LUCIGNANO: Lombardelli, Lipardi, Umbellici, Duchi, Aliaddo, Veglio, Lanzara, Nucci, Segoni, Bel Barhi, Marangoni. A disp.: Orlandi, Rizzi. All.: Ferraro.
FUTSAL SIENA: Rudisi, Ricci, Cardelli, Donzelli, Brogi, Iddi, Tesi, Danielli, Senesi, Sini, Crocetta. A disp.: Brogi Mattia, Testini, Gagliardi, Asso.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Veglio, Crocetta 2, Siri, Senesi.

Il Futsal Siena lascia l'ultimo posto vincendo sul campo del Lucignano per 4-1. La squadra ospite muove finalmente la classifica dopo un avvio deludente e lo fa in maniera fragorosa con una trasferta davvero produttiva. Inizio su alti ritmi per gli ospiti che nella prima frazione danno dimostrazione di forza segnando per tre volte (Crocetta, Siri su rigore e Senesi gli autori delle segnature). La squadra di mister Ferraro appare scossa e soltanto in avvio di secondo tempo offre qualche segnale di ripresa che porta al gol di Veglio su calcio di punizione. Ma quello del Lucignano è soltanto un fuoco di paglia perché gli ospiti restano pericolosi e allungano di nuovo le distanze con Crocetta per il definitivo 1-4.

LUCIGNANO: Lombardelli, Lipardi, Umbellici, Duchi, Aliaddo, Veglio, Lanzara, Nucci, Segoni, Bel Barhi, Marangoni. A disp.: Orlandi, Rizzi. All.: Ferraro.<br >FUTSAL SIENA: Rudisi, Ricci, Cardelli, Donzelli, Brogi, Iddi, Tesi, Danielli, Senesi, Sini, Crocetta. A disp.: Brogi Mattia, Testini, Gagliardi, Asso.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Veglio, Crocetta 2, Siri, Senesi. Il Futsal Siena lascia l'ultimo posto vincendo sul campo del Lucignano per 4-1. La squadra ospite muove finalmente la classifica dopo un avvio deludente e lo fa in maniera fragorosa con una trasferta davvero produttiva. Inizio su alti ritmi per gli ospiti che nella prima frazione danno dimostrazione di forza segnando per tre volte (Crocetta, Siri su rigore e Senesi gli autori delle segnature). La squadra di mister Ferraro appare scossa e soltanto in avvio di secondo tempo offre qualche segnale di ripresa che porta al gol di Veglio su calcio di punizione. Ma quello del Lucignano &egrave; soltanto un fuoco di paglia perch&eacute; gli ospiti restano pericolosi e allungano di nuovo le distanze con Crocetta per il definitivo 1-4.