dimezza lo svantaggio dei suoi. La gara entra nel vivo e al 33' il Tuttocuoio prova a ristabilire le distanze con un calcio piazzato di Saponara che per&ograve; non centra per poco il bersaglio. Al 35' arriva allora il pareggio degli ospiti, a casa di una sfortunata e involontaria deviazione nella propria porta da parte di un giocatore locale. A questo punto l'inerzia del confronto cambia e i ragazzi di Mengali ne prendono in mano le redini, fino a ribaltare completamente la situazione al 39' quando &egrave; ancora Guerriero a gonfiare la rete per il punto del due a tre che decreta la fine della seconda frazione di gioco. Dopo aver speso molte energie nel corso dei primi 40' di gioco le due squadre affrontano su ritmi pi&ugrave; bassi l'ultimo parziale; si registrano poche emozioni, ma c'&egrave; spazio al 48' per il quarto e ultimo gol di giornata del Pontedera, messo a segno da Scarpa con una fantastica esecuzione da calcio piazzato che manda la sfera a incastonarsi all'incrocio dei pali laddove il portiere locale non pu&ograve; proprio arrivare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Quevani</b> (Tuttocuoio); <b>Guerriero </b>(Citt&agrave; di Pontedera).