PRATO: Pinochi, Aiello, Lorenzini, Papalini, Carone, Cucinotta, Guarducci, Ferraro, Avolio, Oriti, Scardigli. Sono entrati: Masini, Bianchi, Marcelli, Mancini, Baldi, Bacarella, Braccesi. All.: Alberto Gambinossi.
SPEZIA: Ratti, Ivani, Da Pozzo, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Torri, Passalacqua, Beltrano, Donati, De Jesus. Sono entrati: Dido, Mustone, Rossi, Marquilie, Delorie, Magoni. All.: Francesco Patimo.

ARBITRO: Draisci di Firenze,.

RETI: 3' Beltrano, 6' Donati, 23' Marquilie, 61' rig. Guarducci.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

E' un tardo pomeriggio autunnale, ma più vicino all'inverno, quello che vede affrontarsi Prato e Spezia: hanno la meglio gli ospiti grazie ad un inizio travolgente. Anche nel secondo tempo inizio favorevole allo Spezia, subito in gol, mentre nel terzo, proprio all'ultimo respiro, il Prato fa suo il parziale grazie ad un rigore realizzato a tempo scaduto. Parte subito all'attacco lo Spezia, proponendo uno scatto di Donati il cui successivo cross è troppo lungo. Poi ecco la prima rete, al minuto numero tre: botta di Beltrano, Pinochi intercetta ma non ferma il tiro che piano piano beffardamente finisce in rete. Bello il raddoppio con taglio finale per Donati che segna imparabilmente: 0-2 al 6' di gioco. Due minuti dopo bella parata del portiere per neutralizzare una punizione dello stesso Donati mentre il Prato, pur generosamente in partita, non riesce a trovare lo spiraglio per farsi pericoloso. Non così lo Spezia che ancora con Beltrano va vicino al gol con un bel tiro che, toccato da Pinochi, coglie la traversa ed esce (18'). Nel secondo tempo lo Spezia cala il tris: palla in area locale, entra Marquilie e segna: 0-3 al 23'. Al 24' traversa dello stesso Marquilie, poi reagisce il Prato: bel lancio del nuovo entrato Bacarella ma il subentrato Dido lo anticipa e rinvia (siamo al 29'). Le tante energie spese fin qui obbligano le due squadre a rifiatare, e proprio in chiusura ancora Marquilie al tiro ma Masini para centralmente. Terzo ed ultimo tempo e Spezia ancora in attacco: punizione di Feltrano alta (45'), poi da segnalare un'occasione per il Prato con Avolio che manca l'impatto col pallone ad un passo dal portiere ospite. Si va avanti senza tregua e senza grandi occasioni ma proprio nel finale, il meritato gol Prato su rigore per fallo in area: batte Guarducci, spiazza il portiere e segna: 1-3 al 61'. Finisce così questa gara vinta meritatamente dallo Spezia e giocata con orgoglio dal Prato.

Alessandro Franchi PRATO: Pinochi, Aiello, Lorenzini, Papalini, Carone, Cucinotta, Guarducci, Ferraro, Avolio, Oriti, Scardigli. Sono entrati: Masini, Bianchi, Marcelli, Mancini, Baldi, Bacarella, Braccesi. All.: Alberto Gambinossi.<br >SPEZIA: Ratti, Ivani, Da Pozzo, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Torri, Passalacqua, Beltrano, Donati, De Jesus. Sono entrati: Dido, Mustone, Rossi, Marquilie, Delorie, Magoni. All.: Francesco Patimo.<br > ARBITRO: Draisci di Firenze,.<br > RETI: 3' Beltrano, 6' Donati, 23' Marquilie, 61' rig. Guarducci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. E' un tardo pomeriggio autunnale, ma pi&ugrave; vicino all'inverno, quello che vede affrontarsi Prato e Spezia: hanno la meglio gli ospiti grazie ad un inizio travolgente. Anche nel secondo tempo inizio favorevole allo Spezia, subito in gol, mentre nel terzo, proprio all'ultimo respiro, il Prato fa suo il parziale grazie ad un rigore realizzato a tempo scaduto. Parte subito all'attacco lo Spezia, proponendo uno scatto di Donati il cui successivo cross &egrave; troppo lungo. Poi ecco la prima rete, al minuto numero tre: botta di Beltrano, Pinochi intercetta ma non ferma il tiro che piano piano beffardamente finisce in rete. Bello il raddoppio con taglio finale per Donati che segna imparabilmente: 0-2 al 6' di gioco. Due minuti dopo bella parata del portiere per neutralizzare una punizione dello stesso Donati mentre il Prato, pur generosamente in partita, non riesce a trovare lo spiraglio per farsi pericoloso. Non cos&igrave; lo Spezia che ancora con Beltrano va vicino al gol con un bel tiro che, toccato da Pinochi, coglie la traversa ed esce (18'). Nel secondo tempo lo Spezia cala il tris: palla in area locale, entra Marquilie e segna: 0-3 al 23'. Al 24' traversa dello stesso Marquilie, poi reagisce il Prato: bel lancio del nuovo entrato Bacarella ma il subentrato Dido lo anticipa e rinvia (siamo al 29'). Le tante energie spese fin qui obbligano le due squadre a rifiatare, e proprio in chiusura ancora Marquilie al tiro ma Masini para centralmente. Terzo ed ultimo tempo e Spezia ancora in attacco: punizione di Feltrano alta (45'), poi da segnalare un'occasione per il Prato con Avolio che manca l'impatto col pallone ad un passo dal portiere ospite. Si va avanti senza tregua e senza grandi occasioni ma proprio nel finale, il meritato gol Prato su rigore per fallo in area: batte Guarducci, spiazza il portiere e segna: 1-3 al 61'. Finisce cos&igrave; questa gara vinta meritatamente dallo Spezia e giocata con orgoglio dal Prato. Alessandro Franchi