LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Santoro, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Cancigia, Sprovieri, Pignatelli, Shabani. All.: Massimo Masi.
ATLETICA CASTELLO: Weeraratne, Mori, Canigiani, Fedeli, Vergelli, Tantulli, Lastrucci, Ricci, Volta, Organtini, Pisco, Pestellini, Cruciani, Maffei. All.: Lorenzo Marziali - Gianluca Pellegrini.
RETUI: 2' Preci, 9', 17' Canciglia, 52' Canigiani, 60' Pignatelli.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-1.

A livello di punteggio federale il match viene vinto di misura dalla squadra di Masi con una rete segnata allo scadere in seguito ad un calcio di punizione da Pignatelli (caschetto alla Bruno Conti e buone movenze tecniche) ma sul campo il punteggio dice 4-1 per la forte squadra di casa, protagonista di una eccellente prima parte della stagione fatta di risultati, individualità e ottima gestione del gruppo. L'Atletica Castello, dopo un primo tempo difficile, ha fatto vedere buone cose nel corso delle altre due frazioni concluse sul risultato di parità. Gara che si gioca su un campo motoso e di difficile interpretazione. Si parte e al 2' stupenda azione di Gabriel Preci e tiro vincente per il vantaggio della squadra allenata da Masi. Il Lanciotto insiste e al 4' spazio per una bella azione di Sidney Kouame con passaggio per Preci che non riesce a concludere nel modo migliore. La squadra di casa si rende pericolosa al 7' con una conclusione di Jacopo Maggini e all'8' con un bel tiro di Tommaso Fedi. Furbo e geniale Cristian Canciglia al 9' che realizza il raddoppio per i locali. Ancora campigiani in gol al 17' su azione Preci - Canciglia, autore nell'occasione di un bel gesto tecnico. Secondo tempo caratterizzato da una bella reazione della squadra fiorentina contro un avversario che non riesce a rendersi pericoloso sulle ripartenze. Al 7' in evidenza Andrea Volta che si presenta davanti all'estremo avversario ma non riesce a superarlo. Ancora Volta protagonista al 14' con il portiere avversario che esce con bravura. Ultima azione della frazione ancora nel segno di Volta che non riesce a metterla dentro dopo aver superato il portiere. Secondo tempo che quindi si chiude in parità ma le azioni pericolose sono tutte made in Castello. Anche il terzo tempo rispecchia il secondo con un sostanziale equilibrio fra le due formazioni. Al 12' gli ospiti sfruttano un momento favorevole e vanno a segno con una bella conclusione di Pietro Canigiani. Sembra potere essere l'ultimo gol dell'incontro ma allo scadere punizione per i padroni di casa, tira con astuzia Tommaso Pignatelli e beffa il portiere avversario. Grande gioia per i bambini del Lanciotto Campi, discreta la prestazione della formazione avversaria. Gara corretta, ben arbitrata e ben condotta dalle due formazioni. Fra i padroni di casa, segnaliamo le prestazioni di Fedi, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Kouame, Preci e Canciglia (migliore giocatore in campo), nelle file dell'Atletica Castello sono emersi Canigiani (migliore giocatore ospite), Cruciani, Volta, Pestellini, Pisco e Ricci.

: Fedi, Buontiempo, Maggini, Kouame, Preci, Pignatelli e Canciglia (Lanciotto Campi); Canigiani, Cruciani, Volta, Pestellini, Pisco e Ricci (Atletica Castello).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Santoro, Giovannini, Buontiempo, Burberi, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Cancigia, Sprovieri, Pignatelli, Shabani. All.: Massimo Masi.<br >ATLETICA CASTELLO: Weeraratne, Mori, Canigiani, Fedeli, Vergelli, Tantulli, Lastrucci, Ricci, Volta, Organtini, Pisco, Pestellini, Cruciani, Maffei. All.: Lorenzo Marziali - Gianluca Pellegrini.<br >RETUI: 2' Preci, 9', 17' Canciglia, 52' Canigiani, 60' Pignatelli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-1. A livello di punteggio federale il match viene vinto di misura dalla squadra di Masi con una rete segnata allo scadere in seguito ad un calcio di punizione da Pignatelli (caschetto alla Bruno Conti e buone movenze tecniche) ma sul campo il punteggio dice 4-1 per la forte squadra di casa, protagonista di una eccellente prima parte della stagione fatta di risultati, individualit&agrave; e ottima gestione del gruppo. L'Atletica Castello, dopo un primo tempo difficile, ha fatto vedere buone cose nel corso delle altre due frazioni concluse sul risultato di parit&agrave;. Gara che si gioca su un campo motoso e di difficile interpretazione. Si parte e al 2' stupenda azione di Gabriel Preci e tiro vincente per il vantaggio della squadra allenata da Masi. Il Lanciotto insiste e al 4' spazio per una bella azione di Sidney Kouame con passaggio per Preci che non riesce a concludere nel modo migliore. La squadra di casa si rende pericolosa al 7' con una conclusione di Jacopo Maggini e all'8' con un bel tiro di Tommaso Fedi. Furbo e geniale Cristian Canciglia al 9' che realizza il raddoppio per i locali. Ancora campigiani in gol al 17' su azione Preci - Canciglia, autore nell'occasione di un bel gesto tecnico. Secondo tempo caratterizzato da una bella reazione della squadra fiorentina contro un avversario che non riesce a rendersi pericoloso sulle ripartenze. Al 7' in evidenza Andrea Volta che si presenta davanti all'estremo avversario ma non riesce a superarlo. Ancora Volta protagonista al 14' con il portiere avversario che esce con bravura. Ultima azione della frazione ancora nel segno di Volta che non riesce a metterla dentro dopo aver superato il portiere. Secondo tempo che quindi si chiude in parit&agrave; ma le azioni pericolose sono tutte made in Castello. Anche il terzo tempo rispecchia il secondo con un sostanziale equilibrio fra le due formazioni. Al 12' gli ospiti sfruttano un momento favorevole e vanno a segno con una bella conclusione di Pietro Canigiani. Sembra potere essere l'ultimo gol dell'incontro ma allo scadere punizione per i padroni di casa, tira con astuzia Tommaso Pignatelli e beffa il portiere avversario. Grande gioia per i bambini del Lanciotto Campi, discreta la prestazione della formazione avversaria. Gara corretta, ben arbitrata e ben condotta dalle due formazioni. Fra i padroni di casa, segnaliamo le prestazioni di Fedi, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Kouame, Preci e Canciglia (migliore giocatore in campo), nelle file dell'Atletica Castello sono emersi Canigiani (migliore giocatore ospite), Cruciani, Volta, Pestellini, Pisco e Ricci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fedi, Buontiempo, Maggini, Kouame, Preci, Pignatelli e Canciglia </b>(Lanciotto Campi); <b>Canigiani, Cruciani, Volta, Pestellini, Pisco e Ricci </b>(Atletica Castello). Alessio Facchini