• Policras Sovicille

SAN GIMIGNANO SPORT: Testi, Pasqualetti, Spinelli, Mugnaini, Holmes, Grassini, Viani, Cellesi, Biagini, Qamili, Calonaci. A disp.: Moscardini, Pasolini, Messaud, Costante, Skenderaj, Vitale, Aquino. All.: Donato Taurone.
POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Minucci, Alfano, Cipriani, Banushai, Petri, Senesi, Zraidi, Biagi, Atlabachew, Virga. A disp.: Badza. All.: Luigi Lani.

RETI: Biagini, Senesi, Mugnaini.

Un Sangimignano sprecone diverte ma tiene con il fiato sospeso fino all'ultimo secondo i propri sostenitori. Dobbiamo comunque dire che oltre a qualche imprecisione di troppo dei padroni di casa, se gli ospiti sono rimasti in partita fino alla fine, devono ringraziare la prova superlativa del loro portiere Vannuccini. I ragazzi di mister Taurone prendono le redini del gioco fin dall'inizio, ma per vedere il primo tiro in porta dobbiamo aspettare il 14' quando Biagini scambia con Viani ma il tiro è parato con sicurezza da Vannuccini. E' solo il preludio al gol. Passano solo tre minuti, infatti, e Grassini ribatte da centrocampo una rimessa del portiere, la palla rimbalza al limite dell'area, Biagini approfitta dell'incertezza della difesa, entra in area superando un difensore e da posizione defilata supera il portiere ospite con un bel pallonetto appena smanacciato da Vannuccini. I neroverdi non si fermano e dopo appena un minuto, Biagini mette al centro dalla fascia, Qamili calcia a botta sicura ma la palla viene ribattuta da un difensore, sulla palla si avventa Calonaci ma il suo tiro è di poco alto. Al 19' ci prova ancora Qamili ma il pallone sorvola la traversa. Al 22' bel gesto tecnico di Biagini che nell'area piccola ruba palla ad un difensore con una veronica calciando prontamente a rete ma Vannuccini non si fa sorprendere. Le occasioni non sono finite e al 24' è ancora Qamili che su angolo di Cellesi si fa parare il tiro dal portiere. Al rientro dagli spogliatoi è Testi a salvare il risultato con un doppio intervento Senesi calcia una punizione da fuori area, Testi è bravo a respingere ma la palla finisce sui piedi di Atlabachew che da due passi tira a botta sicura ma Testi si supera respingendo ancora e salvando il vantaggio. I neroverdi rispondono con una bella azione Viani-Biagini, l'attaccante neroverde supera il proprio difensore, entra in area e mette al centro per Qamili ma ancora una volta Vannuccini para. Dopo l'ennesimo tiro di Qamili, che conclude una punizione di Mugnaini, parato ancora dal portiere ospite è Viani che ci prova al 12' ma il suo tiro dalla fascia è parato dal portiere. Al 20' grande lancio di Viani per Biagini, l'attaccante controlla bene ma il suo forte tiro dal limite dell'area esce di pochissimo. E proprio mentre i padroni di casa cercano in tutti i modi di chiudere la partita, al 21' il Sovicille pareggia. Lancio lungo da centrocampo, Senesi (in sospetto fuorigioco) controlla bene e batte Testi in uscita. 1-1. Il pareggio non demoralizza il Sangimignano e al 22' da un'altra punizione di Mugnaini, Biagini controlla in area di petto, si gira ma il suo tiro è ribattuto ancora una volta da Vannuccini. Al 27' il gol del meritato vantaggio. Cellesi batte un calcio d'angolo, Mugnaini sceglie bene posizione e tempo e il suo colpo di testa non lascia scampo al portiere ospite. Al 29' altra azione per i neroverdi, Viani va via sulla fascia, entra in area di rigore, ma il suo tiro è prima rallentato dall'uscita di Vannuccini e poi viene respinto sulla riga di porta da un difensore ospite. Sicuramente la partita poteva finire con un risultato più rotondo, ma oltre al risultato, questa volta è piaciuto il bel gioco con la palla esercitato dai ragazzi di mister Taurone per tutta la partita.

