MONTALLESE: Mongili, Minetti, Nardi, Colombo, Bardhi, Bennati, Marchetti, Bakkaj, Castello, Vannuccini, Vagli. A disp.: Biagi, Trettel, Dyrmishi, Foderini, Magliozzi, Talozzi. All.: Luca Sberna.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri, Ferrara, Marchetti M., Bisi, Berardi, Ferrandi, Bosco, Merka, Morrichelli, Marchetti F. A disp.: Contursi, Franci, La Sorella, Fontani, Stefanelli, Filippini, Carli. All.: Martelli.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Vagli, Castello, autorete pro Montallese, Bisi, Ferrandi.

Il Montallese centra ancora un successo sul proprio campo e prosegue a guidare incontrastato la classifica superando il difficile ostacolo posto dalla Policras. La formazione di mister Martelli rappresenta davvero un test probante per la capolista, soprattutto dopo il match del turno precedente vinto con il Vescovado. La partenza degli ospiti è efficace e frutta il vantaggio quando una distrazione della retroguardia di casa spiana la strada al gol di Bisi su azione d'angolo. La risposta dei locali arriva prima dell'intervallo e porta al pareggio di Vagli. Nella ripresa però la Policras torna a pungere e segna nuovamente con Ferrandi sugli sviluppi di una rimessa laterale. Non manca molto alla conclusione ma il team guidato da Sberna ha la forza per raggiungere nuovamente il pareggio con un calcio di rigore concesso per un fallo di mano e trasformato da Castello e beneficiare di un'autorete in mischia nel finale per mettere a segno il gol del 2-3. E che vetta sia!

MONTALLESE: Mongili, Minetti, Nardi, Colombo, Bardhi, Bennati, Marchetti, Bakkaj, Castello, Vannuccini, Vagli. A disp.: Biagi, Trettel, Dyrmishi, Foderini, Magliozzi, Talozzi. All.: Luca Sberna.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Petri, Ferrara, Marchetti M., Bisi, Berardi, Ferrandi, Bosco, Merka, Morrichelli, Marchetti F. A disp.: Contursi, Franci, La Sorella, Fontani, Stefanelli, Filippini, Carli. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Vagli, Castello, autorete pro Montallese, Bisi, Ferrandi. Il Montallese centra ancora un successo sul proprio campo e prosegue a guidare incontrastato la classifica superando il difficile ostacolo posto dalla Policras. La formazione di mister Martelli rappresenta davvero un test probante per la capolista, soprattutto dopo il match del turno precedente vinto con il Vescovado. La partenza degli ospiti &egrave; efficace e frutta il vantaggio quando una distrazione della retroguardia di casa spiana la strada al gol di Bisi su azione d'angolo. La risposta dei locali arriva prima dell'intervallo e porta al pareggio di Vagli. Nella ripresa per&ograve; la Policras torna a pungere e segna nuovamente con Ferrandi sugli sviluppi di una rimessa laterale. Non manca molto alla conclusione ma il team guidato da Sberna ha la forza per raggiungere nuovamente il pareggio con un calcio di rigore concesso per un fallo di mano e trasformato da Castello e beneficiare di un'autorete in mischia nel finale per mettere a segno il gol del 2-3. E che vetta sia!