ACF FIRENZE: Zanieri, Cirillo, Pucci, Mani, Mazzoni, Pastorelli, Calamini, Taddei, Pieri, Viggiano, Pianigiani. Entrati: Narducci, Marsicola, Caravaggi, Rascionato, Martinuzzi, Anichini, Gualdani. All.: Silvia Pratesi.
AFFRICO: Bardazzi, Ceccherini, Zanchi, Florea, Pecorai, Berti, Farina, Pieralli, Testoni, Renzi, Urzetta. Entrati: Paoletti, Ciullini, Benci, Celentano, Alpi, Nocentini, Garcia Aliendres. All. Chini.

RETI: Zanchi, Urzetta, Florea, Celentano.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Sul bellissimo sintetico di San Marcellino l'Affrico batte le ragazze del Firenze con una prova maiuscola. Una bellissima squadra quella bianco-celeste, forte in tutti i reparti e con un bel gioco fatto di fitti passaggi senza mai alzare il pallone. Il primo tempo vede il goal di Zanchi, che batte Zanieri con un bel tiro a pallonetto. Le ragazze viola cercano in tutti i modi di contrastare gli avversari e riescono a limitarne le azioni. Nel secondo tempo un rigore di Urzetta, dopo un fallo di Marsicola su Pieralli, porta al raddoppio per l'Affrico e poco dopo Florea porta a tre le marcature con un tiro da sottomisura che non perdona Narducci. Nel terzo tempo le ragazze del Firenze riescono a creare qualche grattacapo alla squadra avversaria specialmente con Viggiano che viene fermata in uscita bassa da Bardazzi. Ma è ancora l'Affrico a segnare questa volta con Celentano bravo a trovare lo spiraglio giusto dopo una mischia in area e a battere Narducci che riesce in tuffo a toccare il pallone ma non ad evitare la rete.
: Migliori in campo: per l'Affrico Florea, per il Firenze Viggiano.

ACF FIRENZE: Zanieri, Cirillo, Pucci, Mani, Mazzoni, Pastorelli, Calamini, Taddei, Pieri, Viggiano, Pianigiani. Entrati: Narducci, Marsicola, Caravaggi, Rascionato, Martinuzzi, Anichini, Gualdani. All.: Silvia Pratesi.<br >AFFRICO: Bardazzi, Ceccherini, Zanchi, Florea, Pecorai, Berti, Farina, Pieralli, Testoni, Renzi, Urzetta. Entrati: Paoletti, Ciullini, Benci, Celentano, Alpi, Nocentini, Garcia Aliendres. All. Chini.<br > RETI: Zanchi, Urzetta, Florea, Celentano.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Sul bellissimo sintetico di San Marcellino l'Affrico batte le ragazze del Firenze con una prova maiuscola. Una bellissima squadra quella bianco-celeste, forte in tutti i reparti e con un bel gioco fatto di fitti passaggi senza mai alzare il pallone. Il primo tempo vede il goal di Zanchi, che batte Zanieri con un bel tiro a pallonetto. Le ragazze viola cercano in tutti i modi di contrastare gli avversari e riescono a limitarne le azioni. Nel secondo tempo un rigore di Urzetta, dopo un fallo di Marsicola su Pieralli, porta al raddoppio per l'Affrico e poco dopo Florea porta a tre le marcature con un tiro da sottomisura che non perdona Narducci. Nel terzo tempo le ragazze del Firenze riescono a creare qualche grattacapo alla squadra avversaria specialmente con Viggiano che viene fermata in uscita bassa da Bardazzi. Ma &egrave; ancora l'Affrico a segnare questa volta con Celentano bravo a trovare lo spiraglio giusto dopo una mischia in area e a battere Narducci che riesce in tuffo a toccare il pallone ma non ad evitare la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliori in campo: per l'Affrico <b>Florea</b>, per il Firenze <b>Viggiano</b>.