SAN GIMIGNANO SPORT: Testi, Pasqualetti, Spinelli, Mugnaini, Holmes, Grassini, Viani, Cellesi, Biagini, Qamili, Calonaci. A disp.: Moscardini, Pasolini, Messaud, Costante, Skenderaj, Vitale, Aquino. All.: Donato Taurone.<br >POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Minucci, Alfano, Cipriani, Banushai, Petri, Senesi, Zraidi, Biagi, Atlabachew, Virga. A disp.: Badza. All.: Luigi Lani.<br > RETI: Biagini, Senesi, Mugnaini. Un Sangimignano sprecone diverte ma tiene con il fiato sospeso fino all'ultimo secondo i propri sostenitori. Dobbiamo comunque dire che oltre a qualche imprecisione di troppo dei padroni di casa, se gli ospiti sono rimasti in partita fino alla fine, devono ringraziare la prova superlativa del loro portiere Vannuccini. I ragazzi di mister Taurone prendono le redini del gioco fin dall'inizio, ma per vedere il primo tiro in porta dobbiamo aspettare il 14' quando Biagini scambia con Viani ma il tiro &egrave; parato con sicurezza da Vannuccini. E' solo il preludio al gol. Passano solo tre minuti, infatti, e Grassini ribatte da centrocampo una rimessa del portiere, la palla rimbalza al limite dell'area, Biagini approfitta dell'incertezza della difesa, entra in area superando un difensore e da posizione defilata supera il portiere ospite con un bel pallonetto appena smanacciato da Vannuccini. I neroverdi non si fermano e dopo appena un minuto, Biagini mette al centro dalla fascia, Qamili calcia a botta sicura ma la palla viene ribattuta da un difensore, sulla palla si avventa Calonaci ma il suo tiro &egrave; di poco alto. Al 19' ci prova ancora Qamili ma il pallone sorvola la traversa. Al 22' bel gesto tecnico di Biagini che nell'area piccola ruba palla ad un difensore con una veronica calciando prontamente a rete ma Vannuccini non si fa sorprendere. Le occasioni non sono finite e al 24' &egrave; ancora Qamili che su angolo di Cellesi si fa parare il tiro dal portiere. Al rientro dagli spogliatoi &egrave; Testi a salvare il risultato con un doppio intervento Senesi calcia una punizione da fuori area, Testi &egrave; bravo a respingere ma la palla finisce sui piedi di Atlabachew che da due passi tira a botta sicura ma Testi si supera respingendo ancora e salvando il vantaggio. I neroverdi rispondono con una bella azione Viani-Biagini, l'attaccante neroverde supera il proprio difensore, entra in area e mette al centro per Qamili ma ancora una volta Vannuccini para. Dopo l'ennesimo tiro di Qamili, che conclude una punizione di Mugnaini, parato ancora dal portiere ospite &egrave; Viani che ci prova al 12' ma il suo tiro dalla fascia &egrave; parato dal portiere. Al 20' grande lancio di Viani per Biagini, l'attaccante controlla bene ma il suo forte tiro dal limite dell'area esce di pochissimo. E proprio mentre i padroni di casa cercano in tutti i modi di chiudere la partita, al 21' il Sovicille pareggia. Lancio lungo da centrocampo, Senesi (in sospetto fuorigioco) controlla bene e batte Testi in uscita. 1-1. Il pareggio non demoralizza il Sangimignano e al 22' da un'altra punizione di Mugnaini, Biagini controlla in area di petto, si gira ma il suo tiro &egrave; ribattuto ancora una volta da Vannuccini. Al 27' il gol del meritato vantaggio. Cellesi batte un calcio d'angolo, Mugnaini sceglie bene posizione e tempo e il suo colpo di testa non lascia scampo al portiere ospite. Al 29' altra azione per i neroverdi, Viani va via sulla fascia, entra in area di rigore, ma il suo tiro &egrave; prima rallentato dall'uscita di Vannuccini e poi viene respinto sulla riga di porta da un difensore ospite. Sicuramente la partita poteva finire con un risultato pi&ugrave; rotondo, ma oltre al risultato, questa volta &egrave; piaciuto il bel gioco con la palla esercitato dai ragazzi di mister Taurone per tutta la partita.