FORTIS JUVENTUS B : Gambi, Pacini, Catalani, Bofe, Ciarlone, D'Esposito, Galeotti, Santelli, Cayog. A disp.: Martino, Ripi, Checchi, Diop, Cipriani, Grigoras. All.: Tantulli.
SESTO 2010: Bariletti, El Khayari, Clemente, Gjika, Pali, Petrucci, Russo, Dakoli, Camerano. A disp.: Manetti, Rrathori. All.: Matteuzzi.

RETI: Petrucci, 2 Gjika.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2.

: per il Sesto Calcio 2010 si sono messi in evidenza Clemente, Gjika, Pali e Petrucci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Gambi, Pacini, Catalani, Bofe, Ciarlone, D'Esposito, Galeotti, Santelli, Cayog. A disp.: Martino, Ripi, Checchi, Diop, Cipriani, Grigoras. All.: Tantulli.<br >SESTO 2010: Bariletti, El Khayari, Clemente, Gjika, Pali, Petrucci, Russo, Dakoli, Camerano. A disp.: Manetti, Rrathori. All.: Matteuzzi.<br > RETI: Petrucci, 2 Gjika.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Netta affermazione in trasferta per il Sesto Calcio 2010, che supera la squadra B della Fortis Juventus: la squadra allenata da Massimiliano Matteuzzi espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo mettendo a segno tre reti senza subirne. Nel primo tempo la prestazione della squadra di casa non dispiace. I biancoverdi guidati in panchina da Franco Tantulli cercano di fare la partita, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la compagine sestese si porta in vantaggio. La rete nasce da un pallone recuperato ai borghigiani; gli ospiti sviluppano un'azione manovrata, con Petrucci che va al tiro dalla sinistra e colpisce il palo, riprende Gjika, ma il portiere di casa si oppone: alla fine lo stesso Petrucci insacca il gol dello 0-1. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Sesto Calcio 2010 va a segno per altre due volte. Prima Gjika riceve una verticalizzazione di Pali, si libera di un difensore e calcia dal limite battendo il portiere. Poi Petrucci pesca Gjika sulla destra, che stoppa la sfera e calcia in porta firmando il terzo gol degli ospiti, completando anche la doppietta personale. Per la Fortis Juventus di mister Tantulli non arriva neanche la soddisfazione della rete della bandiera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio 2010 si sono messi in evidenza <b>Clemente, Gjika, Pali</b> e <b>Petrucci</b>. Fabrizio Paoli