ATL. ETRURIA: Daugenti, Figoli, Archico, Nigro, Calandrino, Nobile, Buti, N. Armadori, Bortolazzo, Bacciardi, Giani. A disp.: A. Armadori, Gargani, Balog, Boiardi, Giovannetti, Rotta, Pani. All.: Livio Paci.
RED DEVILS: Sarandria, Di Cecco, Ninua, M. Colangelo, Merola, Bilancieri, Giorgio, Bajrami, A. Colangelo, Petova, Bencivenga. A disp.: Nannei, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Chisari di Livorno

RETI: 10' A. Colangelo, 75' Archico, 94' Pani.

I Red Devils sfoderano una grande prestazione sul campo della capolista Atletico Etruria, ma vengono beffati in pieno recupero da un'inzuccata di Pani: la sua rete è a dir poco fondamentale per la squadra Paci dato che consente di mantenere i preziosissimi due punti di vantaggio sulla Pecciolese seconda in classifica. Gli ospiti cominciano senza alcun tipo di timore reverenziale e dopo una manciata di minuti sorprendono gli avversari: A. Colangelo scatta in velocità in posizione sospetta e con un bel pallonetto supera l'uscita di Daugenti portando incredibilmente avanti i Red Devils. La partita scorre via in maniera equilibrata e l'Atletico Etruria crea alcune chance per pareggiare che però non vengono concretizzate dagli attaccanti, mentre ella ripresa gli ospiti si assestano sulla difensiva e lasciano l'iniziativa ad una compagine locale chiamata a ribaltare il risultato. Sembra che non sia proprio giornata per l'Atletico Etruria, ma ad un quarto d'ora dalla fine arriva l'1-1 in maniera un po' fortuita: Archico pennella una punizione in area dalla trequarti, nessuno interviene sul pallone e la traiettoria termina direttamente in rete. A questo punto i padroni di casa si preparano per l'assedio finale e quando sembra che i Red Devils possano portare a casa il pareggio, al 94' si materializza il 2 a 1 sugli sviluppi di un corner: il solito Archico crossa in area e Pani di testa anticipa tutti facendo impazzire di gioia i suoi e condannando alla sconfitta un avversario che invece esce dal campo mangiandosi le mani.
Calciatoripiù: Archico, Pani (Atl. Etruria), Bajrami (Red Devils), che regge bene il centrocampo.

ATL. ETRURIA: Daugenti, Figoli, Archico, Nigro, Calandrino, Nobile, Buti, N. Armadori, Bortolazzo, Bacciardi, Giani. A disp.: A. Armadori, Gargani, Balog, Boiardi, Giovannetti, Rotta, Pani. All.: Livio Paci.<br >RED DEVILS: Sarandria, Di Cecco, Ninua, M. Colangelo, Merola, Bilancieri, Giorgio, Bajrami, A. Colangelo, Petova, Bencivenga. A disp.: Nannei, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Chisari di Livorno<br > RETI: 10' A. Colangelo, 75' Archico, 94' Pani. I Red Devils sfoderano una grande prestazione sul campo della capolista Atletico Etruria, ma vengono beffati in pieno recupero da un'inzuccata di Pani: la sua rete &egrave; a dir poco fondamentale per la squadra Paci dato che consente di mantenere i preziosissimi due punti di vantaggio sulla Pecciolese seconda in classifica. Gli ospiti cominciano senza alcun tipo di timore reverenziale e dopo una manciata di minuti sorprendono gli avversari: A. Colangelo scatta in velocit&agrave; in posizione sospetta e con un bel pallonetto supera l'uscita di Daugenti portando incredibilmente avanti i Red Devils. La partita scorre via in maniera equilibrata e l'Atletico Etruria crea alcune chance per pareggiare che per&ograve; non vengono concretizzate dagli attaccanti, mentre ella ripresa gli ospiti si assestano sulla difensiva e lasciano l'iniziativa ad una compagine locale chiamata a ribaltare il risultato. Sembra che non sia proprio giornata per l'Atletico Etruria, ma ad un quarto d'ora dalla fine arriva l'1-1 in maniera un po' fortuita: Archico pennella una punizione in area dalla trequarti, nessuno interviene sul pallone e la traiettoria termina direttamente in rete. A questo punto i padroni di casa si preparano per l'assedio finale e quando sembra che i Red Devils possano portare a casa il pareggio, al 94' si materializza il 2 a 1 sugli sviluppi di un corner: il solito Archico crossa in area e Pani di testa anticipa tutti facendo impazzire di gioia i suoi e condannando alla sconfitta un avversario che invece esce dal campo mangiandosi le mani. Calciatoripi&ugrave;: Archico, Pani (Atl. Etruria), Bajrami (Red Devils), che regge bene il centrocampo.