ALBERETA S.S.: Greco, Masini, Oldoli, Centrini, Lumare, Villanueva, Calderone, Celenza, Tassini, Aretini, Tortoli, Martines, Mraidi, Bigozzi, Targetti. All.: Lorenzo Ciofini.
SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Pianigiani, Pressanti, Brogi, Tramonti, Consigli, Napolitano, Raiano, Danti, Romano, Sacchi, Boddi, Bondi, Pinzani, Gentilucci, Silvestri, Sulaj. All.: Maurizio Romei.
REI: 3 Raiano, Consigli, Napolitano, Pinzani.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-4. Risultati Figc: 2-3.

Rotonda vittoria esterna della Settignanese sul campo dell'Albereta, la cui resistenza dura solo il primo tempo, per poi arrendersi davanti alla vena realizzativa di Raiano e compagni. Prima frazione di gioco combattuta con occasioni da entrambe le partii: Tassini per i padroni di casa non riesce a saltare il portiere bravo in uscita bassa, Raiano e Consigli per gli ospiti sciupano davanti al portiere. Secondo e terzo tempo a senso unico con gol, nell'ordine, di Napolitano ad aprire le danze seguito dalla tripletta di Raiano e dalle marcature di Consigli e Pinzani, quest'ultimo molto bello con un sinistro a fil di palo.
: Lumare per i padroni di casa, Raiano e Pressanti per gli ospiti.

ALBERETA S.S.: Greco, Masini, Oldoli, Centrini, Lumare, Villanueva, Calderone, Celenza, Tassini, Aretini, Tortoli, Martines, Mraidi, Bigozzi, Targetti. All.: Lorenzo Ciofini.<br >SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Pianigiani, Pressanti, Brogi, Tramonti, Consigli, Napolitano, Raiano, Danti, Romano, Sacchi, Boddi, Bondi, Pinzani, Gentilucci, Silvestri, Sulaj. All.: Maurizio Romei.<br >REI: 3 Raiano, Consigli, Napolitano, Pinzani.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 0-4. Risultati Figc: 2-3. Rotonda vittoria esterna della Settignanese sul campo dell'Albereta, la cui resistenza dura solo il primo tempo, per poi arrendersi davanti alla vena realizzativa di Raiano e compagni. Prima frazione di gioco combattuta con occasioni da entrambe le partii: Tassini per i padroni di casa non riesce a saltare il portiere bravo in uscita bassa, Raiano e Consigli per gli ospiti sciupano davanti al portiere. Secondo e terzo tempo a senso unico con gol, nell'ordine, di Napolitano ad aprire le danze seguito dalla tripletta di Raiano e dalle marcature di Consigli e Pinzani, quest'ultimo molto bello con un sinistro a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lumare </b>per i padroni di casa, <b>Raiano</b> e <b>Pressanti </b>per gli ospiti.