R. REGGELLO: Maestri, Rapaccini, Berti, Baroumi, Salvucci, Cicogni, Cardi, Bushi, Piccardi, Calussi, Marsili. A disp.: Mugnai, Benedetti, Salvietti, Monechi, Ragona. All.: Poggesi-Bernini.
VALDARNO: Butini, Beretta, Consolati, Del Chiappa, Bernini, Jata, Beretta, Bianchi, Lgamgam, Degl'Innocenti, Morandini, Stefanelli, Tagliaferri, Barbera, Picci, Zatini, Polvani, Corvino. All.: Di Galante.

RETI: 2 Piccardi, Cardi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0 risultato FIGC: 3-0

Un gol per tempo regala i tre punti a un Resco Reggello convincente e ben messo in campo contro il Valdarno. La squadra di Di Galante invece, pur non demeritando, si deve arrendere a vedersi battuta di misura in tutte le frazioni di gioco. Partenza a razzo dei padroni di casa che hanno subito un paio di occasioni con Cardi e Rapaccini, che però non sfruttano al meglio. Poi un bel filtrante di Cardi innesca Marsili il cui tiro viene deviato da due passi da Piccardi per il gol del vantaggio locale. Nella ripresa ancora predomino dei padroni di casa, con un pimpante Calussi che prova a impensierire il portiere avversario. Il gol arriva invece su punizione con Cardi che dalla lunghissima la mette sotto la traversa. La terza frazione si apre con due occasioni Piccardi e Calussi sui taglienti cross di Marsili. Poco dopo Piccardi si rifà, realizzando la personale doppietta sul bel passaggio filtrante da parte di Rapaccini. A partita conclusa va in scena anche il terzo tempo-merenda, organizzato dalla squadra di casa, con i componenti delle due formazioni che seppelliscono l'ascia di guerra e danno prova di grande sportività. Un evento - apprezzato dalla squadra ospite che si complimenta per l'iniziativa - importante da proporre e riproporre a ragazzi di questa età, poiché può educare più di mille discorsi allo spirito sportivo che dovrebbe regnare sovrano in queste, e in tutte, le categorie.
Calciatoripiù: Bushi
e Piccardi (R. Reggello); Degl'Innocenti e Butini (Valdarno).

R. REGGELLO: Maestri, Rapaccini, Berti, Baroumi, Salvucci, Cicogni, Cardi, Bushi, Piccardi, Calussi, Marsili. A disp.: Mugnai, Benedetti, Salvietti, Monechi, Ragona. All.: Poggesi-Bernini. <br >VALDARNO: Butini, Beretta, Consolati, Del Chiappa, Bernini, Jata, Beretta, Bianchi, Lgamgam, Degl'Innocenti, Morandini, Stefanelli, Tagliaferri, Barbera, Picci, Zatini, Polvani, Corvino. All.: Di Galante. <br > RETI: 2 Piccardi, Cardi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0 risultato FIGC: 3-0 Un gol per tempo regala i tre punti a un Resco Reggello convincente e ben messo in campo contro il Valdarno. La squadra di Di Galante invece, pur non demeritando, si deve arrendere a vedersi battuta di misura in tutte le frazioni di gioco. Partenza a razzo dei padroni di casa che hanno subito un paio di occasioni con Cardi e Rapaccini, che per&ograve; non sfruttano al meglio. Poi un bel filtrante di Cardi innesca Marsili il cui tiro viene deviato da due passi da Piccardi per il gol del vantaggio locale. Nella ripresa ancora predomino dei padroni di casa, con un pimpante Calussi che prova a impensierire il portiere avversario. Il gol arriva invece su punizione con Cardi che dalla lunghissima la mette sotto la traversa. La terza frazione si apre con due occasioni Piccardi e Calussi sui taglienti cross di Marsili. Poco dopo Piccardi si rif&agrave;, realizzando la personale doppietta sul bel passaggio filtrante da parte di Rapaccini. A partita conclusa va in scena anche il terzo tempo-merenda, organizzato dalla squadra di casa, con i componenti delle due formazioni che seppelliscono l'ascia di guerra e danno prova di grande sportivit&agrave;. Un evento - apprezzato dalla squadra ospite che si complimenta per l'iniziativa - importante da proporre e riproporre a ragazzi di questa et&agrave;, poich&eacute; pu&ograve; educare pi&ugrave; di mille discorsi allo spirito sportivo che dovrebbe regnare sovrano in queste, e in tutte, le categorie. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bushi </b>e <b>Piccardi (R. Reggello); Degl'Innocenti </b>e <b>Butini (Valdarno).<br ></b>