OL.SANSOVINO: Pelliccio, Chabane, Fratini, Torzoni, Polvanesi L., Andreini, Gianquitto, Zanon, Ansani, Chini, Rampini. A disp.: Gallorini, Saltarelli, Veltroni, Polvanesi D., De La Cruz, Rahamann. All.: Ferraro.
TERONTOLA: Magi, Pierini, Tacchini, Libera, Morelli, Magara, Santorelli, Viera, Carrai, Mazzeo, Baini. A disp.: Baldi, Cesare, Romano, Cresci, Giuliani. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETI: Ansani, Torzoni, Chini.

Seconda vittoria in campionato per l'Olimpic che vince cn il più classico dei punteggi. Partenza molto equilibrata ma la prima palla gol è per il Terontola nei piedi di Baini che a tu per spara fuori da ottima posizione. Partita combattuta a centrocampo, ma al 25' i locali passano con Ansani che anticipa il bravo Magi, tra i migliori in campo, su uno scivolone di un compagno. L'Olimpic sulle ali dell'entusiasmo spinge molto sulle fasce soprattutto a sinistra con Fratini e trova il raddoppio sette minuti dopo quando Torzoni fa venti metri tutto solo e raddoppia infilando la molle difesa ospite. Il Terontola è alle corde come un pugile vicino al ko e Chini è bravo a segnare in tap in il gol del 3-0. Sembra una partita chiusa, ma il Terontola cambia modulo e dal 4-3-3 passa al 3-5-2 e la squadra ospite riesce ad alzare il baricentro. Arrivano diverse occasioni per gli ospiti che potrebbero rendere il finale interessante. L'occasione limpida arriva quando un errato disimpegno della difesa locale sembra assegnare il gol, ma Polvanesi salva sulla linea. Si rimane sul 3-0 per i padroni di casa fino al triplice fischio di chiusura. Ottima Olimpic a cui basta giocare un tempo per conquistare i tre punti, mentre il Terontola, rimaneggiato, deve ancora rimodellarsi, anche se si intravedono buone speranze da quanto lasciato intendere nel secondo tempo.

OL.SANSOVINO: Pelliccio, Chabane, Fratini, Torzoni, Polvanesi L., Andreini, Gianquitto, Zanon, Ansani, Chini, Rampini. A disp.: Gallorini, Saltarelli, Veltroni, Polvanesi D., De La Cruz, Rahamann. All.: Ferraro.<br >TERONTOLA: Magi, Pierini, Tacchini, Libera, Morelli, Magara, Santorelli, Viera, Carrai, Mazzeo, Baini. A disp.: Baldi, Cesare, Romano, Cresci, Giuliani. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Cannoni di Siena.<br > RETI: Ansani, Torzoni, Chini. Seconda vittoria in campionato per l'Olimpic che vince cn il pi&ugrave; classico dei punteggi. Partenza molto equilibrata ma la prima palla gol &egrave; per il Terontola nei piedi di Baini che a tu per spara fuori da ottima posizione. Partita combattuta a centrocampo, ma al 25' i locali passano con Ansani che anticipa il bravo Magi, tra i migliori in campo, su uno scivolone di un compagno. L'Olimpic sulle ali dell'entusiasmo spinge molto sulle fasce soprattutto a sinistra con Fratini e trova il raddoppio sette minuti dopo quando Torzoni fa venti metri tutto solo e raddoppia infilando la molle difesa ospite. Il Terontola &egrave; alle corde come un pugile vicino al ko e Chini &egrave; bravo a segnare in tap in il gol del 3-0. Sembra una partita chiusa, ma il Terontola cambia modulo e dal 4-3-3 passa al 3-5-2 e la squadra ospite riesce ad alzare il baricentro. Arrivano diverse occasioni per gli ospiti che potrebbero rendere il finale interessante. L'occasione limpida arriva quando un errato disimpegno della difesa locale sembra assegnare il gol, ma Polvanesi salva sulla linea. Si rimane sul 3-0 per i padroni di casa fino al triplice fischio di chiusura. Ottima Olimpic a cui basta giocare un tempo per conquistare i tre punti, mentre il Terontola, rimaneggiato, deve ancora rimodellarsi, anche se si intravedono buone speranze da quanto lasciato intendere nel secondo tempo.